Quick Rabbit engaño entrega
Realice un pedido y la parte que debería de haber entregado Quick Rabbit ha sido un engaño, dicen que lo han entregado pero no es cierto, no han venido ninguna vez ni lo han entregado. No podéis tener un justificante de entrega firmado porque no se lo han dado a nadie. Casos como el mío hay muchos. Quiero que me devolváis el dinero del pedido. Son estos envíos: PKG00620251017009692503 PKG00620251017009359840 PKG00620251017009377997
Mucho cuidado con ésta tienda online
Han pasado 224 días desde que compré DOS aparadores NEREIDA 3 en la página web de regaldekor, financiados a través de SEQURA. Así que el día 29/03/2025 después de adquirir los dos muebles, recibí la confirmación del pedido: 00033273 de regaldekor. Y por otra parte la confirmación de SEQURA la aceptación del fraccionamiento y el primer cobro de la cuota mensual. Cómo había pasado un mes desde la compra y en el anunciado del producto ponía "entrega entre 7-10 días", y todavía no tenía noticias ninguna del vendedor ni de una agencia de transporte para una posible entrega, les escribí un correo electrónico.... Y ya empezó la pesadilla : cada semana decían que "la entrega sería la semana que viene"... En una ocasión me llamaron para ofrecerme cambio de UNO de los aparadores, o cambiar los dos por otro modelo.... Total,no llegamos a ningún acuerdo y tampoco querían anular el pedido, independiente de las numerosas solicitudes de desistimiento. A todo ésto: *Les mandé un burofax *Les puse una reclamación en la Oficina de Consumo *SEQURA también intentaron intervenir Y sin resultados. Por último después de tanto tiempo el día 1/11/2025 les mandé nuevamente un correo electrónico al que obviamente no tengo respuesta. Así que cómo bien podéis ver,no he recibido los muebles y me he quedado con una deuda de 1622,96€ EXPONGO ESTO AL CONOCIMIENTO PARA QUE LOS FUTUROS COMPRADORES TENGAN EN CUENTA a la hora de comprar
Producto no entregado
Después de un mes no he recibido el producto. Varios mails enviados al proveedor sin respuesta. No es serio, no se va a producir la entrega y se van a quedar con el dinero.
Pedido NO entregado
realice un pedido a CARREFOUR mediante UBER EATS y nunca llamaron a mi timbre o numero de telefono. Alegan que el repartidor estuvo 5 minutos esperando y por ello no me realizan un reembolso. Exijo que se me haga dicho reembolso ya que el pedido NO lo tengo. Numero de pedido: 8FC55
Denuncia por vulnerar mi privacidad
Asunto: Reclamación por entrega a persona no autorizada y violación de privacidad Con relación a los pedidos GSO14U17W004C30 GSO14U17W004C3M GSO14U17W004C3N fue entregado a una persona desconocida sin mi autorización. He verificado que el paquete figura como “entregado”, sin embargo, yo no lo he recibido ni he autorizado a ninguna otra persona para hacerlo en mi nombre. Esta situación representa una grave vulneración de mi privacidad y protección de datos personales, ya que una persona ajena ahora tiene acceso a mi nombre, dirección y número de pedido. He contactado previamente con el servicio de atención al cliente de SHEIN, pero se me ha negado el reembolso o la reposición del pedido, a pesar de que el error no fue mío. Considero inaceptable que, además de perder mi compra, se haya producido una violación de la confidencialidad de mis datos personales. El reembolso completo del importe del pedido o el envío de un nuevo producto sin coste adicional. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una denuncia formal ante las autoridades de consumo y protección de datos competentes.
Problema con el envío de 2 pares de zapatillas
Estimados/as señores/as: En fecha […18 de Octubre 2025….] adquirí en su página web […YUCS on line.] el producto […. 2 pares de zapatillas yucs. Con numero de referencia ES400005967 y ES 400002967.] Han pasado […21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
maquina vending combi Asdrubal Rosello
Hola he realizado un pedido de una máquina velding combi , la cual se le callo al trasportista el día 26 de julio de 2025 . Hasta el día de hoy 8 de noviembre de 2025 , No tengo información de la maquina ni la devolución del dinero invertido
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: A día de hoy el repartidor comunica a la empresa que estaba ausente hacia las 10:40 de la mañana 8 de noviembre, cosa que es mentira puesto que llevo todo el día en casa a la espera de dicho repartidor. He intentado comunicarme con la empresa en varias ocasiones y sin ningún resultado positivo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la entrega
HOLA. LA GRAN MAYORIA DE LOS PAQUETES QUE DEBO RECIBIR EN ALMUÑECAR NO ME LLEGAN. EL REPARTIDOR PONE AUSENTE CUANDO ES INCIERTO. NECESITO UNA SOLUCION POR PARTE DE USTEDES . GRACIAS. LOS PAQUETES QUE DEBO RECIBIR NO TIENEN DEVOLUCION Y LOS PIERDO. ME VEO EN LA OBLIGACION DE PONER DENUNCIA EN OFICINA DEL CONSUMIDOR, YA QUE USTEDES HAN SIDO REINCIDENTES.
Me siento engañada por medianark
Estimados/as señores/as: En fecha octubre] adquirí en su página web medianark el producto frigorifico. No abri el paquete porque era menor de lo que esperaba y porque me negaba a abrir y aceptar un feigorifico que dejaron de malas maneras tirado en el pasillo. Pido devolucion en media mark y se lava las manos , coloquiñamnfe dicho. Dice que la emprsa responsable es Changhong Europe Electric s.r.o Me dirijo a ellos, y me piden 70 euros para devolverlo. Cuando 1. Estaba en el plazo de devolucion 2. No estaba abierto Acepto y una vez devuelto me dicen que no han recibido nada y que no me devuleven mi importe de 370 euros aprox Changhong Europe Electric s.r.o Enpresa vendedora a traves de mediamark tambien responsable