N. R.
01/01/2026

LLevo 3 meses esperando mi pedido y el servicio al cliente no me contesta.

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025 adquirí en su página web https://www.econovers.com el producto Converse x Comme des Garçons PLAY negras - 38, Converse Clásicas Azules - 38, y Adidas Gazelle Indoor Emmi Beige Verde - 38. Han pasado cerca de 90 días y no lo he recibido. Llevo un mes escribiéndoles por todos los canales que se me ocurren y absolutamente nadie me ha contestado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
01/01/2026

Problema con el pedido, esperando durante más de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2025 adquirí en su página web el producto una camiseta talla M modelo ghost enks Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto de vuestra página la confirmación del pedido Además he intentado ponerme en contacto con vosotros en varias ocasiones y por diferentes vías sin recibir respuesta en ninguna de ellas, ya sea por el formulario de la web, por redes, o por los mails que supuestamente están habilitado pero devuelven todos los correos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
01/01/2026

Robo de paquete y actuación sospechosa

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Diciembre llegaron 5 paquetes en vuestras manos en la sede de Tenerife, de pedidos de Aliexpress. El numero de seguimiento de estos pedidos es bajo uno solo 383800000060317142 Dos días después, entra en reparto y se marcan dos intentos de entrega fallidos al mismo tiempo, de una sola vez, anulando el pedido para un próximo intento. La razón fue “por mal tiempo”. No sé como se permite marcar dos intentos fallidos por mal tiempo el mismo día a la misma hora. No se notifica al cliente tampoco, con lo cual no pude ir a buscarlo. El repartidor jamás fue a la dirección a realizar el intento de entrega, por mal tiempo. He puesto 3 reclamaciones al respecto. También he relatado en mi último email a la empresa como el repartidor se ha puesto agresivo conmigo al comentarle que está mal hecho por su parte, y se ha enfrentado a mí negando haber sido él, a pesar de delatarse de que él es el unico que maneja los pedidos en el código postal 38380. Me ha hecho una especie de amenaza indirecta al decir “ya esto se acaba aquí, ahora sí no me vas a ver” como si no fuera a entregarme los siguientes paquetes. Adjunto los siguientes pantallazos de: seguimiento, reclamaciones y correos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […23 de diciembre….] adquirí en su página web […DRUNI.] el producto [RABANNEInvictus Victory Absolu 100ML…...] Han pasado [10…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Producto ni entregado

Hola, realice el pedido el pasado 23 de noviembre, unas zapatillas. Tras encontrar cerrado el punto de entrega en dos ocasiones les solicité cambiar punto de entrega o el reembolso del importe. Hoy, a 1 de enero el producto lo dan por entregado y yo no lo tengo. Les he respondido varias veces que no es verdad. Me mandan un escrito a rellenar de la casa de transporte en un inglés técnico que desconozco y niegan mandármelo en castellano. Me dan largas. Les he comunicado que ya no quiero el producto sino el reembolso del dinero y no responden a ello. Me siento engañado.

I. G.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/25 adquirí en su página web zapas-media el producto unas zapatillas Air Max 95 Blackwhite. Estamos a 1 de enero de 2026 y no lo he recibido. Adjunto foto del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada García Parra 680512821 macuparra2010@gmail.com

M. R.

91280

Hola, el día 14 de Diciembre hize un pedido de 91 euros ( unos pantalones) . A día de hoy no llegaron ni sabemos nada ,solo tenemos el número de pedido. Les escribí varios correos y no tengo respuesta. Queremos resolver esto o el paquete o la devolución del dinero. Gracias .

I. D.

INTENTOS DE ENTREGA FALSOS

334200000064423484 Ecoscooting no me hagas reir ,si no muestras las pruebas de que ha habido intentos de entrega carece de ningún tipo de valor real lo que registre el sistema, es lo que haceis a todos.Yo si dispongo de grabaciones donde ya te digo yo que vuestro repartidor no aparece por ninguna parte. Mañana me presento con mis amigos en vuestra sede y a ver a la cara que nos decis , me voy a encargar personalmente de explicar bien a todo el mundo como llegar para que puedan ir a reclamaros alli y os causen los mismos problemas que les causais vosotros . Te exijo que me enseñes la fotografía o la prueba de que tu repartidor ha intentado realizar la entrega porque yo no veo que me muestres nada , y por ley tienes que aportar una prueba grafica, de la cual careces puesto que no ha habido esos intentos. Si tuvieras un mínimo de competencia le evitarias a tu empresa lios, pero queda en evidencia que no tienes poder resolutivo.Ya te darán las gracias ,cuando aparezcan videos en Imstangran, en Facebook, en YouTube y en demás redes sociales . Ahora puesto que no eres una persona capacitada para salirte del guión ni entender la situación y a lo maximo que llegas es a repetir lo que aparece en registro., hazlo , hazte un copia y pega de la unica respuesta ridícula y absurda que alcanzas a repetir y que ya conozco "El registro pone que ha habido 2 intentos...no puede realizarse un tercero y bla, bla, bla... " Ahorratela si quieres que hasta un chatbot basico tendria otro nivel de respuesta.

F. M.
01/01/2026

Maletas no llegan y dan larga a la ntrega

Hola. Con fecha 23 de diciembre realicé el pedido 64525 y no he recibido el pedido en el tiempo máximo que indican en su página web. Después de ver en las redes sociales que su forma de trabajar es no entregar los pedidos, deseo sea reembolsado el importe de dicho pedido. Un saludo.

A. C.

Problemas con el pedid

Hola buenas! Hice un pedido el 29/12/2025, me mandaron un correo de que uno de los productos no había stock y que me reembolsarían el dinero de ese producto y me enviarían el resto, me he metido en la aplicación y me sale el pedido como cerrado, me gustaría que me lo solucionarais. Gracias