Pedido tardío y producto abierto
Hola, una familiar realizó un pedido el día 23 de septiembre para regalarmelo por mi cumpleaños. Tenia que haberlo recibido el día 26 y no llegó. Después de ponerse en contacto con la vendedora informó de que el pedido estaba perdido y facilitó el número de la empresa de transporte . En la empresa de transporte nos dijeron que por una incidencia se había devuelto a origen. La vendedora continuaba diciendo que no lo tenían (a todo esto la vendedora culpando a transporte sin responsabilizarse del retraso del regalo que entre una llamada y otra pasó una semana). Vuelven a enviar otro pedido y finalmente lo recibo después de dos semanas y llega con uno de los productos abierto y derramado por toda la caja. Me pongo en contacto nuevamente para decirle como ha llegado todo y que me parece una falta de respeto y nuevamente me dice que "eso es que los transportistas le han dado golpes que no pasa nada, que me devuelve lo del producto abierto y ya está" . Me ha parecido una persona con cero capacidad de autocrítica y responsabilidad y ni si quiera fué capaz de disculparse ya que lo máximo que me dijo fué " me sabe mal pero no es nuestra culpa". Intenté devolver el producto pero al ser comida la ley no lo permite por lo que finalmente y como me recomendaron en OCU. Dejo reflejada esta reclamación públicamente.
SE quedan con el dinero
Buenos dias Con fecha 16 de mayo de 2025, realizo un pedido de un saco nordico y sabanas. Ese mismo dia recibo via email la confirmacion del pedido y la aceptacion del pago. No he recibido factura. Hola Leire Fernandez, ¡Gracias por comprar en www.coloresdecama.com! Detalles del pedido Pedido: HM-ES-15659-25-0165 Realizado el 16/05/2025 12:29:28 El 7 de Julio, despues de esperar casi 2 meses, (frente a los aproximadamente 10 dias que pone en la web), escribo para decirles que ya no necesito el pedido. No recibo respuesta. El 25 de julio me dicen que lo envian. Les reitero que ya hace dias que lo cancele y que sigo esperando la devolucion del dinero. Me dicen que para el envio. Vuelvo a escribirles el 27 de agosto, el 4 de septiembre y el 8 de septiembre, para reclamar la devolucion del dinero, 223,51 €. Sigo esperando esta devolucion. Gracias. Un saludo
Error de articulo
Hola. Realice un pedido el dia 10/08/2025 (adjunto factura). Dicho pedido vino incorrecto, pedi un aparador y me ha venido un cabecero de cama. He realizado multiples reclamaciones (a traves de la web y de correos electronicos, con fechas (27/08,29/08,02/09,03/09,15/09,16/09,19/09,23/09,25/09). Por telefono me ha resultado imposible contactar. Las respuestas siempre tardan varios dias y lo maximo que he conseguido es que le echen la culpa al transportista y que me van a llamar para traer el aparador y llevarse el cabecero. La empresa de transporte, en todo este tiempo ha llamado dos veces, pero unicamente para recoger, no tienen noticia de que tengan que hacer ninguna entrega. Es muy complicado el contacto, y han pasado ya dos meses desde el pedido. Quiero que se resuelva la entrega ya, o la devolucion de mi dinero. Gracias. Saludos
Incumplimiento de entrega y mala praxis en el transporte
Estimados/as señores/as: Empresas reclamadas: MediaMarkt (empresa vendedora) Paack Logistics (empresa transportista) Número de pedido MediaMarkt: 277834100 Número de envío Paack: 60281690000000002778341001001 Hechos que motivan la reclamación: El día 6 de octubre de 2025 realicé una compra a través de la web de MediaMarkt, correspondiente al pedido n.º 277834100, cuya entrega fue asignada a la empresa de transporte Paack. Según la información inicial, la entrega estaba prevista para el miércoles 8 de octubre de 2025. Posteriormente, se modificó unilateralmente la fecha al jueves 9 de octubre, y finalmente, a fecha de 10 de octubre, el pedido sigue sin entregarse. El día 9 de octubre, Paack registró en su sistema que el destinatario estaba “ausente”, lo cual es completamente falso, ya que nadie acudió al domicilio. Ese mismo día contacté con el servicio de atención de Paack a través del chat oficial, donde cambié la dirección de entrega, cambio que fue confirmado correctamente (adjunto capturas de pantalla como prueba). A pesar de ello, el 10 de octubre volvieron a marcar una falsa ausencia, aunque en la nueva dirección había varias personas presentes durante todo el horario de entrega, además de cámaras de vigilancia. Cabe destacar que no es la primera vez que tengo problemas con esta empresa de transporte: en anteriores entregas se