PEDIDO NO ENTREGADO

Entrega

B. F.

A: DRUNI

29/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web DRUNI.es los productos "Smart Clinical Repair Wrinkle Correcting Eye" de Clinique y "ácido hialurónico" de Babaria, por un importe total de 45,75€. He intentado saber que ocurre con mi pedido a través de los canales que Druni tiene disponible pero ha sido imposible, correos electrónicos a atención al cliente, llamadas telefónicas y nadie me da respuesta. A fecha de hoy 29/07/2025, después de 14 días en mi cuenta, en mis pedidos, el nº 1112435717 sigue apareciendo el mensaje "Preparado para enviar". Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega (2-7 días) sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido realizado donde indica la fecha de pedido y el estado del mismo. - Justificante de los correos con las respuestas automáticas recibidos por la reclamaciones puestas los días 22, 23 y 28 de julio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Belén

DRUNI

A: B. F.

20/08/2025

Buenos días, Respuesta a la reclamación con número de caso 13146877. Respecto al pedido 1112435717, que la reclamante BELEN FERNANDEZ realizó el día 15/07/2025. Tras revisar el historial del pedido, confirmamos que el pedido se encuentra entregado correctamente a la reclamante en la tienda Druni Getafe seleccionada, concretamente en la ubicación: C/ Madrid, 55. A continuación, adjuntamos todos los documentos indicados anteriormente. Quedamos, no obstante, a disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 29/7/2025, 12:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: PEDIDO NO ENTREGADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