A. G.
23/06/2026

No se ha realizado la entrega, llevamos más de una semana esperando.

Compré un producto y, lamentablemente, utilizan CTT como empresa de envíos. Mi número de seguimiento con CTT es: 0082900082909751188168. Llevo esperando un paquete desde el 16 de junio sin salir de casa. He enviado varios correos electrónicos que no han recibido respuesta. Por otro lado, me informaron ayer (22/06/2026) que lo entregarían hoy (23/06/2026), pero aparece que vinieron hoy y no había nadie en casa, lo cual es mentira. Llamé y ahora dicen que la entrega no se realizó porque no había nadie en casa hoy a las 9:14 AM. Eso no es cierto porque he estado en casa y despierto desde las 7 AM. (23/06/2026) ESTÁN MINTIENDO AL DECIR QUE VIENEN A MI DIRECCIÓN Y NO LO ESTÁN. ADEMÁS DE NO ENTREGAR MI PAQUETE, ESTOY ATRAPADO EN CASA ESPERÁNDOLOS. TENGO DERECHO A MI ENTREGA. HE PERDIDO LA PACIENCIA. YA CONFIRMÉ LA DIRECCIÓN Y ES CORRECTA, TIENEN MI NÚMERO DE TELÉFONO, SU EMPLEADO SIMPLEMENTE NO VIENE A HACER LA ENTREGA Y ESTÁ MINTIENDO. ¿POR QUÉ PASARÍA UNA SEMANA LLAMANDO Y ENVIANDO CORREOS ELECTRÓNICOS SI NO ESTUVIERA EN CASA ESPERANDO? No solo no están entregando mi paquete, sino que también me están haciendo perder todas mis obligaciones porque estoy en casa esperando en vano. Dijiste que vendrías hoy, muéstrame la grabación de la llamada. Tu último empleado me colgó el teléfono. Quiero saber qué va a pasar. Porque todos los días dices que vas a entregar mi paquete, pierdo el tiempo en casa y no vienes. Se me acabó la paciencia. Todos los días tengo que llamarte, todos los días dices que la entrega se hará al día siguiente, pero no llega. Me haces perder el tiempo esperando en vano en casa, y cuando intento llamarte me sigues colgando. Es mentira que viniste, no vas a venir a entregar mi paquete. Estoy completamente frustrada. Ni siquiera me ducho durante el día por miedo a que vengan y me encuentre en la ducha. Dejé mi vida en pausa para recibir mi paquete, estoy agotada de llamarlos todos los días... y lo peor es que siguen mintiendo sobre la entrega cuando nunca vienen. Si al menos devolvieran el paquete al remitente, obtendría mi reembolso, pero no tengo mi reembolso, no tengo mi paquete y sigo a su merced cuando no vienen; solo mienten sobre su llegada. Las quejas se presentaron a través de su portal en su sitio web, por lo que no hay forma de adjuntar comprobante de pago, solo comprobante de las llamadas telefónicas.

J. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Hola, realice el pedido 000764166 el día 7/02/2026. El pedido consta como entregado pero es incorrecto, ni yo ni nadie en mi domicilio lo recibió. Llevo reclamando desde el día del incidente, y no se me da ningún tipo de solución. Siempre que mando un mensaje me contesta la misma agente Eugenia reenviándome el mismo correo, diciendo que no me lo van a solucionar. En el comprobante de entrega que me facilitaron, hay un DNI supuestamente de la persona receptora QUE NO ES EL MIO. Pone mi nombre, como si yo lo hubiera recibido y un DNI y una firma que NO SON LAS MIAS. Por lo tanto esta claro que la entrega NO ESTA CORRECTAMENTE REALIZADA, me parece cuanto menos poco profesional esta situación y el trato. Pido por favor que se me cancele el pedido y se me devuelva el dinero, ya no quiero ni que me lo entreguen, ya que llevo muchos meses esperándolo.

S. D.

No entregan mi pedido

Realice un pedido el día 4 junio me informaron que hasta el 22 hoy 23 y nada nadie responde nadie informa y la pajina web parada

A. M.
23/06/2026

Falta de confirmación de pedido y aviso de cancelación

Estimados/as señores/as: En fecha [21/06/2026] adquirí en su página web [youpodss.net] el producto [YouPods 3.0] Han pasado [3] días y no lo he recibido confirmación de pedido ni tampoco pedido, además de recibir una notificación de que en el siguiente día se procederá a cancelar mi pedido cobrado. Adjunto los siguientes documentos: Tanto verificación de carrito vacío como verificación del cobro en cuenta el mismo día de la solicitud de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto o el rembolso pertinente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
23/06/2026

Problema con el pedido y rembolso

Hola realice un pedido me llego tarde y no tenia nada que ver con el pedido que yo había realizado y despues de mas de una hora realizando la reclamación me dicen que me van a devolver una parte del dinero del pedido pero no todo.

