Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2025 se me entregó una compra a domicilio en la que faltaban varios productos. En concreto: 20 yogures de coco de la marca Alpro, 3 bandejas de filetes de pollo, 4 bandejas de solomillos de pollo, 2 packs de calabaza troceada, 2 bolsas de canónigos maxi, 4 unidades de queso mozzarella rallado, 4 unidades de perlas de mozzarella, 1 paquete de salmón ahumado, 2 unidades de queso feta. En definitiva, todos los alimentos frescos, cuyo coste ascendía a un total de casi 96 euros. Después de múltiples llamadas a atención al cliente, e incluso varios mails adjuntando la factura (el mismo día de la recepción del a compra), como única solución recibí que reclamase la devolución del importe de los productos arriba mencionados, teniendo que comprarlos yo por mi cuenta en otra superficie. Me comentaron que la reclamación se solucionaría en 7 días, los cuales ya han transcurrido sin respuesta alguna. Me he puesto en contacto vía mail con el servicio de Atención al Cliente de Alcampo sin, de nuevo, recibir respuesta sobre mi más que justificada devolución. SOLICITO se me haga la devolución pertinente de la forma más inmediata posible teniendo en cuenta todas las circunstancias expuestas. ADJUNTO recibo con las devoluciones pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
No me llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre adquirí en su página web MY CUSTOM el producto Adhesivo protector de tanque personalizable Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido #9601 (26 de septiembre de 2025) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/2025 adquirí en su página web TextildelHogar.es el producto funda de sofá Chaise Longue Impermeable GARONA - Color : C/ 00 Crudo, Medidas : Chaise Longue Extra Izquierda Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1- El pago realizado aceptado 2- Las condiciones de la compra 3- La factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega la mesa de tv
Estimados/as señores/as: En fecha de 29 de agosto de 2025 adquirí en su tienda de Alicante el producto Mueble tv oblak de 160 cm de madera maciza de araucaria blanco shabby BK-0104SW-1 Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto MEGASMECT 30 dos unidades. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Productos faltantes
Recurro a este medio ya que desde atención al cliente es trato es pésimo. Explique mi problema y lo único que hacen es mandar mensajes automáticamente, parece que hablo con robots… Hice un pedido y no me llego. La empresa de transporte Paack lo marco como entregado y no me lo entregaron. Discutí con ellos, y al no tener prueba de entrega me dijeron q se perdió el paquete. A todo eso ni disculpas ni nada. Deje una mala reseña a Paack. SHEIN me devolvió mi dinero después de un mes aproximadamente. Cuando me hicieron el reembolso volví a pedir los MISMOS PRODUCTOS. Para mi desgracia me los vuelven a mandar a través de paack. Me llega con semanas de retraso, volviendo a mentir que estaba entregado, el paquete destrozado, sin número de seguimiento, con marcas de rotuladores en código , bolsas vacías, un bolsa llena de papelitos… y con MUCHOs PRODUCTOS QUE FALTAN! Desde SHEIN me dicen que desde su almacén han mandado todo. Pero a mi no me ha llegado todo. Si contratan empresas qué engañan que se haga cargo. A mi quien me devuelve el dinero o los productos que faltan?
Pedido
El 14/10/25 hice un pedido online con entrega a domicilio. Supuestamente pone que de 48-72h el envío, a día de hoy ni siquiera aparece como un pedido ni en la web ni en la app, no pudiendo cancelar, desistir, o revisar situación. Soy usuaria y registrada. he visto que hay múltiples quejas de este servicio últimamente, al menos si voy a ser una más que no recibirá los productos, quiero el reembolso del diner inmediato como el cargo ya buscaré los productos en otra empresa. Muchas gracias
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
2 paquetes que no llegan
Hola hace 3 dias tenia en reparto dos envíos. De pronto el estado cambio a faltan datan datos. Lo cual dudo. De pronto el estado cambio a mercancía recogida ayer y ya no se nada mas. He llamado mas de 20 veces sin respuesta y escrito 2 mails también sin respuesta. Es una verguenza la atención. Me gustaría saber donde estan mis envios
Dice que mi dirección está mala cuando no es asi
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…