R. B.

Pedido no recibido

Buenas tardes, Reclamo a Farmaferoles la devolución total del importe del pedido 593230 realizado el 22/12/2024. He contactado en múltiples ocasiones por correo electrónico y aún no me han enviado el pedido. Ya no lo necesito y por ello reclamo la devolución del importe al método original de pago. Un saludo.

M. P.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com una camiseta y una sudadera, con valor de 48,99 euros ambas cosas con gastos de envío; Han pasado 105 días y no lo he recibido cuando en la web indicaba que llegaría entre 25 y 30 días laborables. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
03/03/2025

Ni entrega, ni respuesta, ni reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en su página web www.CosOfDeath.com los productos Kakashi rep, Blue Prince rep, Muten Roshi rep y Samain 2k24 en el pedido: 35259. Han pasado 4 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, productos del pedido, la factura y correos electrónicos. SOLICITO que se me haga entrega del producto o una devolución del importe. También dejo constancia de que siguen con su actividad, sacando nuevos productos sin enviar los que tienen pendientes. Sin otro particular, atentamente.

J. H.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 3/2/2025 adquirí en su página web wwwlallzone.es el producto Xiaomi 14T Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto confirmación de pedido, estado en empresa de mensajería y mail de contestación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. U.

Problema en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí junto a mi pareja en su establecimiento de Badalona un colchón White Jasmine Visco 150x190. Pagamos el servicio de entrega "premium" y se estipuló un plazo de entrega para el 28 de febrero por la tarde. Habiendo llegado el día, nos llama el transportista a las 8:30h de la mañana para decirnos que el colchón llega en 15 minutos, cuando especificamos que fuera por la tarde ya que estábamos trabajando ambos por la mañana. Este nos dice que nos realizará la entrega por la tarde. Al llegar la tarde, nos llama el transportista para decirnos que se han equivocado de colchón en el almacén y que se realizaría la entrega al día siguiente (sábado). El día sábado, al no obtener indicios sobre cuándo recibiríamos el colchón, llamamos a Conforama sobre las 12:30 para solicitar información sobre el estado del envío. Se nos indicó que no se realizaban entregas los sábados y que recibiríamos el producto el lunes o martes siguiente, por lo que decidimos continuar con nuestro fin de semana. El mismo día, sábado, sobre las 18:00 nos vuelve a llamar el transportista para decirnos que nos iba a realizar la entrega en 40 minutos (cuando ya estábamos fuera de la ciudad) y tuvimos que enviar a nuestro domicilio a mis suegros para que pudieran recibir el colchón. Cuando finalmente parecía que ya llegaba el colchón, resulta que estaba su envoltorio roto y parecía que se hubiera utilizado antes ya que además estaba manchado. Al no estar el producto en condiciones óptimas para la venta decidimos devolverlo para cambiarlo por otro. Hoy, día 3 de marzo, mi pareja fue al establecimiento localizado en Badalona para solicitar información sobre el estado de envío del colchón y de cuándo se realizará de nuevo la entrega. La respuesta que hemos recibido es que se reclamará mañana a la fábrica, pero no se nos ha indicado nueva fecha de envío. Cabe mencionar que nos acabamos de mudar a un nuevo apartamento y no tenemos colchón, por lo que mi pareja está durmiendo en un sofá viejo que nos han dejado y yo en el suelo, y llevamos así desde el día viernes, que es cuando se supone que nos iba a llegar el colchón. Adjunto foto de la confirmación de pedido. Ante esta situación: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
JOCEL

