Problema con la retirada del antiguo electrodoméstico

Entrega

J. T.

A: MEDIAMARKT

29/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Diciembre adquirí en su página web mediamarkt.es el producto Microondas con grill - Samsung MG23T5018CW/EC y la retirada del antiguo microondas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya retirado el producto antiguo ni dado una justificación del retraso a pesar de haberles contacto múltiples veces por diferentes vías. Si la retirada no se produce, no estoy interesado en mantener el nuevo microondas. Adjunto fotocopia la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la recogida del microondas antiguo o bien la recogida del nuevo y el reembolso integro de la compra. Sin otro particular, atentamente. Jesus

MEDIAMARKT

A: J. T.

30/12/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (30/12/2025 09:58 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Jesus Toledano Serrano, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que hemos reclamado a la empresa de transporte que procedan a la retirada del antiguo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (29/12/2025 02:15 PM)

J. T.

A: MEDIAMARKT

01/01/2026

Buenas tardes, gracias por la contestación. Por mi parte aún no tengo actualización por parte de la empresa de envío y tras casi 20 días esperando he optado por llevar yo el electrodoméstico al punto limpio. El servicio de soporte de Media Markt me parece lamentable y no volveré a comprar con ustedes.