I. G.

Plazo de entrega

Estimado equipo de Atención al Cliente de Dyson: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi pedido (1843311849), ya que el plazo de entrega indicado ha expirado y, a día de hoy, sigo sin haberlo recibido. Siguiendo sus indicaciones, he intentado gestionar la entrega directamente con las empresas de transporte Transaher y Tipsa. No obstante, ha resultado imposible contactar con Tipsa, por lo que no he podido obtener ninguna información sobre el estado del envío ni concertar la entrega. Dado que el contrato de compraventa lo he celebrado con Dyson, considero que es su responsabilidad facilitarme información clara y actualizada sobre la ubicación de mi pedido, así como garantizar su correcta entrega. Por ello, les exijo que me informen de forma inmediata de dónde se encuentra mi pedido, cuál es su estado real y la fecha exacta en la que será entregado. En caso de que no puedan garantizar la entrega en un plazo razonable, les solicito que me indiquen, por escrito, las medidas que van a adoptar para solucionar esta incidencia. Les informo de que, si no recibo una respuesta satisfactoria y una solución inmediata, presentaré la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo por el incumplimiento del plazo de entrega y por la falta de información sobre el estado de mi pedido, sin perjuicio de ejercer cualquier otro derecho que me corresponda como consumidor. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente,

J. H.
Uab ovoko

Pedido perdido por empresa fedex

Realice un pedido número 8435062 a ovoko y pusieron que estaba entregado por la empresa FedEx con número de seguimiento 872766675546, después de varias reclamaciones, me informan desde FedEx que el pedido perdido y que tengo que reclamar a la empresa para que me reembolsen el importe del pedido. Tras varios email no tengo contestación ni solución.

R. C.
01/07/2026

Problema con pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2026 adquirí en su página web unas zapatillas Columbia que estaban en stock y serían entregadas en un punto de entrega en 48 horas. Han pasado un mes y medio y no lo he recibido. En el punto de entrega al que acudí hasta cinco veces porque me enviaban mensajes de que ya podía pasar a recogerlo, siendo informado en el punto que no estaba el paquete y que ni siquiera figuraba en su registro para ser recibido en un futuro. Tras varios intentos de comunicarme con Deporvillage todos ellos han sido fallidos, siendo ignorado o a lo sumo he recibido un correo automatizado diciendo que me responderían en 24 horas y eso nunca sucede. Domumentos adjuntos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
01/07/2026

Bestway Falta de transparencia en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/26 adquirí en su página web https://bestwaystore.es el producto Piscina desmontable rectangular Steel Pro 2,59 m x 1,70 m x 61 cm. Han pasado 5 días y no lo he recibido, pero lo mas grave es que no enviáis ningún numero de seguimiento para poder saber cuando va a llegar, ya que lo del los 3 días hábiles por lo que leo en otras reclamaciones no es correcto. He escrito varios mensajes en vuestra "Atención" al cliente y nada, 0 respuestas. La "Atención" al cliente es nefasta. Nada que ver con otras marcas que según compras ya te están dando todos los datos, si no recibo hoy una respuesta con los datos del envió y transparencia en todo voy a proceder a la cancelación y devolución del cargo en mi banco. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Problema recogida producto equivocado

Hola, realicé un pedido y me enviaron un aritucoi equiovaco me dijeron que ayer vendria un mensajero a recogerlo y estuve todo el dia en casa esperandolo mientras ecribia mails a la empresa que nunca contesto, hoy me contesta que no son una empresa de mensajeria con muy malos modos, yo tengo que salir de viaje y no me puedo quedar esperando un mensajero que no llega, despues de ver las criticas que tienen en Truspilot me doy cuenta deque que es una empresa muy poco seria