registraron falsos repartos, con firmas y DNI que no correspondían ni a mí ni a mis vecinos. Además, tras revisar reseñas en distintas plataformas (Google, redes sociales y foros de consumidores), he comprobado que existen numerosas quejas de otros usuarios describiendo exactamente los mismos problemas: falsas ausencias, entregas ficticias y falta de atención al cliente. Por tanto, considero que se trata de un problema recurrente y generalizado en el servicio de Paack. He presentado reclamaciones tanto a Paack como a MediaMarkt, exigiendo la entrega inmediata, sin haber obtenido una respuesta efectiva hasta el momento. Por todo ello, solicito a la OCU: 1. Que intervenga como organismo mediador entre el consumidor y las empresas implicadas, para garantizar una solución inmediata. 2. Que se investigue el comportamiento de la empresa Paack, por posibles irregularidades en los registros de entrega (falsas ausencias, firmas no autorizadas). 3. Que se exija a MediaMarkt el cumplimiento de sus obligaciones como vendedor, asegurando la entrega. 4. Que se tenga en cuenta el reiterado perjuicio causado al consumidor, tanto económico como de confianza, para valorar posibles compensaciones adicionales. Adjunto documentación de respaldo: Capturas del chat donde se confirma el cambio de dirección. Sin otro particular, agradezco la atención prestada y quedo a la espera de su respuesta y orientación sobre los siguientes pasos legales.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de octubre adquirí en su página web dos maletas por un total de 270,30 euros. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Correo de att al cliente donde se me comunica que a día 8 de octubre sale mi pedido -última actualización del pedido donde indica a fecha de 10 de octubre que todavía no lo ha recogido el mensajero SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com/es/ el producto IROP UP - Plancha de vapor vertical. Han pasado 93 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de pedido, conversación con Atención al Cliente de Create sin respuesta y email con Seur. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Hola, Hice un pedido el 17 de septiembre contra reembolso y lo que recib,o en el paquete no es mi pedido. < el pedido ascendía a 119,97€ pero además el chico que me llamó para confirmar mi pago contrareembolso aprovechó para convencerme de comprar un fertilizante que tenian en oferta al 50% del cual me subieron la cifra de 130 € . No tengo factura de los 130.€ solo la factura de 119,97, Y además no he recibido mi pedido si no otro que no tiene nada que ver. Les he mandado varios e mails pero no me han solucionado nada además les he mandado las fotos de lo que he recibido para que vean que precisamente lo que me han mandado no corresponde ni por asomo a los 130€ que he pagado al transportista.. Espero que me contesten despues de que me estoy poniendo en contacto con ayuda del consumidor. Atentamente, Daniela Franceschini
Pedido no entregado
Tenemos un contrato vigente de suministro de agua con la empresa AQUASERVICE, correspondiente al servicio prestado en la provincia de Huesca. Desde hace varios meses, la empresa no ha cumplido con las fechas de entrega acordadas, incumpliendo reiteradamente las condiciones del servicio. Las entregas se anuncian con una fecha que posteriormente es modificada de forma unilateral por AQUASERVICE, sin previo aviso y generando un perjuicio continuado. Además, indican que se ha realizado la entrega cuando no se ha realizado. El servicio de atención al cliente resulta completamente ineficaz, tanto a través del chatbot como mediante atención telefónica, habiendo tenido que soportar largas esperas y múltiples gestiones infructuosas cada mes. La empresa tiene una APP en la que presume que se puede gestionar todo y solo es útil si todo va bien, no permite realizar reclamaciones de ningún tipo. Indican en la APP que los pedidos son entregados cuando es FALSO y no proceden a la entrega y además, los facturan. He solicitado que se proceda de forma inmediata a la baja del contrato de suministro sin recibir respuesta.
Problema entrega
El 6 de septiembre realicé el pedido 803553, por valor de 111,76 €, y a fecha de hoy, 10 de octubre, y después de 4 emails, y 5 llamadas telefónicas, no he recibido ninguna comunicación al respecto ni tampoco los productos que adquirí. Transcurridos más de 30 días desde la compra, solicito que por favor el reembolso del importe que aboné.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…