Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema por producto entregado averiado
Estimados señores/as: Me pongo n contacto con vosotros porque el pasado miércoles 27 de agosto compré a través la web de Kyoto. Recibí el producto el día 28 a las 11:30 aproximadamente. El producto subió a mi domicilio sin caja, en un embalaje de plástico y sus protecciones. Me instalaron la lavadora y la pusieron en marcha en un programa de 14 min. La persona paró el electrodoméstico pasados 2 minutos porque ya se iba. Dejó la lavadora con agua, así que puse de nuevo el mismo programa, pero este no acabó porque parece que no funciona el centrifugado. Llamé a las 12:30 aproximadamente a atención al cliente a comunicar que el producto había llegado roto. Me dicen que desenchufe, que deje pasar un rato y que lo vuelva a poner. Así lo hago y pasa lo mismo. Llamo de nuevo a las 13:15 aproximadamente y me abren "incidencia" como avería. En estos momentos día 3 de septiembre , sigo a la espera que el servicio técnico de CANDY, que es la marca del producto, contacte conmigo para evaluar el producto y determinar la causa. Desde mi punto de vista el producto ha venido averiado de fábrica y Kyoto me debería entregar un producto nuevo de inmediato. Yo he comprado un producto nuevo que deberia funcionar correctamente desde el principio y no, si es el caso, a través de una reparación. Exigo el cambio de producto o la devolución inmediata del dinero y retirada del producto averiado. Pagué gastos de envio tambien. Atentamente,
Frigorífico NO entregado, sin noticias para fecha entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Junio de 2025 adquirí en su página web www.kyotoelectrodomesticos.com el producto Frigorífico Combi Samsung RB38C607AS9 | Silver | Clase A | No Frost | Smart AI | 203x59,5 cm Han pasado 18 días desde esa fecha y aún no lo he recibido. En varias ocasiones os he contactado por mail esperando que el distribuidor (B2D) me contactara y ninguna noticia... Os he llamado varias veces y nadie coge la llamada nunca. Adjunto los siguientes documentos: mis datos completos de la intranet de Kyoto Electrodomésticos y la prueba de confirmación y pago de compra. No tengo ningún otro documento ni pdfs adjuntos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí en su página web https://www.kyotoelectrodomesticos.com/ el producto Lavadora Samsung WW90CGC04DAEEC Ecobubble | Blanca | 9 KG | 1400 RPM | Clase A, SKU: 1042234-SVRAE. Han pasado 6 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Durante este tiempo de espera no he podido registrarme en su página y aunque he pedido explicaciones no me han informado al respecto. Igualmente el número de seguimiento no es correcto una vez comprobado en la web de la empresa de transporte. Ésta última tampoco responde al teléfono facilitado por vd. Recibida el 20 de junio la llamada de una persona que no se identificó preguntando por mi nombre y que la lavadora me la iba a entregar el lunes 23, a lo que me negué indicando que no la recibiría y que se devolviera y anulara el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Aunque esperaba una llamada de esa empresa o un correo-e indicando que se iniciaba el proceso de devolución del importe íntegro abonado, no he recibido nada. Además hoy 25 de junio he intentado muchas veces llamar por teléfono y parece que han bloqueado mi número de móvil . Tras muchas llamadas desde un teléfono fijo, me indican que hay que esperar 15 días a que se devuelva el producto a "la plataforma de Barcelona" y después tienen otros 15 días para realizar la devolución. Evidentemente, es la última vez que realizo una compra en esa web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo-e de confirmación de la compra. - Correos-e de las conversaciones mantenidas con esa empresa. - URL de las condiciones de entrega en la que se indica el tiempo de entrega en mi caso de 6 a 12 días laborables, https://www.kyotoelectrodomesticos.com/envios-y-pagos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con frigorífico
Buenas tardes,Me dispongo a escribirles para informarles de, lo que yo considero, una práctica nada profesional por parte de los vendedores de una de vuestras tiendas. El pasado mes de febrero compré un mini frigorífico Beko en vuestra tienda de Poblenou (Barcelona). Al estar recién mudado en el barrio hice más compras en esta tienda (como una tostadora, un horno, una maquina de afeitar...). En el momento que compré este frigorífico no se me informó en absoluto que debería estar descongelando el cajón congelador una vez cada 3 semanas, y tampoco que no podría congelar ningún producto que contuviese harina.De esto me he entero porque después de meses reclamando esta incidencia por fin ha venido el servicio técnico a mi casa a ver el aparato y me ha informado. Como profesionales de este sector, considero que se debe dar toda la información acerca del producto (ventajas y desventajas) al cliente antes de la compra. En mi caso, si llego a saber esto, hubiese considerado la opción de comprar un producto similar pero sin cajón congelador. Al fin y al cabo, no puedo utilizarlo para congelar y lo único que me da es un trabajo cada 3 semanas de estar descongelando.Desde la tienda poco caso me han hecho cuando les he transmitido que me he sentido engañado. Solo he conseguido un “lo siento. Por lo que me dirijo a ustedes para que al menos conste a otros niveles de la empresa la decepción de un cliente que, por motivos obvios, ha dejado de serlo. Y que además no hablará muy bien de vuestra empresa. Un saludo,Ernest