D. F.
01/07/2026

Cancelación por falta de entrega

Por medio de la presente les comunico mi decisión de resolver y cancelar el pedido número #17336 realizado con su empresa debido al incumplimiento reiterado de los plazos de entrega comprometidos y la falta de comunicación. A lo largo de la última semana se me han facilitado varias fechas de entrega que no han sido cumplidas. En concreto, el pasado lunes 29 de junio se produjo un nuevo incumplimiento de la fecha comprometida, siendo ya la segunda ocasión en la que su empresa no realiza la entrega anunciada ni da ninguna información al respecto. Considero que he concedido un plazo más que razonable para el cumplimiento del contrato y que la falta de entrega constituye un incumplimiento grave de sus obligaciones como vendedor. Por ello, les solicito: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. La confirmación por escrito de dicha cancelación. Les requiero que me confirmen por escrito la cancelación en el plazo más breve posible. En caso contrario, me reservaré el ejercicio de las acciones y reclamaciones que me correspondan ante los organismos de consumo competentes. Esta misma petición se realizó el pasado lunes día 29 de junio de 2026 vía email sin obtener respuesta alguna por su parte. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. M.
01/07/2026

Incumplimiento de entrega y falta de reembolso de o

El día 15 de abril realicé un pedido de comida para mascotas, cuyo importe fue abonado íntegramente. Desde el inicio del retraso tuve que contactar reiteradamente con la empresa para conocer el estado de mi pedido, ya que en ningún momento fui informada de forma espontánea sobre los sucesivos retrasos. Únicamente tras mis reclamaciones fui recibiendo diferentes fechas de entrega, que fueron incumplidas una tras otra, hasta que finalmente el pedido nunca fue entregado. El 29 de mayo solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. El 1 de junio la empresa confirmó por escrito la cancelación e indicó que el reembolso se efectuaría en un plazo máximo de 14 días. Transcurrido dicho plazo, he realizado numerosas reclamaciones por correo electrónico y teléfono (12, 22 y 23 de junio, entre otras), obteniendo únicamente respuestas indicando que el reembolso estaba "solicitado" o "reclamado", sin que a fecha de hoy, 1 de julio de 2026, haya recibido el importe ni una solución definitiva. Considero que la empresa ha incumplido tanto la obligación de entregar el pedido como la de devolver el importe tras la cancelación del contrato. Además de la devolución íntegra del importe abonado, solicito que la empresa valore una compensación por los perjuicios ocasionados, teniendo en cuenta que he tenido que realizar numerosas gestiones por correo electrónico y teléfono durante más de dos meses para obtener información sobre un pedido que nunca fue entregado y cuyo reembolso continúa sin efectuarse.

I. B.

Problemas con la entrega

Hola rehalce un pedido de unas flores y todavía no han llegado y no me dan explicación

M. Z.

Pedido Erróneo no reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2026 se adquirió en la aplicación Uber Eats un pedido de comida a domicilio, a la hamburguesería Vicio de Majadahonda. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, perteneciente a otra persona. Concretamente he recibido un pedido de menos de la mitad del valor que el mío(47,70€). En ese momento se llama al repartidor para informarle de este problema, el cual nos indica que tenemos que gestionar esto directamente con Uber Eats, desde la aplicación. Procedemos a intentar contactar con Uber Eats a través de la asistencia de la aplicación y avisamos también a el restaurante con un mail. Uber Eats tarda dos días en responder, diciendo que ha revisado el caso, y que a pesar de que hayan entregado un pedido erróneo, no pueden proceder con la devolución. Esto es una flagrante violación de los derechos del consumidor. Se ha entregado un pedido erróneo, la asistencia ha tardado dos días en empezar a responder, y niega que puedan hacer nada. A pesar de las pruebas que indican que han entregado un pedido erróneo, ellos lo niegan. Adjunto fotos del pedido realizado, el pedido que llegó y las respuestas de la asistencia. SOLICITO se haga el reembolso íntegro del pedido realizado, 96,21€, en la cuenta que realizó el pedido. Nº Pedido: 75B3D Sin otro particular, atentamente.

G. R.

Pedido perdido

Llevo 1 mes esperando la entrega de este paquete, que aparece "a la espra del pin del repartidor...". He ido al centro de recogida y me comunican que no ha llegado, que és una pràctica habitual dejarlo en espera del pin. Lo he reclamando de hace 15 dias y me han dicho via email justo hace 8 dias que està perdido y recibiré un justificante en 2 días. Se ve que el tiempo és relativo para ellos... Gracias