Problema con la retirada del antiguo electrodoméstico
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Diciembre adquirí en su página web mediamarkt.es el producto Microondas con grill - Samsung MG23T5018CW/EC y la retirada del antiguo microondas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya retirado el producto antiguo ni dado una justificación del retraso a pesar de haberles contacto múltiples veces por diferentes vías. Si la retirada no se produce, no estoy interesado en mantener el nuevo microondas. Adjunto fotocopia la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la recogida del microondas antiguo o bien la recogida del nuevo y el reembolso integro de la compra. Sin otro particular, atentamente. Jesus
congelador roto
El pasado 11/12/2025 a través de la web de Mediamarkt compre un congelador vertical modelo 8 OK OFZ 451 E W UPRIGHT FREEZER con número de pedido 290877468, lo entregaron el dia 15/12/2025, como había que esperarse 5h para poder enchufarlo a la red por el tema del gas, los chicos que lo entregaron solamente lo dejaron en el lugar donde iba, sin enchufarlo ni quitarle los precintos. pasadas las 5h lo encendí y le quité todos los precintos que llevaba y fue cuando vimos que en la puerta había un golpe. Está el lateral de la puerta bollado. Desde ese día llevo llamando y reclamando para que vengan a cambiarmelo por otro y no estoy recibiendo solución. El número de incidencia que tengo abierto con Media Markt es 251217-055011 cada vez que llamo me dicen lo mismo que está en proceso del cambio y de esto hace ya más de 15 días.
Pedido no recibido y ausencia de respuesta
El 5 de diciembre realicé un pedido online de una colonia a través de la web de Druni. El 10 de diciembre recibí el paquete, pero al abrirlo comprobé que la caja estaba completamente vacía, sin el producto en su interior. Desde ese mismo momento he intentado solucionar la incidencia por todos los medios posibles: • He enviado varios formularios de reclamación a través de su servicio de atención al cliente. • He realizado numerosas llamadas telefónicas. • He aportado fotografías del paquete y de la caja vacía, tal y como me solicitaron. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos y de haber actuado con la máxima diligencia, a día de hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de Druni, ni el reenvío del producto ni el reembolso del importe pagado. Considero que esta situación supone un claro incumplimiento de la normativa de consumo, así como una falta de atención y de responsabilidad por parte de la empresa. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, y ruego la mediación de la OCU para que esta reclamación sea atendida y resuelta a la mayor brevedad posible. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Laura M Número de pedido: 1113479600
PEDIDO NO LLEGA DESDE EL 25 noviembre
Estimados/as señores/as: En fecha 19 Noviembre de 2025 adquirí en su página web un kit de baño de lujo gris y blanco. Han pasado días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Buenas tardes realice un pedido en su pagina web el día 12 de diciembre 2025 de un canapé 135 + colchon silver 135, me enviaron un correo con la información de la empresa de transporte y el número de seguimiento la cual se me informaba que había sido enviado el día 16 de diciembre 2025, para castellanos de moriscos Salamanca, La incidencia esta en que la información se actualizo hasta el día 19 de diciembre 2025 que me envían un correo informando que el pedido estaba en Salamanca, pero el día 23 de diciembre se me informa por correo que el pedido ha sido regresado a madrid y desde el día 23 de diciembre no he tenido mas información y no se ha actualizado, me he tratado de comunicar con la empresa mueblesweb que fue dónde hice el pedido pero no ha sido el posible el teléfono de contacto no lo contestan y el WhatsApp tampoco, como no tengo información clara sobre mi pedido quiero hacer la anulación del pedido por que no me ha llegado y por eso quiero hacer la anulación no me interesa el pedido, es una empresa con mucha falta de respeto hacia los clientes
PEDIDO PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 28 DE NOVIEMBRE DE 2025 adquirí en su página web numerosos artículos, con un coste total de 838,91€. El pedido se dividió en 3 envíos diferentes (varios de ellos con la empresa MRW). El primer envío (1), después de un mes, lo he cancelado porque no llega y me han devuelto el importe. El tercero (3) llegó bien. El problema viene con el envío número 2 (el más voluminoso de los 3, con 23 artículos). Cuando nos hacen la entrega, abrimos la caja y sólo hay unos pocos artículos, en concreto 6 de ellos (adjunto fotos). Los demás no están y el envío número 2 (con los 23 artículos) aparece como ENTREGADO al completo, cosa que no es así, faltan artículos de ese envío por entregar, en concreto 17. Después de un mes de muchas llamadas (por no contar los viajes a la tienda) e insistir en que me ayuden y me den una solución, sigo igual, el pedido consta como entregado y nadie me dice nada más. Me dicen que me contactan en un máximo de 72horas, que pasan la incidencia a urgente, etc., etc. pero nadie contacta conmigo a través de ningún medio, NADA. Es vergonzoso que una superficie de la talla de El Corte Inglés haga caso omiso a este tipo de problemas tan importantes y no den soporte ni solución a sus clientes. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, emails recibidos, registro de llamadas a atención al cliente, número de incidencia, fotos de la caja recibida y de lo que que iba en su interior y por último, listado en PDF con descripción del producto y referencias, indicando si ha llegado o no. SOLICITO la resolución de la incidencia y la devolución del doble del importe abonado, de los 23 artículos de la incidencia o una compensación de alguna de las maneras a tener en cuenta por parte de vuestra tienda. Sin otro particular, atentamente.
