Problema con entrega / reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 07-04-2025 adquirí en su página web LIDL online una serie de productos detallados en la factura adjunta. Desde el día 14-04/2025 estamos esperando en mi domicilio a que SEUR complete la entrega de estos productos, siendo varios los días que se hallaban en reparto, y que finalmente no han aparecido para realizar la correspondiente entrega. También, he de decir que en varias ocasiones me he puesto en contacto con LIDL online para intentar solucionar estos problemas y finalmente el día 19 para ANULAR LA COMPRA, debido a una demora injustificada por parte de SEUR para realizar correctamente su labor. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de la factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Esteban Basallote Atencia
PEDIDO NO LLEGA. PLAZOS NO SE HAN CUMPLIDO.
Estimados/as señores/as: En FECHA A 8 de Abril de 2025 adquirí en su página web Menzzo.es el producto 1. Cama Genevaro 160x200cm Roble claro (Ref. 1603ZHEBED) y el producto 2. Aparador estilo industrial L190cm 4 puertas y 4 cajones Lunata Roble y Gris (Ref. 3LUNDRA) Han pasad5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso (22 días en total desde la solicitud del pedido). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto por no haber cumplido el plazo de entrega y no haberme proporcionado una respuesta en ningún momento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, y correos electrónicos enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adela IPC
Problema con la entrega
Buenos días, Realicé una compra online en la tienda Bershka el pasado día 18 de abril donde el envío a domicilio era gratuito. La empresa encargada del envío es Sending y el número de seguimiento de envío es 981300046008. El primer día de intento de entrega se pusieron en contacto conmigo vía telefónica y les informé que, por favor, me realizasen la entrega en horario de tarde ya que debido a que trabajo por la mañana, hasta la tarde no estaría en casa. También les informé de que podían dejar en paquete al portero de la finca. Han realizado dos intentos de entregas posteriores SIEMPRE en horario de mañana cuando les informé de que sería imposible recepcionar el paquete en ese horario. Ahora me dicen que no me lo pueden volver a enviar a casa y que debo ser yo quien lo recoja en sus instalaciones de Coslada, obligándome a realizar un desplazamiento de 13 kilómetros. Solicito el envío del paquete a la dirección establecida en horario de tarde. Un saludo Sandra
Reembolso no procesado tras devolución del pedido
He solicitado el reembolso de un pedido que no pude recoger y que, según la empresa, debía ser devuelto automáticamente. A pesar de múltiples contactos desde marzo, SHEIN no ha procesado el reembolso ni ha ofrecido una solución concreta. Han pasado más de 60 días sin respuesta clara ni acción por parte de su servicio de atención al cliente.
Pedido no entregado y pago no devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 16/2/2025 adquirí en su página web Coquet Shop 3 pulseras Glitter SKU: PLS-GLT por un importe total de 28,35€. Han pasado muchos más de los 2-5 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto tal y como se confirmó en varios emails el 7/3, el 19/3, el 24/3, el 27/3, el 31/3, el 5/4, el 11/4, etc. Es más fue confirmado por la empresa en el correo del día 31/3 que se efectuaría la devolución por Bizum. A fecha 30/4 no se ha recibido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail de confirmación de pedido y mails intercambiados con la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Isabel Bragado
Problema con la entrega y abono diferencia del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril de 2025 adquirí en su página web el producto de referencia de pedido 258186962, y en concreto una bicicleta eléctrica Urban SK8 AMARILA. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la bicicleta pero en color negro y, en consecuencia, con un número de serie diferente al que se recogía en la factura, lo que impide identificar el producto como propio ante cualquier incidencia. Inmediatamente, llame a la atención al cliente de Mediamark y seguí las instrucciones. Desde entonces ha sucedido una serie de incongruencias y la última es la imposibilidad de quedarme el producto y que me devuelvan la diferencia de precio, así como una compensación por su mal hacer en las gestiones y los perjuicios que me crearon al no poder disfrutar con la familia durante las vacaciones de semana santa de la bicicleta (habiéndoles solicitado una compensación de 200€ más la devolución de la diferencia de precio). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Totalidad de los correos electrónicos remitidos desde el día 15 de abril del 2025, y deben constar el registro de las llamadas efectuadas, solicitando se me envíe copia por cuanto estoy dispuesta a solicitar lo aquí reclamado por vía judicial. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o, en su defecto, se proceda a devolver la diferencia de precio con el entregado, aportar la nueva factura y la compensación de 200€, Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO SIN ENTREGA
Tras hacer un pedido en la página web "www.shein.com" y asignarme de forma aleatoria CTT Express como empresa de reparto, el día 22/04/2025 esta empresa cataloga mi pedido como "entregado en la dirección indicada" siendo esto mentira. NO se ha entregado el paquete. NO dan solución a mi problema.
Solo llegó 1 artículo, no los 2 que pedimos
Estimados/as señores/as: En fecha 2/3/2025 adquirí en su página web de Miravia el producto NOVOTEXTIL - Edredón Invierno Sherpa Han pasado 58 días y no lo he recibido. Adjunto la siguiente información: - Detalles de tu pedido 4 artículos de Novotextil Home - Pedido nº7220535132351 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. M.M.S
Asumen rotura de stock pero dan largas para devolverme el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de abril adquirí en su página web www.behumax.com el producto Máquina multifunción Multigym 300 PRO Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 2 a 5 días de entrega, ha fecha de mañana, han pasado 30 días naturales y no he recibido el producto, aunque asumen rotura de stock desde la primera semana y me dicen que cancelan el pedido, pero no me devuelven el dinero ni en la web ni por mail me indican la cancelación ni modificación del pedido. Hacen caso omiso pese a que me responden inicialmente que lo iban a devolver, como es lo mas lógico, pero mas allá de eso, me ignoran, no envian producto, ni hacen por esperar a reponer stock, y lo peor es que se quedan con mi dinero, y si lo hacen conmigo, seguramente con más gente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - PDF con pantallazos de ATT en la aplicación Whatsapp e imagenes de los mails cruzados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No mandan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […26/04/2025….] adquirí en su página web […planetmascota.com.] el producto […dos collares scalibur de 48 cm para perros...]DESCRIPCIÓN: VENTA T.P.V. CANTIDAD: -39.9null FECHA: 26/04/2025 Nº DE TARJETA: 527027******1359 Han pasado […3 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…