Productos NO recibidos

Entrega

I. M.

A: DRUNI

27/10/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en calidad de consumidor ante la empresa DRUNI, referente al pedido nº 2235275141, realizado con fecha 6/09/25. Hechos: 1. El paquete me fue entregado en fecha 18/09/25 en perfecto estado exterior (sin abolladuras, cortes o signos de manipulación). 2. Al abrir el paquete, comprobé que faltaban unos productos: concretamente, **2 unidades de mascarillas** (de las 7 que había solicitado) y unos **parches de ojos** que no estaban incluidos. 3. El valor aproximado de los productos faltantes es de 31,65€. 4. Inmediatamente comuniqué la incidencia al servicio de atención al cliente de la tienda mediante correo electrónico y he requerido que: - me remitan los productos faltantes o - me realicen la devolución del importe correspondiente. 5. La empresa me ha respondido que revisan sus sistemas y no consideran la incidencia como válida, basándose en que el pedido figura como entregado y que el transportista no notificó incidencia. Sucesivamente presente reclamación también a la empresa de transporte Sending. Sin embargo, esto no soluciona el problema real: los productos no figuran en mi paquete, y por tanto no me han sido entregados. Motivo de la reclamación: Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a entregar los bienes contratados en la cantidad, calidad y características pactadas. En este caso, la entrega está incompleta, lo que vulnera mis derechos como consumidora. Solicito por tanto que la OCU me asista para que la empresa: - reponga los productos faltantes sin coste para mí, o - me reintegre el importe correspondiente Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: - Copia del correo electrónico enviados por la empresa. - Fotografía del paquete recibido Quedo a la espera de su asistencia para que esta reclamación se tramite conforme al procedimiento de defensa del consumidor. Sin otro particular, reciban un cordial saludo