Compra no entregada y falta de respuesta y solución
Buenos días, El pasado día 28 de noviembre, hice un pedido un la pag web https://nude-project.com/es?country=ES y a día de hoy todavía no he recibido mi compra. Supuestamente, GLS recibió mi pedido el pasado 11/12 a las 13:59, llevo a mi agencia de destino el 12/12 e insisto, sigo sin recibirlo. He estado enviado emails a help@nude-project.com, contestándome una inteligencia artificial, la cual, ya lleva 2 emails sin responderme y evidentemente, sin darme desde el primer día ninguna solución. He buscado algún número de teléfono para ponerme en contacto y es inexistente. Exijo mi pedido o que se me envié el mismo sin tener que abonar ninguna diferencia ya que lo compré en Black Friday y actualmente en la pag web está más caro. Necesito dicho paquete para reyes, creo que lo compré con la suficiente antelación... De verdad que no recomiendo que nadie compre en esta página, no dan soluciones ni ayuda en algo, que está pagado desde el primer minuto.
Entrega no realizada aunque figura como entregado
Estimados señores Se han realizado estos dos pedidos, el primero de ellos en black Friday y el otro más recientemente, el primero aparece como entregado en mi domicilio el dia 2 pedido 7053920109 cuando no ha sido así, ignoro quien ha firmado esa entrega o a quien se le ha entregado o si se ha entregado, al destinatario no, desde luego. De nuevo, y sin haberme devuelto el dinero de este pedido ni solucionado con entrega de mercancia sin coste, vuelvo a hacer otro pedido, el 7055073708 y vuelve a suceder lo mismo, se dice que se ha intentado entregar sin lograrlo un dia y hoy aparece como entregado cuando, habiendo gente en el domicilio, nadie ha intentado entregar nada, pero aparece como entregado y a una persona a la que no conocemos. Hemos reclamado a Sephora, la empresa courier es CTT Express en ambos casos, es imposible contactar con CTT, Sephora si ha atendido el teléfono y lo están escalando en teoría, solicitamos o bien que se devuelva lo pagado, es una cantidad elevada o que se nos deposite la mercancía comprada en un lugar del que podamos retirarla sin coste por supuesto, comprenderán que ya no nos fiemos de su servicio on line ni de sus entregas. Esperamos una respuesta dado que el primer tema lleva desde el dia 2 de diciembre y no nos han resuelto nada, y este no sé si lo lograremos,
Producto faltante
Realice un pedido online a la pagina web para el regalo de mi novia. Al llegar el pedido, fue abierto por ella faltando uno de los productos pedidos (2 productos similares de un montante cercano a 30€). Tras iniciar una reclamación y aportar todo lo solicitado me rechazan mi reclamación sin comunicarlo (dicen que se ponen en contacto por correo pero no lo hacen). Me están dando largas para que pierda ese dinero y encima no me facilitan ningún método para continuar con mi reclamación. Todo esto comenzó con la primera llamada al teléfono de atención al cliente el 6 de diciembre y tras 23 días siguen sin decirme nada.
Quiero el reembolso o producto correcto
Estimados/as señores/as: En fecha […18/11/25….] adquirí en su página web [una chaquta, Olivia - Elegante chaqueta de lana….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [una chaqueta de un color diferente y con una calidad muy diferente, pésima……] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.