No llega el producto pagado
Buenas, contactaba con respecto al pedido n.º 408-7343983-9201104 de Amazon (Unidad de disco para consolas PS5® Edición Digital (grupo de modelos Slim)) El pedido lo hice y se me cobró el día 24 de octubre de 2024, y finalmente fue enviado el martes día 10 de diciembre para entregarse finalmente el jueves día 12. Llega el jueves, y yo trabajo con clientes de cara al público por lo que el móvil lo tengo en silencio. Me llaman una primera vez para la entrega, y no consigo verla hasta unos minutos después. Al verlo, llamé y me saltó un contestador diciendo que un repartidor de Amazon intentaba contactar conmigo, pero de ninguna forma tuve la opción de contactar con el propio repartidor. Una hora después volvieron a llamarme, y tras una llamada que no dio ni tiempo a cogerla, me cuelgan. Era el mismo número. Resultado: el paquete se conservará 7 días a la espera de instrucciones. Al ver eso, pongo instrucciones (no sé que más instrucciones hacían falta, pues la casa está perfectamente escrita la dirección, y nunca hubo un problema para entregar el paquete, ni este, ni ningún otro pedido en Amazon con cualquiera de las otras compañías de envío), pero durante todo este día no recibí ninguna actualización. El día 13 de diciembre a las 8:30 de la mañana, reprogramé el paquete para ser entregado el sábado 14 de diciembre, puesto que estaría el día libre al no trabajar, y en Amazon me pone que se entregaría desde las 6:00 hasta las 20:00. Eran sobre las 19:00 y el paquete no estaba ni en reparto, por lo que pensaba que me despediría de recibir el paquete en otros cuantos días seguramente, y a este ritmo incluso capaces eran de devolverlo tras haber esperado más de 6 semanas a que lo enviaran, pero eso sí, con el dinero quitado durante esas 6 semanas, no dejándolo para cobrarlo en cuanto lo envíen. No suficiente con enviar el paquete casi dos meses más tarde, el servicio por parte de Amazon fue deficiente. En muchos años comprando con Amazon, ningún problema con los repartos ni de SEUR, ni Correos, ni Correos Express. Es llegar el servicio de envío de Amazon Logistic en mi zona, y todos los paquetes que me han traído no sabían donde repartirlo, cuando la ubicación que hay, se ponga en el GPS que se ponga aparece la ruta hacia mi casa. Muy decepcionado con el servicio de Amazon últimamente, siempre me han atendido con envíos rápidos y cumpliendo plazos, pero cosa que últimamente la verdad no podía estar peor organizado. El propio sábado 14, cuando debería de haber recibido el paquete reprogramado pero no lo recibí, contacté con el propio servicio de atención de Amazon por primera vez, indicando lo anteriormente citado, a lo cual la compañera me indicó don cosas: * 1. Abriría una incidencia con la que me contestarían para poner solución al problema. (No he recibido ninguna contestación) * 2. Iba a poner un nuevo intento de entrega con un máximo de 48 horas desde el mismo sábado. (Véase el archivo Día 14 con las conversaciones) El lunes día 16, 48 horas después, el paquete seguía sin ningún tipo de actualización y no realizaron ningún intento de entrega. Visto esto, decidí contactar nuevamente con un agente de Amazon, para ver dónde estaba el pedido y cuándo se iba a entregar. Tras más o menos media hora en el chat con un agente, me volvieron a decir que pondrían el pedido como entrega urgente una vez más, y que me compensarían una vez recibido el pedido. Sin embargo, 6 días después de que deberían de haber entregado el paquete seguía sin saber nada, y al día siguiente el paquete podrían regresarlo tras llevar siete días en el almacén tras no haber hecho ni el más mínimo intento de entrega, después de haber esperado 6 semanas con el dinero cobrado, y por culpa de un servicio de entrega y de repartidores deficientes no me ha sido posible recibir el paquete, ¿reprogramar la entrega para qué sirve, si después no hacen ni el mínimo intento de enviarlo?, ¿para qué hacen al consumidor creer que en 48 horas va a ser entregado por chat, si después no van a hacer ningún intento de entrega? El día 16 hora de la mañana, además, volví a recibir un mensaje al correo electrónico diciendo que lamentaban el no entregar el paquete y que ¿añadiera instrucciones?; pues bien, nuevamente volvía a añadir instrucciones para entregar un paquete cuya dirección está más que bien descrita. Sin embargo, casi dos días después, al igual que los días anteriores, el seguimiento del paquete se mantenía igual: Se ha reprogramado la entrega, la misma que tendría que haber sido el día 12, y que por la inoperancia del servicio de reparto no se hizo. El día 18 de diciembre otra vez más, contacté con el soporte de Amazon, y volvió a ocurrir lo mismo: me dijeron que en 48 horas se entregaría el paquete, puesto que el propio trabajador hizo la reprogamación de la entrega para que