Producto en garantía

Buenas tardes. El pasado 19 de julio del 2024 compré a través de la App de Mediamarkt, un frigorífico. Marca/Modelo: Frigorífico combi - JOCEL JF239L, Independiente, Cíclico, 160 cm, 239 l, Inox. El cual, me llegó el 22 de julio del 2024. El mismo día de instalarlo en la cocina, comprobamos al abrir la puerta no funcionaba la luz interior automáticamente, como cualquier otro frigorífico. En cambio, si pulsaba una especie de "pestaña" entonces sí se encendía. Vamos, tenía que pulsar yo como si de un interruptor de tratase, algo manual. (dispongo de videos donde se puede apreciar). Fue algo que no di importancia siempre y cuando el frigorífico funcionase. La cuestión es que el frigorífico ya vino en mal estado desde el primer día. Mi sorpresa es que el pasado 12 de febrero del 2025, (ósea , 7 meses después de ser comprado) el frigorífico deja de funcionar, no enfría y el congelador tampoco. Tras reclamarlo a mediaMark que insisto, es a quien ll debido momento, me dice que se encuentra en garantía por lo que tienen que enviar aviso a la casa (JOCEL) para que sean ellos lo que determinen qué hacer. Para eso, tengo que desechar a la basura alimentos frescos y congelados, estamos hablado de unos 100-150 euros aproximadamente. Finalmente, tras muchas llamadas y emails enviados a mediaMarkt y JOCEL, el 14 de febrero del 2025 acude un técnico enviando por JOCEL para ver el estado del frigorífico. Al acudir por la mañana no pude asistir a mí puesto de trabajo, para poder atenderle. El técnico determina que el motor está completamente roto y de ahí que no funcione el frigorífico, por lo que envía aviso a su empresa para que la misma, se ponga en contacto con JOCEL y me puedan dar solución cuanto antes. Estamos hablando de que el 14 de febrero era viernes y estaba claro que nadie se iba a poner en contacto conmigo durante el fin de semana. Tras el fin de semana, como era de esperar... nadie se puso en contacto conmigo, acudí el lunes 17 a la tienda de MediaMarkt-Santander para que me dieran una solución, no podía seguir en esa situación. MediaMarkt me da la opción de enviarme a una persona para retirar el frigorífico roto y devolverme el dinero a lo cual, acepto. A su vez, ese mismo 17 de febrero MUY A MÍ PESAR decido comprar el mismo electrodoméstico, puesto que el hueco que tengo en la cocina es pequeño y es muy difícil encontrar frigoríficos con esas medidas y no me quedaba otra, MUY A MI PESAR, insisto. Total que vuelvo a pagar por otro frigorífico, sin haber recibido la devolución del que estaba roto. En el momento que vuelvo a repetir la operación de comprar el mismo frigorífico a través de la App de Mediamarkt me pone que me llegará el 21 de febrero del 2025 a mí vivienda. Ese mismo día, el cual, de nuevo no fui a trabajar puesto que estaba pendiente de esperar a ver en qué momento de la mañana llegaría... y al ver que las horas pasaban y nadie me llamaba, decido llamar YO a MediaMarkt para que me digan en qué situación se encuentra y saber a qué hora me llega. MediaMarkt me dice que tengo que llamar a JOCEL puesto que son ellos los que envían el producto. Tras un largo rato buscando números de JOCEL (porque es una casa Portuguesa) lo encuentro. Al llamar y preguntar por el estado de mi pedido que se supone que llegaba ese día, me dicen que han tenido un problema y se han equivocado en el código postal. Lo cual, en vez de enviarlo a Santander lo habían enviado a Valencia. Estamos hablando de que el 21 de febrero era viernes y preveía lo peor, OTRO FIN DE SEMANA sin frigorífico. Tras infinitas llamadas exigiendo que hicieran un envío express de Valencia a Santander ese mismo viernes, me dicen que eso es imposible porque el reparto del día ya está hecho y cerrado, pero que intentan agilizarlo para que me llegue el lunes 24 de febrero. Ese mismo día 21 de febrero por la tarde, tras haber hablado por la mañana con JOCEL y decirme que hasta el próximo lunes 21 de febrero no llegará el frigorífico a mí domicilio, se pone en contacto conmigo la persona transportista para decirme que me llama para entregarme el frigorífico... EN UNA DIRECCIÓN DE VALENCIA!!!!! Le explico que yo no vivo en VALENCIA que vivo en SANTANDER!!!!!!!! Me dice que el no tiene constancia de nada, que es a donde le han indicado... en fin. Llega el lunes 24 de febrero y tras infinitas llamadas de nuevo, finalmente localizan el pedido que sigue estando en VALENCIA y me dicen que hasta el miércoles 26 de febrero no me llegará a casa. MediaMark se desentiende totalmente al haber sido una compra a través de su propia aplicación y no en tienda. PERO SI SE LO HE PAGADO A ELLOS, COMO SE VAN A DESENTENDER????????? Hoy vuelvo a ponerme en contacto con JOCEL, MediaMark... Necesito saber al 100% que me va a llegar el miércoles 26, puesto que yo tengo que acudir a mí puesto de trabajo y no me puedo permitir el no ir, como me pasó el pasado 14 y 21 de febrero. Me confirman que sí, que llegará a las 7:00h. de la mañana a mí domicilio. Pero que se trata de una entrega "a pie de calle" y que no lo meten en la vivienda, sino que me lo dejan en la calle. ESTO ES EL COLMO, 15 DIAS DESESPERADA SIN FRIGORÍFICO POR CULPA DE LA PERSONA INEPTA QUE DIÓ MAL EL CÓDIGO POSTAL DE MI VIVIENDA Y ME TENGO QUE FASTIDIAR YO. CERO SOLUCIONES. SOLO SE ENCARGAN DE ABRIR INCIDENCIAS Y NADA MÁS, NO MIRAN POR EL CONSUMIDOR. ¿QUIÉN SE VA A HACER CARGO DE LA PÉRDIDA DE ALIMENTOS, DE MI TIEMPO MALGASTADO, DE MI PACIENCIA, DE MI DINERO TRAS NO ACUDIR 2 DIAS A MI PUESTO DE TRABAJO, DE MI SALUD MENTAL DE TODO!!!! ESTO ES DENUNCIABLE. SOLICITO UNA SOLUCIÓN. Esto es vergonzoso. Solicito una indemnización por los daños causados... 15 días sin frigoríficos, pérdidas de alimentos estamos hablado de un coste entre 100-150€. Puesto que se puso malo lógicamente y tuve que tirar a la basura. Espero una respuesta. Un saludo.

