I. F.
Lacemade

Paquete no entregado, devuelto sin intento de entrega.

I hereby submit a formal complaint against the company Lacemade and the courier service EcoScooting due to their failure to deliver the product I purchased, their lack of responsibility, and the extremely poor customer service provided by both parties. I placed an order through Lacemade’s online store, and despite the delivery deadline having been exceeded by a wide margin, I have still not received my package. Throughout this period, I have contacted both Lacemade and EcoScooting multiple times. However, neither company has taken responsibility for resolving the issue. Instead, each has repeatedly redirected me to the other, leaving me without a solution and without the product I paid for. Lacemade has not provided clear or verifiable information regarding the status of the shipment, nor has it offered any effective assistance. EcoScooting has likewise failed to assume responsibility for the delivery or provide accurate tracking information. This lack of coordination and accountability has left me in a situation of complete helplessness as a consumer. I want to make it absolutely clear that I do not want a refund. I want the delivery of my package, exactly as purchased and under the conditions originally agreed upon. For these reasons, I request that the OCU intervene and require Lacemade to: Ensure the immediate delivery of the product I purchased. Provide accurate, verifiable, and updated information regarding the current status and location of my package. Assume full responsibility for the incident and cease redirecting the issue to the courier service. The company’s conduct violates my rights as a consumer under current e‑commerce and distance‑selling regulations, which obligate the seller to guarantee delivery within the agreed timeframe. I request the OCU’s assistance in resolving this matter as soon as possible. ------------------------------------------------------------------------- Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Lacemade y la empresa de mensajería EcoScooting, debido a la falta de entrega del producto que he adquirido, la ausencia de responsabilidad por parte de ambas empresas y el pésimo servicio de atención al cliente recibido durante todo el proceso. Realicé un pedido a través de la tienda online de Lacemade y, a pesar de que el plazo de entrega ha sido ampliamente superado, a día de hoy no he recibido mi paquete. Durante este tiempo, he contactado en múltiples ocasiones tanto con Lacemade como con EcoScooting. Sin embargo, ninguna de las dos empresas ha asumido la responsabilidad de resolver la incidencia. Por el contrario, ambas se han limitado a remitirme de una a otra, dejándome sin solución y sin el producto por el que he pagado. Lacemade no ha proporcionado información clara, verificable ni actualizada sobre el estado del envío, ni ha ofrecido una gestión efectiva de la incidencia. EcoScooting, por su parte, tampoco ha asumido responsabilidad alguna respecto a la entrega ni ha facilitado información fiable sobre la localización del paquete. Esta falta de coordinación y de compromiso vulnera mis derechos como consumidora y me deja en una situación de total indefensión. Quiero dejar constancia expresa de que no deseo un reembolso. Exijo la entrega de mi paquete, tal y como fue adquirido y en las condiciones acordadas. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que Lacemade: Garantice la entrega inmediata del producto que he comprado. Proporcione información clara, verificable y actualizada sobre la situación real del envío. Asuma plenamente su responsabilidad como empresa vendedora y deje de derivar la incidencia a la empresa de mensajería. La actuación de la empresa vulnera la normativa vigente en materia de comercio electrónico y venta a distancia, que obliga al vendedor a garantizar la entrega del producto en el plazo acordado. Solicito la ayuda de la OCU para resolver esta situación con la mayor celeridad posible.

V. D.

Pedido no llega

Buenos días. Realicé un pedido el 20/12/2025 y aún no me ha llegado. Les he escrito varias veces, pero nada. Gracias

M. G.
10/02/2026

NO ENTREGA PEDIDO (NO CONTESTAN)

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de enero de 202 adquirí en su página web lenasforestalessl.es el producto Pellets Asturias 1 Palet de 72 Sacos certificado Enplus 15 kg Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante del pago del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Pedido incompleto