fuera en el día 20 de diciembre y que no hubiera ningún tipo de excusa para entregarlo. (Véase el documento Día 18 para ver la conversación) Sin embargo, sorpresa. El día 20 no llegó el paquete. Pasó el horario de reparto y el paquete no cambió su actualización, que seguía igual. El propio día 20 de diciembre volví a escribir al soporte de Amazon, y, una vez más, me pidieron por favor 24 horas para entregar el paquete por fin. (Véase el documento Día 20) Pasaron esas 24 horas y de ninguna manera entregaron el paquete, ni llegó a estar en reparto, absolutamente nada. Por última vez contacté el día 21 de Diciembre con el servicio de atención al cliente de Amazon, en la cual me dijeron que se encargaría la compañera de tramitar el pedido para estar en contacto conmigo en las siguientes 24 horas ya que deberían de entregar el paquete en las siguientes 24 horas, y sin embargo 48 horas después sigo sin ninguna información del paquete, ni la compañera me ha llamado ni contactado por ningún medio. Es vergonzoso que no haya ningún soporte hacia el cliente siendo la propia Amazon la que entrega el paquete, y que no sean capaces de reprogramar la entrega correctamente o bien decirle al usuario claramente que el paquete se retrasa, pero no estar cada 2 días diciendo que en 48 horas se entregará el paquete cuando es totalmente falso; y encima en ningún momento te dan soporte desde el mismo departamento de logística, puesto que ya me han comentado un par de veces que me responderían desde el departamento con una solución, pero nada hasta hoy, dos semanas después del envío del paquete. Y a parte, la única solución que me proporcionan a parte de ‘otras 48 horas para entregar el paquete’, es la de cancelar el pedido, eso sí, perdiendo el cupón de 20 euros que tenía, y sin la posibilidad de tener el producto ya que esta fuera de stock en todas las tiendas, y tras 2 meses con el producto adquirido en Amazon es una odisea poder recibir el paquete por el que me cobraron hace casi 8 semanas. Y para colmo, el día 23 de diciembre me llega un mensaje diciendo que el paquete se devuelve al remitente. De verdad, es vergonzoso lo que ha ocurrido; como no se me ha hecho caso en más de 5 veces que he iniciado chat con agentes, no me ha quedado más remedio que enviar una reclamación a la propia Amazon ante la OCU. Además, contacto tras conocer que el día 23 de diciembre el paquete se devolverá al vendedor, por lo que inicio un nuevo chat, donde me atiende una Inteligencia Artificial (o eso deduzco tras explicarle mi caso en un mensaje que tardaría varios minutos en leer y responderme en segundos), así como insistiéndome tres veces en hacerme un reembolso cuando le explico claramente que no quiero un reembolso al ser un producto sin stock. (véase Día 23) Solicito a Amazon la entrega del producto adquirido a la mayor rapidez y la compensación por la entrega tardía del producto y por la mala gestión del equipo de atención al cliente, dando falsas esperanzas en reiteradas ocasiones retrogradando las entregas y diciendo que el paquete se entregaría en las siguientes horas y en ningún caso cumplieron con su palabra. Muchas gracias.
PEDIDO NO ENTREGADO, VULNERACIÓN DE DATOS Y SUPLANTACIÓN
El viernes 20 de diciembre de 2024 a las 21:59 un repartidor de la empresa Citylogin supuestamente entregó el paquete a una persona que incluso firmó (no con mi firma) y según el albarán de entrega a mí nombre. Por supuesto no pudo ser a mi nombre porque tengo pruebas de que yo estaba en Madrid y no llegué a mi domicilio hasta las 00:23. Puedo demostrarlo incluso con gastos donde sale la ubicación Uber, y entradas que adjunto. La empresa lo único que hace es dar el albarán de entrega y se desentiende de todo. Zara por parte hace exactamente lo mismo. Si es que lo han entregado han vulnerado la protección de mis datos personales, así como han suplantado mi identidad. Solicito tanto que paguen el importe del pedido como que indiquen porque no verificaron los datos para saber si era yo. Gracias
Retraso entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 adquirí en su página web www.decathlon.es dos unidades del producto Patinete Scooter Freestyle MF500 Desert con un importe de 179,98€ y fecha de entrega estimada el 13/12/2024. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Es un regalo para Navidad y, si no llega mañana mismo, no voy a tener el regalo para dar. A ver como se me repara a mi el daño ocasionado sea de quien fuere la culpa. La empresa de transporte Sending es una auténtica verguenza, no hay manera de ponerse en contacto con ellos y desde Decathlon tampoco solucionáis nada, no hay más que ver las reseñas en Google que está dejando todo el mundo. Desde luego no hago ni una compra más en web. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y envío del pedido al transportista del pedido, la factura, correos electrónicos reclamando el retraso. No puedo adjuntar los chats que he tenido pero todos terminan igual, que no pueden hacer más y que no puedo cancelar el pedido para ir a comprarlo en tienda física. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se cancele el pedido automáticamente. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ESTREGADO Y PONE ESTEGRADO