S. M.

Reembolso y cancelación

Llevo desde inicios de febrero con el tema del Smart tv, el cual tendría que llegar en 3 o 4 días laborables, cosa es mentira. Siempre tardan más. Resulta que dos semanas después por fin el tv estaba en reparto, "al repartidor el robaron el Smart tv" y eso quedó paralizado totalmente. Nunca se comunicaron conmigo ni nada. Hace días el Smart tv estaba en reparto y solicité que no lo enviaran, que ya no lo quería, que me hicieran la devolución. No he tenido respuesta de ellos. Ahora me aparece en la app que el pedido se está preparando. Tienen un desorden demasiado grande. Solo necesito que me anulen la financiación y que me hagan el reembolso que corresponde. Quedo atenta.

A. K.

Solicitud de reembolso

El pasado 26 de enero de 2025, realicé un pedido en la tienda online de Megadietética por un importe total de 237,06 €. A día de hoy, 3 de marzo de 2025, aún no he recibido el pedido ni he obtenido información clara sobre su estado. El 30 de enero de 2025 envié un correo electrónico a su servicio de atención al cliente solicitando información sobre el estado de mi pedido, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Asimismo, rellené un formulario en su página web el día 28 de febrero. Considero que este retraso es inaceptable y supone un incumplimiento en la entrega del pedido dentro de un plazo razonable. Dado que han transcurrido más de un mes desde la fecha estimada de entrega sin ninguna comunicación por su parte, solicito el reembolso total del importe pagado (237,06 €) de forma inmediata. Referencia de pedido: OVDBTWTBW

B. P.
03/03/2025

Reclamación por no entregar ni seguir indicaciones

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Febrero adquirí en su página web varios productos de alimentación. Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad, con este pedido que no se pudo entregar, el cual asciende a más de 20€. Lamentablemente, no he recibí ninguna comunicación por parte de su equipo, a pesar de que proporcioné un número de contacto al que debían llamar en el momento de la transacción. He verificado que no se ha realizado ninguna llamada a dicho número, lo que me lleva a concluir que la falta de contacto es responsabilidad de su empresa. Solicito, por tanto, la devolución del importe cobrado y una pronta respuesta a este asunto. Sin otro particular, atentamente. Brandon Parrales Brandon_tj17@outlook.com

L. M.

Pedido completo erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha [27-12-2024] adquirí en su página web [www.druni.es] el producto [mi pedido #1110796372 casi vacío! Faltaban 3 productos en la caja del pedido: Boss Bottled Deodorant Stick Pore Filler Blurring Primer CHANCE EAU TENDRE 50M Con la suma total de 110 euros!] Han pasado [nas de 2 mes] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos_ fotos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…