El día 29 de noviembre de 2024 realicé un pedido a través de Aliexpress que entrega la empresa Ecoscooting. A día 30 de noviembre pone que se intenta entregar, pero ha sido fallida la entrega. Tras varios días llamando me dice la empresa de transporte que la tienda le ha entregado un paquete vacío. La tienda afirma entregar el paquete bien. Tras 30 días de reclamaciones, consigo que me manden un correo admitiendo que han extraviado el paquete, que ha sido responsabilidad de la empresa y poder pedir mi reembolso. Pero mi sorpresa es que Aliexpress solo acepta un documento oficial firmado para el reembolso y no un correo electrónico de la empresa. He llamado muchas veces a la empresa de transporte Ecoscooting y no me dan el documento, no me han entregado el producto y no tengo mi dinero 55 días después. Por un fallo suyo en la pérdida de mi pedido. Necesito un documento oficial sellado con los datos del envío, nombre y apellidos, motivo de la no entrega y firmado y sellado por la empresa para recuperar mi dinero.