PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2024 adquirí en su página web www.druni.es los siguientes productos: 1 Clásico 1 Manteca De Karité Bio 1 Deo Pure Stick 1 Seda Dental Con Cera 2 Cabezales Cepillo Headless 1 Bexident Blanqueante 2 Champú Sólido Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y tras reiteradas llamadas la única justificación que me dan del retraso es que están a la espera de una respuesta de la empresa de mensajería TIPSA ( número de seguimiento 8103094857). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Factura pedido 2. Respuesta tras reiteradas llamadas a atención al cliente SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto y no puedo contacta para reclamar
Estimados/as señores/as: En fecha […27/12/2024….] adquirí en su página web [vessents.com….] el producto […...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no ha llegado y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre del 2024 adquirí en su página web lasegoviana.store el producto Gabardina de cuero de lujo Filomeena™ Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. De hecho no contestáis a los correos y parece que la web ha cerrado y que será re-abierta más adelante. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos enviados a La Segoviana - Contacto con UPS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.
No me hace reembolso de un pedido que no tengo y la empresa transporte reconoce que lo ha extraviado
El día 29 de noviembre de 2024 realicé un pedido a través de Aliexpress que entrega la empresa Ecoscooting. A día 30 de noviembre pone que se intenta entregar, pero ha sido fallida la entrega. Tras varios días llamando me dice la empresa de transporte que la tienda le ha entregado un paquete vacío. La tienda afirma entregar el paquete bien. Tras 30 días de reclamaciones, consigo que me manden un correo admitiendo que han extraviado el paquete, que ha sido responsabilidad de la empresa y poder pedir mi reembolso. Pero mi sorpresa es que Aliexpress solo acepta un documento oficial firmado para el reembolso y no un correo electrónico de la empresa. He llamado muchas veces a la empresa de transporte Ecoscooting y no me dan el documento, no me han entregado el producto y no tengo mi dinero 55 días después. Por un fallo suyo en la pérdida de mi pedido. Necesito recuperar mi dinero ante un fallo que no ha sido de ninguna manera culpa mía.
Pérdida del paquete y no entrega de documento oficial que asuma la pérdida para pedir reembolso
El día 29 de noviembre de 2024 realicé un pedido a través de Aliexpress que entrega la empresa Ecoscooting. A día 30 de noviembre pone que se intenta entregar, pero ha sido fallida la entrega. Tras varios días llamando me dice la empresa de transporte que la tienda le ha entregado un paquete vacío. La tienda afirma entregar el paquete bien. Tras 30 días de reclamaciones, consigo que me manden un correo admitiendo que han extraviado el paquete, que ha sido responsabilidad de la empresa y poder pedir mi reembolso. Pero mi sorpresa es que Aliexpress solo acepta un documento oficial firmado para el reembolso y no un correo electrónico de la empresa. He llamado muchas veces a la empresa de transporte Ecoscooting y no me dan el documento, no me han entregado el producto y no tengo mi dinero 55 días después. Por un fallo suyo en la pérdida de mi pedido. Necesito un documento oficial sellado con los datos del envío, nombre y apellidos, motivo de la no entrega y firmado y sellado por la empresa para recuperar mi dinero.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web maletasgreenwich.com el producto Travelite bolsa de viaje con ruedas skii 65 cm. Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación de compra y envío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Realice un pedido el día 31 de diciembre y aún no lo he recibido, me respondieron hace 1 semana diciendo que tenía razón y que harían todo lo posible y ya no responden a los mensajes
Mampara medidas erróneas
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre de 2024 adquirí el producto 82426673, asociado al pedido 44346. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una mamapara de 86 cm en lugar de la de 89cm que pedí. Adjunto la factura y fotos del error, tal como me solicitaron al abrir la incidencia. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. En su defecto, solicito la devolución del producto, sin sustitución, dentro del periodo de 100 días naturales de las condiciones generales de devolución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […hace más un mes….] adquirí en su página web […Temu.] el producto […BG-241216537A7Z0C4E...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Desde que lo tienen ustedes en almacén. Me he puesto en contacto con ustedes mediante email y solo me dicen que el pedido está listo para entrega y ya hace de estoas de 8 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llega el paquete en 8 meses y no me reembolsan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 del 05 de 2024 adquirí en su página web [cosofdeath.com.] y el producto no ha llegado Han pasado 8 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Número de pedido y correo de confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Atentamente un buen ex cliente.