M. G.

Pedido no entregado de marketplace n° 241754372

El pasado 7 de diciembre de 2024, realicé la compra de un Microondas Cecotec a través del Marketplace de MediaMarkt. El número de pedido asignado fue el 241754372 y el importe total abonado fue de 61,90 €, cobrados directamente por la pasarela de MediaMarkt. En el estado del pedido dentro de la plataforma figura actualmente como "Entregado". Sin embargo, dicha entrega jamás se ha producido. El producto nunca llegó a mi domicilio ni fue recibido por mi ni por ninguna persona autorizada. Ante mis reiteradas reclamaciones, me encuentro en una situación de absoluta indefensión debido al "peloteo" comercial entre ambas empresas: MediaMarkt elude su responsabilidad alegando que es un vendedor externo, y Cecotec no contesta ní aporta el documento que demuestre la supuesta entrega. Ambas empresas se amparan en un estado informático falso para retener mi dinero desde hace más de un año y medio FUNDAMENTOS LEGALES Carga de la prueba en la entrega: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), la carga de la prueba de la entrega recae exclusivamente sobre el vendedor. No basta con un estado informático; el comercio debe aportar el albarán de entrega firmado por el receptor, constando su nombre y DNI. A falta de este documento, legalmente se dictamina la no entrega del bien, siendo el vendedor el responsable de indemnizar al comprador. Responsabilidad del Marketplace: MediaMarkt, como receptor de los fondos y gestor de la plataforma, tiene una responsabilidad comercial subsidiaria de garantizar la resolución de estos conflictos cuando el vendedor externo ignora los derechos del consumidor. SOLICITO Que se inste a MediaMarkt o a Cecotec a: 1. Aportar de forma inmediata el albarán de entrega firmado con mi DNI que justifique el estado de "Entregado" del pedido 241754372. 2. En caso de no poder demostrar fehacientemente dicha entrega, procedan de inmediato al reembolso integro de los 61,90 €. Atentamente, Nombre y Apellidos: María Garrido Pérez DNI/NIE: 49281531Y Teléfono: 685423821 Email: mriagarridoperez@gmail.com Pégalo tal cual, rellena tus datos abajo y dale a continuar, ¡Ya lo tienes prácticamente enviado! Gemini es una IA y puede cometer errores, incluso sobre personas. Tu privacidad y Gemini

R. R.
22/06/2026

Producto no entregado tras pago de impuestos aduaneros y falta de atención al cliente

