Producto Recibido Roto

Entrega

24/07/2025

Compré un par de espejos en TheBath y uno me vino roto. Llamé a las 48 horas de la entrega para notificarlo y me indicaron que no pueden hacer nada ya que solo tenía 24 horas para hacerlo. De saber que solo tendría 24 horas para indicar daños en mi compra, no la hubiese realizado, es después de hacer la compra es que te lo indican, en vez de advertirlo antes.

25/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (51118) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lara Martínez (Thebath.es) 25 jul 2025, 10:21 CEST Buenos días, Adjuntamos a continuación el documento con nuestra respuesta respecto a la reclamación presentada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Saludos. OCU 24 jul 2025, 14:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Thebath.es. [LZ7D2R-M1RDW]

25/07/2025

Estoy en total desacuerdo con la carta emitida por TheBath, en dónde todos los tres puntos que refieren a uno solo, que solo den 24 horas para notificar. Esto es lo indican en su carta: n este caso concreto, el cliente: • No consignó los daños visibles en el albarán de entrega. • No notificó los daños dentro del plazo de 24 horas establecido en nuestros términos y condiciones. • No proporcionó las evidencias requeridas (fotografías de la mercancía dañada) dentro del plazo estipulado.

25/07/2025

En resumen, jamás volveré a comprar en esta empresa. Fatal en todo b

28/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (51177) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lara Martínez (Thebath.es) 28 jul 2025, 9:36 CEST Buenos días, Adjuntamos a continuación el documento con nuestra respuesta respecto a la reclamación presentada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Saludos. OCU 25 jul 2025, 18:01 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Thebath.es. [LZ7W7X-7176N]

28/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (51118) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lara Martínez (Thebath.es) 28 jul 2025, 9:36 CEST Buenos días, Adjuntamos a continuación el documento con nuestra respuesta respecto a la reclamación presentada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Saludos. Lara Martínez (Thebath.es) 25 jul 2025, 10:21 CEST Buenos días, Adjuntamos a continuación el documento con nuestra respuesta respecto a la reclamación presentada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Saludos. Archivos adjuntos Reclamación rotura transporte OCU.pdf OCU 24 jul 2025, 14:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Thebath.es. [LZ7D2R-M1RDW]

28/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (51178) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lara Martínez (Thebath.es) 28 jul 2025, 9:37 CEST Buenos días, Adjuntamos a continuación el documento con nuestra respuesta respecto a la reclamación presentada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Saludos. OCU 25 jul 2025, 18:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Thebath.es. [47VL2G-5GEZJ]