Problema con la entrega

Entrega

03/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3/2/2025 adquirí en su página web wwwlallzone.es el producto Xiaomi 14T Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto confirmación de pedido, estado en empresa de mensajería y mail de contestación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

03/03/2025

Por cierto no hay contestación alguna por teléfono ni por mail, desde el 21 de febrero

04/03/2025

Estimado Josu, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/03/2025

Muy buenas, Lleváis diciendo lo mismo desde el 10 de febrero. Llamo a GLS y me responden que sólo tienen :Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente. Ha pasado un mes y seguís pidiéndome paciencia y diciéndome que el problema reside en el gran volumen e envíos. Exijo la entrega inmediata del pedido o tendré que pediros la total devolución del importe más compensación debido a la pérdida de mi tiempo y la mala gestión por su parte. Además del gasto económico en llamadas a un teléfono (910 916 858), donde no me ha contestado nadie en todo un mes y a los 20 min de espera, se cuelga. Esperando una respuesta satisfactoria ya que el volumen de envíos es elevado, ya lo se desde el 8 de febrero. Saludos, Josu

04/03/2025

Estimado Josu, Lamentamos comunicarle que no tenemos una fecha exacta para su entrega, estamos agilizando todos los procesos en la medida de lo posible, sin embargo si no desea esperar a la entrega de su pedido puede solicitar la cancelación llamando al 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/03/2025

Muy buenas, Me ofreces el cancelar mi pedido llamando al teléfono donde no contesta nadie. Una solución muy eficiente. Además no comentas nada de la devolución total mas gastos de llamadas para poder ponernos en contacto que he tenido que pagar. Que hasta ahora no he podido comunicarme con vosotros, si no llego a escribir mediante OCU. En definitiva, no me dais mas solución que esperar. Ya que ponerme en contacto vía telefónica es imposible y desde la pagina web, no dais opción a cancelar el pedido. Además, no decís nada de la devolución, ni siquiera total del importe, que leyendo comentarios y viendo lo eficientes que sois... puede tardarme meses. Este pedido debe ser entregado de inmediato. O en su caso, ser devuelto el importe total más gastos generados en todo este tiempo. Y de una forma inmediata y no con una espera de otro mes. No podéis vender algo que no tenéis. La preparación de un dispositivo móvil y su envió, no puede tardar mas de 2 semanas. A no ser que estéis vendiendo artículos que no poseáis. Tenéis hasta finales de semana para poder gestionar el envió. Si no tendremos que ir adelante con el proceso. Saludos, Josu

Asistencia solicitada 04 marzo 2025

04/03/2025

Estimado Josu, Le informamos que vamos a intentar agilizar todo lo posible la entrega de su pedido, pero que no le podemos asegurar una fecha exacta sino una aproximación estimada. Hemos derivado su caso nuevamente al departamento responsable para solucionar su incidencia y que reciba su pedido sin más demoras. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com