Buenos días: El día 04/02/2026 recibí mi pedido número 011335586 incompleto, faltando un sérum de la marca Nacomi Fix it Up Niacinamida 15% una máscara de pestañas marrón marca Essence y un pintalabios Technic tono Love Yourself, nada más recibir el pedido y ver que faltaban productos abro un primer ticket con referencia 2498305, adjuntando fotografías, y describiendo la situación y los artículos faltantes, no recibo ningún mensaje por parte de la empresa más que uno automático diciendo que han recibido la incidencia y que un agente se pondrá en contacto conmigo. Ayer lunes 09/02/2026 decido abrir otro ticket referencia 2507440, adjuntando las fotografías, describiendo los productos faltantes, y recibo una respuesta automática, pidiendo que describa los artículos faltantes de nuevo , y adjunte fotografías, cosa que ya hice el día 4 de Febrero y el día 9 de Febrero. Da la sensación de que te dan vueltas y marean para no hacerse cargo del problema. Debido a la atención recibida me veo en situación de reclamar por esta vía porque es lamentable y muy frustrante, tener que esperar tantos días para al final recibir una respuesta automática. Una tomadura de pelo. Ruego que se me reembolse la diferencia de los productos no recibidos cuanto antes.

M. M.

FALTA ENTREGA PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [20/01/2026…….] adquirí en su página web [EXCESU BRAND….] el producto [CAMISETA LUXURY…...] Han pasado [15…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.

Producto sin llegar

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre de 2025 adquirí en su página web Women’secret el producto dos unidades de Pijama masculino Stitch tejido polar REF. 27622129601 Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: seguimiento del pedido a día de hoy, información en la página web del producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
10/02/2026

Reembolso del producto por no haber sido entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de enero de 2026, adquirí en su página web www.mediamarkt.es, el producto Google Pixel 9a, Obsidiana, 256 GB, 8 GB RAM, 6.3" Actua pOLED, Google Tensor G4, 5100 mAh, Gemini integrado, Android 15 Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega , (Tipsa me mandó un email, indicando que la fecha límite de entrega era el día 14/01/26), sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y exijo la devolución del importe abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido y la factura. - Confírmación de Tipsa del envío - Resumen comunicaciones mediamarkt Resumen de hechos: - El 13/01/2026 recibí un correo del transportista TIPSA informando de que el pedido nº 296373866 tenía como fecha límite de entrega el 14/01/2026. - El 14/01/2026 el pedido no fue entregado. El seguimiento indicaba tránsito y llegada a distintos centros logísticos, sin entrega efectiva. - El 15/01/2026 el envío figuraba como “en agencia destino (Galdakao/Usansolo)”, sin que se realizara la entrega ni se facilitara una nueva fecha. - Entre el 15/01/2026 y el 27/01/2026 realicé varias llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente de MediaMarkt, sin que se me ofreciera solución, fecha de entrega ni reembolso. - El 28/01/2026 envié un correo electrónico formal a MediaMarkt solicitando, en un plazo de 48 horas, la entrega inmediata con fecha verificable o la resolución del contrato y reembolso íntegro. - Ese mismo día y posteriormente recibí respuestas genéricas indicando que el caso estaba en trámite, sin solución concreta. El 03/02/2026 MediaMarkt respondió remitiéndome a Confianza Online o a hojas de reclamaciones en tienda, sin resolver el problema. - El 02/02/2026 notifiqué por correo la resolución del contrato y la intención de reclamar ante Consumo, recibiendo únicamente un acuse automático. - Ese mismo día solicité expresamente el envío de la hoja de reclamaciones en formato electrónico, sin que me fuera facilitada. A fecha actual, el pedido no ha sido entregado, no se ha efectuado el reembolso y no se me ha proporcionado la hoja de reclamaciones solicitada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
10/02/2026

Hola, realicé un pedido el 3/1/2026 i no llegó a la tienda dónde lo tenía que recoger. He llamado cada semana para reclamar, y me dicen que no encuentran el pedido , pero que están trabajando en ello. Me dieron un número de reclamación, que llaman número de caso: #18054058# Le he dicho cada vez que me devuelvan el dinero, pero no lo hacen. Adjunto los emails que me van enviando. Gracias, Maria

P. R.

Pedido 12/09 sin llegar y pido la reclamación del dinero mas daños y prejuicios

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025 adquirí en su página web gato preto el producto sofa Sandler mas el montage Han pasado 73 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmando la compra, correos, comprobante de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
09/02/2026

Exijo mi rembolso inmediatamente

Estimados/as señores/as: farmaferoles En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com 2 producto de Durolane Ácido Hialurónico 2% Inyección interarticular 3ml Han pasado más de 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) confirmación del pedido, 2)las condiciones de la compra y la factura,3) correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.