Entrega fallida

Entrega

M. M.

A: Parfois

27/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2025 adquirí en su página web Parfois el producto 241255_RDXS-S (Jersey de rayas 100% lana en color rojo, talla XS) Han pasado 21 días y no lo he recibido. A los 6 días de realizar pedido se me confirmaba que habia sido enviado(en las capturas consta la dirección de envio). Despues de ir a la oficina de correos que seleccioné a través de las opciones que ofrecen en la web, y que me dijeran que no habia ningún pedido a mi nombre y que no trabajan con mrw, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente. No me han explicado el motivo excepto nombrar que ha sido un inconveniente y me han dado como opción que vaya a recoger el pedido a un punto mrw a 1 hora de distancia del punto que seleccioné (Madrid norte, Plaza Castilla). Después de contestarles que necesito el paquete en la dirección aportada (mi casa) o un punto cercano, no he recibido respuesta. Según los mensajes de mrw tengo hasta hoy para recoger el pedido o será devuelto. Quiero el producto, NO quiero la devolución del mismo. Adjunto los siguientes documentos: -Capturas de la confirmación de compra(6624,25,26) -Capturas de la confirmación de envío (6627,28,29) -Capturas de los mensajes recibidos por mrw (6695) -Capturas de los correos con atención al cliente(6630,31,32) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

Parfois

A: M. M.

03/12/2025

Buen dia Agradecemos su preferencia por Parfois. Confirmamos la recepción de lareclamaciónsobre el estado delpedido en cuestión. Después de que el departamento responsable analizara cuidadosamente lo sucedido, se ha corroborado que el pedido ha sido devuelto a nuestro almacén y el reembolso se encuentra en curso. Se le ha dado respuesta al cliente en el caso abierto por ella directamente, con identificación01441360. Quedamos a su disposición para servirle siempre que necesite esclarecer cualquier otro punto en torno al tema. Identificación de tu caso: 01444341