Mucho cuidado con ésta tienda online

Entrega

T. V.

A: Regaldekor

08/11/2025

Han pasado 224 días desde que compré DOS aparadores NEREIDA 3 en la página web de regaldekor, financiados a través de SEQURA. Así que el día 29/03/2025 después de adquirir los dos muebles, recibí la confirmación del pedido: 00033273 de regaldekor. Y por otra parte la confirmación de SEQURA la aceptación del fraccionamiento y el primer cobro de la cuota mensual. Cómo había pasado un mes desde la compra y en el anunciado del producto ponía "entrega entre 7-10 días", y todavía no tenía noticias ninguna del vendedor ni de una agencia de transporte para una posible entrega, les escribí un correo electrónico.... Y ya empezó la pesadilla : cada semana decían que "la entrega sería la semana que viene"... En una ocasión me llamaron para ofrecerme cambio de UNO de los aparadores, o cambiar los dos por otro modelo.... Total,no llegamos a ningún acuerdo y tampoco querían anular el pedido, independiente de las numerosas solicitudes de desistimiento. A todo ésto: *Les mandé un burofax *Les puse una reclamación en la Oficina de Consumo *SEQURA también intentaron intervenir Y sin resultados. Por último después de tanto tiempo el día 1/11/2025 les mandé nuevamente un correo electrónico al que obviamente no tengo respuesta. Así que cómo bien podéis ver,no he recibido los muebles y me he quedado con una deuda de 1622,96€ EXPONGO ESTO AL CONOCIMIENTO PARA QUE LOS FUTUROS COMPRADORES TENGAN EN CUENTA a la hora de comprar

Regaldekor

A: T. V.

09/11/2025

Estimada Tsvetelina Venelinova Danova, En relación con su reclamación número 13770671, le informamos que el reembolso correspondiente ha sido efectuado correctamente a través de seQura. Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados durante el proceso de entrega y entendemos su malestar. Desde nuestro equipo hemos trabajado para resolver la situación lo antes posible, y según la confirmación recibida por parte de seQura, el importe ha sido devuelto en su totalidad. Le recomendamos verificar el estado de la operación directamente en su cuenta de seQura o contactar con su servicio de atención al cliente en caso de necesitar más detalles sobre el abono. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, Regaldekor Enviado desde mi iPhone El 8 nov 2025, a las 20:45, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 09 noviembre 2025