Por faFrancesc Aranda Sierra DNI Denuncio a CTT EXPRESS por un pedido. Código de envío 0079330079330001331229 Porque el repartidor de nombre Paúl Rodríguez no me entrego el envío y los datos de entrega son falsos ya que el nombre de Raul M más el DNI 41005417M no existen, tampoco es verdad que se haya hecho esta entrega a las 21 27h porque en esta hora estaba en casa y esta supuesta entrega fue el 13/12/2024. Los datos de identidad de Raúl M. son falsos porque han sido comprobado por los mossos de esquadra, así que pido que la mensajería se haga responsable del importe del dinero de este pedido no recibido y que se lo comunique así a Orange. Y también por tener mis datos sin mi consentimiento el repartidor porque esta penalizado por la ley y llevar una semana afectado por este motivo, pido una compensación económica de 1000 euros por el afectamiento que me ha ocasionado. Hay una plataforma de afectados de CTT EXPRESS en las redes sociales con muchas denuncias como la mía y allí se pide que se le quite el permiso a la mensajería para repartir. Por no contestar al teléfono ni responder a las denuncias. Teniendo en cuenta que son muchas denuncias.vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Paquete no recibido
Hola mi hijo hizo un pedido el 20 de Noviembre Se sepune que fue entregado el dia26 pero nosotros no hemos recibido nada de nada Son unos snerker de hombre blancas N°44 Con valor de64,99 euros.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024 adquirí en su página web primor.eu el producto Oral B Set modelo rey leon. Han pasado 32 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura de compra y pantallazo de los datos para que puedan contactar conmigo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Dado que el producto se lo he comprado a ustedes, ruego me den solución ustedes, independientemente de si ha sido problema de la agencia de transporte o no, no es mi problema. El pago se lo que he hecho yo a ustedes, con lo que me tienen que dar la solución. Ya veo que no soy la única en esta situación ya que se pueden ver más reclamaciones por lo mismo. He intentado contactar con vosotros a traves de vuetra web abriendo ya dos "tickets" pero no he obtenido respuesta. Si tampoco se me atiende esta reclamación, el asunto pasará a mayores. Sin otro particular, atentamente. C.A.R.
Paquete "entregado" pero nunca recibido
El pasado sábado me enviaron un correo donde decía que el paquete que estaba esperando había sido entregado a mi persona. Yo estuve todo el día fuera de casa y pregunté a mis vecinos (todo gente mayor) si lo habían recogido por mí. Tal y como imaginaba, nadie lo había hecho y tampoco habían oído el timbre del edificio. Traté de llamar pero no atienden en fin de semana así que envié un correo electronico pidiendo explicaciones. Hoy lunes, he llamdo por teléfono al número de atención al cliente y me han colgado. No daba crédito, así que he vuelto a llamar y al explicar la situación me ha vuelto a pasar lo mismo: me han colgado. No entiendo cómo puede ser que nadie se responsabilize de estos hechos. Además, he empezado a leer diferentes casos de personas que les ha pasado lo mismo que a mí, lo que me hace ver que no es un hecho aislado y que, por lo tanto, se trata de un robo deliberado. Reclamo que se me devuelva mi paquete o que se notifique como extraviado para poder reclamar el dinero dónde lo compré.
No ha llegado mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin fecha de entrega ni tan siquiera recibo explicaciones.
Tras la compra de una lavadora on line el día 5 de diciembre de 2024 a Samsung, 19 días después, no hay manera de que me den una fecha de entrega. Dicen que está en camino?? Sin saber qué significa eso ?? El servicio al cliente muy amablemente me atiende varias veces pero sin dar ninguna solución. La empresa transportista contratada por Samsung tiene un número de teléfono y un email a los que después de intentar contactar varias veces no dan señales de vida. Al parecer ya hay varias quejas en este mismo sentido sobre esta empresa de entregas. En mi opinión Samsung no está cumpliendo con la entrega de un electrodoméstico necesario en una vivienda.
No me llega mi pedido y no m contestan a los mail que he mandado reclamandolo
Hice un pedido de dos perritos de juguete en titorobotica.com el día 11/12/24 y aseguran que llega en 2-3 días y no solo no ha llegado sino que no contestan a los correos que he mandado reclamándolo