Buenas tardes,
El plazo de envío, que se refiere al tiempo de preparación, es de 24 a 72 horas. Su pedido fue realizado el 15 de julio de 2025 y salió de nuestras instalaciones el 17 de julio de 2025, cumpliendo con el plazo escido. Una vez que el pedido está en manos de MRW, los plazos de entrega son estimados, ya que dependen de la agencia de transporte.
Adjuntamos el seguimiento del envío, donde se indica que la agencia intentó concertar la entrega en varias ocasiones. Además, como se menciona en nuestra página web en el apartado de envíos:
Todos los productos son entregados desde nuestros centros de abastecimiento. Realizaremos los esfuerzos necesarios para entregar los productos encargados en los plazos estimados (aproximadamente 4 días laborales, si existe disponibilidad del producto). Tenga en cuenta que los plazos de entrega son estimados y no están garantizados.
Si no ha recibido ningún artículo del pedido en los 30 días siguientes al aviso de envío por correo electrónico, tendrá la opción de cancelar su pedido y solicitar el reembolso completo. Si desea cancelar su pedido al término de dicho plazo, por favor notifíquenoslo solicitando el reembolso total. Si el producto solicitado no le ha sido entregado, le reembolsaremos la cantidad total, incluyendo los gastos de envío.
Por lo que hemos observado, usted rechazó la entrega del pedido.
Procederemos a tramitar el reembolso sin problema alguno en cuanto recibamos el producto de vuelta en nuestras instalaciones.
Si tiene alguna otra pregunta o necesita más asistencia, no dude en contactarnos. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que pueda tener.
Un saludo cordial
ICOMED S.L