Asunto: Reclamación por entrega a persona no autorizada y violación de privacidad
Con relación a los pedidos
GSO14U17W004C30
GSO14U17W004C3M
GSO14U17W004C3N
fue entregado a una persona desconocida sin mi autorización.
He verificado que el paquete figura como “entregado”, sin embargo, yo no lo he recibido ni he autorizado a ninguna otra persona para hacerlo en mi nombre. Esta situación representa una grave vulneración de mi privacidad y protección de datos personales, ya que una persona ajena ahora tiene acceso a mi nombre, dirección y número de pedido.
He contactado previamente con el servicio de atención al cliente de SHEIN, pero se me ha negado el reembolso o la reposición del pedido, a pesar de que el error no fue mío. Considero inaceptable que, además de perder mi compra, se haya producido una violación de la confidencialidad de mis datos personales.
El reembolso completo del importe del pedido o el envío de un nuevo producto sin coste adicional.
De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una denuncia formal ante las autoridades de consumo y protección de datos competentes.