compra de productos con falsa entrega

Entrega

M. H.

A: SHEIN

27/10/2025

Hola el día 12 de Octubre realicé varios pedidos en su página con un valor de 58.60€ y los unificasteis todos en un sólo envío , con número de seguimiento: PKG0062025101301258187. El día 21 de Octubre, sin recibir ningún aviso anterior por correo ni nada (normalmente recibo un correo diciéndome que mi pedido esta en reparto) me salta un correo vuestro de que el pedido está entregado. Lo puse la dirección de entrega en mi comercio porque me paso muchas horas allí y era más fácil que me encontraran allí que en mi casa... Pregunté a los dos comercios que hay en la calle, un bar y una farmacia... y obviamente no sabían nada de ningún paquete... Os lo reclamo a vosotros y me decís que no podéis hacer nada porque sale entregado....Os pido que me deis una prueba de que está entregado...y las pruebas me las pedís a mi.... Que pruebas puedo dar yo? no lo entiendo.... enseñadme una firma o algo de los transportistas de que lo han entregado y a quien.... si os fiais de ellos es que lo pueden probar... Yo he intentado comunicarme con ellos y es practicamente imposible...no cogen el teléfono y el correo o no te contestan o dan largas. Yo lo único que sé es que no tengo ni el dinero ni la mercancía y esto se tiene que solucionar porque esto es un robo en toda regla.