Hola, una familiar realizó un pedido el día 23 de septiembre para regalarmelo por mi cumpleaños. Tenia que haberlo recibido el día 26 y no llegó. Después de ponerse en contacto con la vendedora informó de que el pedido estaba perdido y facilitó el número de la empresa de transporte . En la empresa de transporte nos dijeron que por una incidencia se había devuelto a origen. La vendedora continuaba diciendo que no lo tenían (a todo esto la vendedora culpando a transporte sin responsabilizarse del retraso del regalo que entre una llamada y otra pasó una semana). Vuelven a enviar otro pedido y finalmente lo recibo después de dos semanas y llega con uno de los productos abierto y derramado por toda la caja. Me pongo en contacto nuevamente para decirle como ha llegado todo y que me parece una falta de respeto y nuevamente me dice que "eso es que los transportistas le han dado golpes que no pasa nada, que me devuelve lo del producto abierto y ya está" . Me ha parecido una persona con cero capacidad de autocrítica y responsabilidad y ni si quiera fué capaz de disculparse ya que lo máximo que me dijo fué " me sabe mal pero no es nuestra culpa". Intenté devolver el producto pero al ser comida la ley no lo permite por lo que finalmente y como me recomendaron en OCU. Dejo reflejada esta reclamación públicamente.