Pedido no recibido! Solicitud Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/25 adquiri en su página web el producto colonia CK one 300ml. Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He hecho varias reclamaciones a tienda física,, rellenado formulario web de contacto y por vía de redes sociales, sin ninguna respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He solicitado cancelar la compra el día 21/10, por favor, SOLICITO REEMBOLSO del valor pagado!! Número de pedido: 1112901408 Número solicitud reembolso: 000485698 Sin otro particular, atentamente. Camila
problema con la entrega
realice un pedido de un frigorifico que anuncian en entregar en maximo 7 dias el dia 18-10-25 por un importe de 216,60 euros y a fecha de hoy ni siquiera esta en los envios, no ha salido del almacen
El pedido no llega
Hola . Realicé el pedido nº 627406 con fecha 18 de septiembre de 2025. a fecha de hoy, 27 de octubre de 2025 , todavía no he recibido el pedido, después de reclamarlo varias veces vía email. He solicitado también la devolución del dinero, puesto que el pedido no llegaba, hace una semana y tampoco llega el dinero.
ENVÍO EN REPARTO +10 DIAS
Hola, realicé un pedido por AliExpress donde automáticamente y por desgracia, se adjudicó a EcoScooting con el número de envío de 046000000048186291 He llamado en varias ocasiones y me dicen que el paquete se encuentra perdido en su rastreo virtual, y tampoco acceden a darme un justificante como extraviado para entregar o poner en contacto con AliExpress y me devuelvan el dinero. El dinero del pedido ya ha sido cobrado, y esta empresa me está dificultando mucho la resolución tanto justificante extraviado como la entrega. El pedido lleva desde el dia 17 de octubre de 2025 en reparto, y no ha cambiado su estado. Se estimaba una entrega como muy tarde para el 17 de Octubre. Exijo la resolución de esta queja, lo más brevemente posible, antes de tener que interponer denuncia m organismos competentes
No he recibido el producto, ni contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2025 adquirí en su página web streetfever.co el producto zapatillas new balance. Han pasado 12 días y no lo he recibido. He intetado ponerme en contacto son ustedes por los medios que indican en su web y ni el email ni el teléfono que indican existen. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de compra y email devuelto. SOLICITO que devuelvan el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente. Marisa Peris
Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega
En fecha 13 de agosto de 2025, realicé a través de su página web la compra de un tablero de melamina a medida – 3.0, Roble Verso, con cortes, canteados y esquinas redondeadas. Detalles del pedido: Número de pedido: 204645 Fecha de realización: 13/08/2025 Importe total: 90,34 € Método de pago: Tarjeta de crédito Según los términos y condiciones publicados en su web (https://www.tutrocito.com/terminos-y-condiciones/), la empresa se compromete a realizar la entrega dentro del plazo indicado en el momento de la compra, que era de aproximadamente 19 días hábiles. A fecha de hoy, 27 de octubre de 2025, han transcurrido más de 53 días hábiles desde la compra sin que el pedido haya sido entregado. Durante este tiempo, la empresa ha ofrecido plazos de envío no cumplidos y explicaciones insuficientes que no justifican el retraso excesivo en la entrega. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente en diversas ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin haber recibido una respuesta satisfactoria ni una fecha de entrega concreta. Por todo ello, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), y tal y como indican en sus Términos y condiciones el plazo de entrega máximo se ha incumplido con creces, Solicito: 1. La cancelación inmediata del pedido nº 204645 por incumplimiento contractual. 2. El reembolso íntegro del importe abonado (90,34 €) en el mismo medio de pago utilizado. 3. Que se requiera a la empresa Tu Trocito a cumplir con sus obligaciones legales en materia de venta a distancia y protección del consumidor. Adjunto a la presente reclamación: Justificante del pedido y del pago. Copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa. Capturas o referencias del plazo de entrega indicado en la web. Sin otro particular, les ruego tomen en consideración esta reclamación y me informen a la mayor brevedad sobre los pasos a seguir. Atentamente,
