M. H.
02/01/2026

Paquete jamás entregado pero CTT notifica que SÍ lo ha entregado a domicilio.

CTT EXPRESS TIENE LA DESFACHATEZ DE EDITAR UN ALBARÁN INDICANDO QUE EL PAQUETE DE "TEMU" HA SIDO ENTREGADO EN MI DOMICILIO. ES UNA MENTIRA. JAMÁS CONTESTAN AL TELÉFONO. IMPOSIBLE RASTREAR MI PEDIDO. Número de envío: 0079350082809748281732 Referencia de envío: BG-251216903NGGZY0S CÓMO PROCEDER PARA QUE MI COMPRA ME SEA ENTREGADA ? Marianne Hermitte

J. S.

PROBLEMAS PEDIDO

Servicio de entrega de paquetes lamentable, La empresa se dedica a indicar que no estas en la dirección de envío para ellos poder cobrar el envío sin moverse de su casa, indican dos veces que no estoy en mi domicilio y proceden a devolver el producto al remitente, servicio malo y lamentable. Exijo la entrega de mi paquete porque yo estaba en todo momento en mi domicilio esperando la entrega del paquete, es lamentable el trato al cliente no se como empresas asi pueden dar un servicio y seguir funcionando estafando a los clientes.

L. H.
02/01/2026

El pedido no lo recibí han cancelado el envío

Hola realize un pedido el día 06/12/2025 y no lo recibí la empresa de envíos lo ha cancelado y he estado llamando y enviando correos a druni y no me responden

M. P.
02/01/2026

No han entregado y no hay manera de comunicar con ellos

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto Cacerola castey baja inducción 36 cm (con tapadera) y Cacerola castey baja inducción 30 cm (con tapadera). Han pasado 5 días y no lo he recibido, en la web habia una previsión de entrega para el dia 31 de diciembre. Spy consciente que las fechas són dificiles para las entregas, pero que no incluyan una fecha que no pueden cumplir o que respondan a correo o whats para poder desestimar el pedido o dar solución. Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya que necesitaba el producto para la fecha estimada. Sin otro particular, atentamente.

K. M.
02/01/2026

Producto entregado a no se sabe quién y sin respuesta a nuestras reclamaciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido nº 19054 de 5 balizas a la empresa Blueshield por 189,50 € debía ser entregado el 29 de diciembre 2025 y no fue así: Correos Express nos envió un acuse de entrega pero no tenemos ni idea de a quién entregaron el paquete... El pedido lo hice y lo pagué yo, con entrega a mi hermana. Indiqué los datos de contacto de mi hermana y nadie la llamó el lunes, y tampoco a mí. ¿Dónde está el paquete? ¿A quién se lo entregaron? Hemos respondido al mensaje enviado por WhatsApp por la empresa de mensajería Envia.com con el número de rastreo 3230002581730604 y nadie nos responde. SOLICITO que hagan lo necesario para entregar lo antes posible las balizas al destinario que estaba indicado en el pedido. En el caso de que pongan una multa a cualquiera de los cinco destinarios de las balizas, reclamaremos el importe a Blueshield. Sin otro particular, atentamente.

M. J.

Problemas con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 20.12.2025 adquirí en su página web www.lidl.es el producto ORGANIZADOR DE COSMÉTICOS Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de haber realizado la compra la cual debería haber llegado el día 22 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. N.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11 adquirí en su página web www.druni.es los productos ISDINCEUTICS Melaclear Antimanchas y LA ROCHE POSAY Mela B3 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - pedido en estado ENTREGADO - ticket en soporte comprobando que han tenido problema con la transportadora SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

Entrega en 48h y han pasado 2 semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de diciembre de 2025 adquirí en su app Lidl el producto motosierra recargable 20V. En la compra se indica que el envio se hace en 48h. Han pasado 19 días y no lo he recibido, ademas: Se han abierto varias reclamaciones por el formulario de LIDL ya que se indica que habrá respuesta en 48h y no es así, ninguna por su parte. Se ha pedido información a SEUR, y también abierto reclamaciones, y hoy han contestado despues de varias reclamaciones insistentes que el identificador de envio no existe. SOLICITO se me devuelva el dinero o me envien el producto cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Pedido no entregado

Es increíble esperando una entrega que nunca llega!!! Ahora me llega un mensaje diciéndome que devuelven el pedido...el motivo???? No se sabe! Pruebo a contactarlos por correo electrónico, telefónicamente, haciendo una reclamación...y nada!!!! Pasan de todo!!! Eso es demasiado! La poca profesionalidad que hay!

A. C.
02/01/2026

No me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web el producto Zapatero Liverpool . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte del espejo. He abierto ticket y no me habéis respondido aún, solo un correo automático el día 15/12/2025 SOLICITO se me devuelva el importe inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Angel Carrero