Presento esta reclamación formal contra SwimInn y MailAmericas debido a una serie de irregularidades y falta de transparencia en mi proceso de compra. Compré un tubo de snorkel en SwimInn (pedido 69505169) creyendo que se trataba de una operación local para Brasil. El sitio web está completamente traducido al portugués brasileño, los precios se muestran en reales brasileños (BRL) y el pago se realizó mediante PIX, el sistema oficial de transferencias bancarias instantáneas de Brasil. En ningún momento durante el proceso de compra se informó de manera clara y destacada que el producto sería enviado desde el extranjero ni que podrían aplicarse impuestos de importación o cargos adicionales de gestión aduanera. Considero esta omisión una grave falta de transparencia hacia el consumidor, ya que dicha información es fundamental para la decisión de compra. Después de realizar el pedido, recibí una comunicación de MailAmericas, una empresa privada de logística, exigiendo el pago de impuestos aduaneros. En Brasil, el procedimiento habitual es que los impuestos de importación sean gestionados por la Receita Federal y cobrados a través de Correios, el operador postal oficial del Estado brasileño. Además, el propio sistema de seguimiento de SwimInn muestra el logotipo de Correios, generando la expectativa de que la entrega sería gestionada por dicho operador oficial. Sin embargo, posteriormente recibí una factura de MailAmericas reclamando el pago de los impuestos, sin que existiera una explicación clara sobre su papel en el proceso ni sobre la legalidad de dicho cobro. Intenté contactar tanto con SwimInn como con MailAmericas para solicitar aclaraciones. En ambos casos, únicamente recibí respuestas automáticas generadas por inteligencia artificial, sin que ningún representante atendiera mi reclamación de forma efectiva. Posteriormente intenté abrir nuevas reclamaciones, pero el sistema me informó que ya existía una incidencia abierta. Sin embargo, nunca se me proporcionó un número de protocolo ni un canal adecuado para hacer seguimiento del caso. Actualmente, únicamente las empresas tienen acceso a la información de la reclamación, mientras que yo, como consumidor, no dispongo de ninguna referencia para acompañar el proceso. Ante el temor de perder el producto o sufrir mayores retrasos, terminé pagando los impuestos exigidos por MailAmericas. Dispongo tanto del comprobante de pago como de la factura emitida por la empresa. A pesar de ello, desde el día 18 de junio el estado del envío aparece como "desconocido" y, de forma contradictoria, la propia plataforma sigue indicando que existe un pago pendiente de impuestos aduaneros, aunque estos ya fueron abonados. Al investigar la reputación de MailAmericas en internet, encontré numerosos consumidores relatando experiencias muy similares, incluyendo cobros cuestionables, problemas de seguimiento, falta de soporte y retrasos injustificados. La cantidad de reclamaciones existentes genera una profunda preocupación sobre la gestión de mi pedido. Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata para este caso. Exijo: La entrega efectiva del producto adquirido en un plazo razonable; o, En caso de que la entrega no sea posible, el reembolso íntegro del valor pagado por el producto; El reembolso completo de los impuestos y cargos aduaneros que ya fueron abonados; Una explicación formal sobre el procedimiento utilizado, los cobros realizados y la situación actual del envío. Adjunto la documentación que acredita la compra, el pago de los impuestos y las comunicaciones mantenidas con ambas empresas. Espero una respuesta concreta y una solución definitiva a la mayor brevedad posible.

E. G.

Productos no entregados

Hola buenas tardes, Realice un pedido el pasado 16 de junio. Por un importe de 30,05€ No me llegó email de confirmación, no hay nada en ningún sitio, todo “fantasma” solo tengo para demostrar el extracto del banco de cuando me cobraron. He enviado varios emails porque mi pedido no llegaba y no responden. Llamo al teléfono y ese número no existe. No se que puedo hacer, por favor si podéis ayudarme…

O. M.

Lugar de devolución erroneo

Hola, una persona me compró unas zapatillas en Francia. Esa semana no estava en casa y no lo sabia así que no dijo nada. El pedido se marcó como no entregado y la devolución de las zapatillas tendria que ser a mi casa. En cambio, las zapatillas fueron devueltas a una taquilla inpost de francia. Yo vivo en catalunya, España y no las puedo recojer ahí. Tengo la dirección de envío perfectamente, estoy muy triste y enfadado con vuestro servicio, espero que me podais contestar a este mensaje y ayudarme. Además, hice una reclamación en vinted y me dijisteis que no podiais hacer nada. Esto es lo que haceis con vuestra gente? Decir tan solo que no podeis hacer nada? Muy mal. Espero que esto sirva para que lo vea la gente y el mal servicio que dais. Osea que ya sabeis, si un paquete no lo recojen y es de lejos, no os lo van a devolver a vuestra casa.

Mi experiencia con Carplus ha sido profundamente decepcionante.

Mi experiencia con Carplus ha sido profundamente decepcionante. Compré un Hyundai Kona esperando recibir un vehículo revisado y en condiciones acordes con un establecimiento profesional. Sin embargo, desde la entrega han ido apareciendo numerosos defectos: avería en la pantalla táctil, fallos en la batería de gestión, limpiaparabrisas deteriorados, salpicadero con un acabado pegajoso, falta de limpieza interior y diversos daños estéticos en el respaldo del asiento y el maletero. He comunicado todas estas incidencias, aportando fotografías y vídeos, y he intentado resolver el problema de forma amistosa. Sin embargo, la respuesta recibida ha sido insuficiente y, en ocasiones, carente del rigor técnico que cabría esperar. Como cliente, no esperaba tener que invertir tanto tiempo reclamando para que se atendiera una situación que debería haberse evitado con una correcta revisión del vehículo antes de su entrega. Mi único objetivo sigue siendo que se asuman las responsabilidades correspondientes y que se ofrezca una solución seria, profesional y definitiva.