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 mayo 2025 adquirí en su página web varios productos, Han pasado mas de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, Confirmación Transportista de pedido NO entregado, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. J.Fernando Palomares
Mentira al cliente. Dejadez , faltas de repuesto y todavía no ha llegado mi entrega
Realicé un pedido,el cual no llegas. Llamas y te dicen que lo tiene una empresa de transportes . Llamas a la empresa de transportes por qué me mediamark ni te da el número. Llamas a la empresa de transportes y dicen que mediamark es un mentiroso, que mi paquete no está ahí . Vuelves a llamar a mediamark , primero te cuelgan , segundo te cuelgan y a la tercera vez te contestan . Le explicas que por qué te mienten y su respuestas es que tú paquete está dañado y que no hay salida de paquete, entonces , ¿el nombre de la empresa de transportes que me habéis facilitado, es mentira no? . Te vuelven a dar un correo para quejas. Mi pedido no llega desde hace un mes casi . Sigo sin poder usar una lavadora gracias a esta empresa que te estaffa en tu cara,rozando el delito Por cierto , me encuentro por la calle con transportista que te dicen que las empresas ponen que te suben el producto a casa pero que es mentira , después estás empresas no reciben pago de mediamark. En fin un desastre, no compro aquí en mi vida además de contarme a gente cercana y aconsejarle que no compre aquí NUNCA MAS
Productos NO recibidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en calidad de consumidor ante la empresa DRUNI, referente al pedido nº 2235275141, realizado con fecha 6/09/25. Hechos: 1. El paquete me fue entregado en fecha 18/09/25 en perfecto estado exterior (sin abolladuras, cortes o signos de manipulación). 2. Al abrir el paquete, comprobé que faltaban unos productos: concretamente, **2 unidades de mascarillas** (de las 7 que había solicitado) y unos **parches de ojos** que no estaban incluidos. 3. El valor aproximado de los productos faltantes es de 31,65€. 4. Inmediatamente comuniqué la incidencia al servicio de atención al cliente de la tienda mediante correo electrónico y he requerido que: - me remitan los productos faltantes o - me realicen la devolución del importe correspondiente. 5. La empresa me ha respondido que revisan sus sistemas y no consideran la incidencia como válida, basándose en que el pedido figura como entregado y que el transportista no notificó incidencia. Sucesivamente presente reclamación también a la empresa de transporte Sending. Sin embargo, esto no soluciona el problema real: los productos no figuran en mi paquete, y por tanto no me han sido entregados. Motivo de la reclamación: Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a entregar los bienes contratados en la cantidad, calidad y características pactadas. En este caso, la entrega está incompleta, lo que vulnera mis derechos como consumidora. Solicito por tanto que la OCU me asista para que la empresa: - reponga los productos faltantes sin coste para mí, o - me reintegre el importe correspondiente Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: - Copia del correo electrónico enviados por la empresa. - Fotografía del paquete recibido Quedo a la espera de su asistencia para que esta reclamación se tramite conforme al procedimiento de defensa del consumidor. Sin otro particular, reciban un cordial saludo
compra de productos con falsa entrega
Hola el día 12 de Octubre realicé varios pedidos en su página con un valor de 58.60€ y los unificasteis todos en un sólo envío , con número de seguimiento: PKG0062025101301258187. El día 21 de Octubre, sin recibir ningún aviso anterior por correo ni nada (normalmente recibo un correo diciéndome que mi pedido esta en reparto) me salta un correo vuestro de que el pedido está entregado. Lo puse la dirección de entrega en mi comercio porque me paso muchas horas allí y era más fácil que me encontraran allí que en mi casa... Pregunté a los dos comercios que hay en la calle, un bar y una farmacia... y obviamente no sabían nada de ningún paquete... Os lo reclamo a vosotros y me decís que no podéis hacer nada porque sale entregado....Os pido que me deis una prueba de que está entregado...y las pruebas me las pedís a mi.... Que pruebas puedo dar yo? no lo entiendo.... enseñadme una firma o algo de los transportistas de que lo han entregado y a quien.... si os fiais de ellos es que lo pueden probar... Yo he intentado comunicarme con ellos y es practicamente imposible...no cogen el teléfono y el correo o no te contestan o dan largas. Yo lo único que sé es que no tengo ni el dinero ni la mercancía y esto se tiene que solucionar porque esto es un robo en toda regla.