J. J.
24/07/2025

Problema con la entrega del vehículo

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2025 me entregaron el vehículo con la condición de entregarme la bandeja trasera posterior mente en una semana Han pasado 85 dias y no lo he recibido. Tengo los whatsapp del comercial diciéndome que se me entregaría la bandeja SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

P. L.
24/07/2025

El pedido nunca llegó, no hay devolución del importe del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio de 2025 adquirí a través de su aplicación el producto con ID de pedido MMVDNCG4 Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.

F. O.

el articulo es mas grande de lo esperado

hola en la reclamacion para devolver una bateria quisiera me enviasen otra igual a la que tengo en mal estado esta es: tudor 602 60ah

N. Z.

Producto Recibido Roto

Compré un par de espejos en TheBath y uno me vino roto. Llamé a las 48 horas de la entrega para notificarlo y me indicaron que no pueden hacer nada ya que solo tenía 24 horas para hacerlo. De saber que solo tendría 24 horas para indicar daños en mi compra, no la hubiese realizado, es después de hacer la compra es que te lo indican, en vez de advertirlo antes.

F. O.

el articulo es mas grande de lo esperado

hola recibi ayer una bateria que segun mis calculos me tendria que ir bien pero ccuando llego no pude instalarlaz porque es mas grande que el hueci que hay, pormlom tanto quiero devolverla ya me direis ustedes como proceder

F. P.
24/07/2025

Problema con la entrega o reembolso

Buenis días Realice un pedido el día 5 de Julio de un colchon, de esto hace 20 días, en la página pone que se me entrega en 25/48 horas. Ha d8a de hoy me siguen poniendo escusas y ni me entregan el pedido ni me devuelven el dinero para que pueda comprar otro colchón. Llevo 20 días durmiendo en el suelo en una colchoneta por su causa. Quiero una solución ya, estoy que no aguanto más de dolores de espalda y voy a tener que pedir la baja laboral a causa de su desidia. Esto me parece una est af a, si no lo fuese ya me habrían devuelto el dinero y ni tan siquiera contestan al telf. Ya estoy desesperado pido ayuda a quien sea

A. A.

Pedido perdido sin solución por parte de Nike tras más de 14 días

Hola, realicé un pedido a través de Nike.com (número de pedido C01509180577) el cual, según la empresa de transporte UPS, fue entregado el 2 de julio en su almacén de Málaga y nunca llegó a salir a reparto. Tras varios días sin noticias, fui yo mismo quien tuvo que contactar con UPS para abrir una investigación. Una vez finalizada, UPS trasladó el problema a Nike. Desde entonces, Nike no me ha ofrecido ninguna solución concreta. A pesar de que han pasado más de 14 días naturales desde que comuniqué oficialmente la incidencia a Nike el 9 de julio, no he recibido ni el producto, ni un reembolso, ni un reemplazo. Solo obtengo respuestas evasivas del servicio de atención al cliente diciendo que “siguen investigando”. El producto que compré (Nike Pegasus 41 en color "Sail") ya no está disponible en su web, y por tanto, un simple reembolso no compensa la pérdida, ya que compré con un descuento importante y en unas condiciones que ya no pueden repetirse. Considero inaceptable que haya sido el consumidor quien haya tenido que realizar el seguimiento, contactar con UPS y exigir información, sin que Nike se haya puesto en contacto proactivamente en ningún momento. ❗Lo que solicito: Que Nike me ofrezca una solución inmediata (reemplazo o producto equivalente o superior, como las Nike Vomero 18 en color blanco). O en su defecto, que efectúe un reembolso completo con compensación adicional por las molestias, dado el incumplimiento de plazos legales y la falta de atención al cliente. Si no recibo respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de continuar esta reclamación por vía oficial en Consumo. Gracias por su atención.

E. A.

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/25 adquirí en su página web el pedido 29754. Cuando hice el pedido en su web se anunciaba, envío en 24-72h. La maleta no se entregó hasta el 23/07/25, lo que sobrepasa ampliamente dicho plazo, sin ninguna justificación. Yo realicé la compra con margen para que me llegara el producto y ahora no tiene ya sentido la compra del mismo dado que salía de viaje el dia 21/07. De haber sabido los plazos de entrega REALES lo hubiese comprado en otro sitio. Entiendo que esto es engañoso, dado que no se cumple lo que anuncian. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Elena Atienza

L. G.

Servicio deficiente

Desde el pasado 14 de julio estoy esperando la entrega de un paquete, sin haber recibido ninguna solución ni información clara al respecto. He enviado varios correos electrónicos que no han sido respondidos y el teléfono de la oficina de Barcelona ni siquiera está operativo. He tenido que llamar en repetidas ocasiones a la sede de Madrid, y tras varios intentos infructuosos, solo he logrado que me atiendan dos veces, sin que se resuelva nada. A día de hoy, 24 de julio, sigo sin recibir el paquete. Las actualizaciones automáticas sobre el reparto no solo son inexactas, sino que dan la impresión de ser completamente falsas. Francamente, me parece un servicio irresponsable y vergonzoso. Exijo una respuesta inmediata y una solución concreta. No es aceptable que una empresa funcione con este nivel de desatención al cliente.

J. T.
24/07/2025

Articulo enviado y roto por transporte

Hola, realice un envío de un ordenador de sobremesa a un comprador que así lo había comprado en la plataforma Wallapop, el comprador al recibir el ordenador me comunica que no funciona y comprueba que está golpeado tanto el embalaje así como la torre, el comprador me envía a mi petición por medio de Whatsapp varias fotos que así lo corroboran, esperando la contestación de Wallapop varios días al final resuelven que la culpa es mía por haber enviado el articulo mal embalado, a pesar de comprobar mediante las fotografías aportadas por el comprador de los desperfectos ocasionados por un mal tratamiento de los paquetes.