I. T.

Petición reembolso pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su página web www.naturitas.es una serie de productos con número de pedido 2006954638 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega (13/01/2026) sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso por parte de la empresa de transporte. Como ya he solicitado por escrito y por teléfono a Naturitas, ya no estoy interesada en la entrega del pedido y solicito la devolución del importe abonado. SOLICITO resolución inmediata y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Tejada

P. S.

Articulo no recibido

Adquirí un producto distribuido por esta empresa, con número de seguimiento 2787095232662421. El día 17/01/2025 se marcó como entregado (cuando eso no fue así) con un dni diferente al mío y yo sigo sin recibirlo. Se comunicaron conmigo vía telefónica y WhatsApp diciendo que el paquete había sido extraviado y que se me reembolsaría el dinero, sin embargo no solo no se ha hecho, sino que me han dejado de contestar y de responder a las llamadas. Adjunto fotos del recibo donde aparece el número de seguimiento y el importe, foto del seguimiento y conversaciones de WhatsApp. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola! Realizo pedido número 1113845873 el 10 de enero de 2026.NO ME HA LLEGADO DESDE ENTONCES. He llamado a atención al cliente de Druni Perfumerías y es imposible contactar con ellos. Relleno un formulario de reclamación que tienen en su web y me responden que la entrega está prevista para 2/ 7 días y siempre contestan lo mismo. Intento anular el pedido y no me deja porque lo tienen en proceso.

F. M.

El producto nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://www.decathlon.es/es/ el producto Balón de fútbol Trionda Copa del mundo FIFA 2026 LGE talla 5 Caja - ADIDAS Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Recibí el pedido incompleto, con solo uno de los dos artículos que pedí, en una caja en la que no era posible que hubiera estado en algún momento el artículo faltante. Escribí en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente de decathlon sin obtener una solución al problema, más allá de asegurarme que iban a contactar con los centros logísticos, sin saber si eso realmente ocurrió. Tuve que comprar el artículo en otra tienda, pues era para un regalo en Navidad. El número de pedido es el ES56BLDM8RMG. Pueden rastrear las comunicaciones que ya hemos tenido, en el que aportaba la factura del nuevo artículo y fotos de la caja que recibí. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Fernando

M. O.

Falsamente Entregado.

Realicé un pedido en Temu y la entrega sería llevada a cabo por A tu hora express. Me llegó una notificación diciendo que el paquete había sido entregado en mi domicilio el lunes 26 de enero pero a mi no me ha llegado nada! En Temu aparece como entregado e incluso está el recibo de entrega enviado por la agencia de mensajería a Temu. Necesito por favor que se pongan en contacto conmigo y me den una explicación. He intentado comunicarme con la empresa de mensajería por todos los canales posibles y no he obtenido respuesta.

C. C.
28/01/2026

Producto no entregado y no reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre de 2025 adquirí en su página web [farmaferoles.es] el producto "Mabolipid" Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - E-mail de recepción por parte de la farmacia (23/12/2025) - E-mail de respuesta tras varios intentos de contactar (14/01/2026) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente

S. W.

Prblem with refund, No delivery

Estimados/as señores/as: En fecha [14/01/2026] adquirí en su página web [ el https://farmaferoles.com/]producto [Nutrof Omega 60 cápsulas nuevo tamaño] Han pasado [.] días y no lo he recibido. 14 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Devolución paquete de Mango equivocado

Buenas tardes, el pasado 23/10/25 hice la devolución 1YL09QP9KXY8 donde iba un paquete de MANGO por error, ya que la persona de GLS se llevó el paquete de MANGO aunque no le admitiese el paquete. Tras muchas llamadas y WhatsApp, tanto a GLS como a ZARA, me llaman desde Zara el 26/11/25 indicándome que el paquete de MANGO estaba en su almacén y en una semana me llegaría a casa. Eso nunca ocurrió y tras muchas llamadas y WhatsApp nuevamente, en este mes de enero me indican que tienen el paquete de MANGO pero no saben cuando me lo enviaran si dentro de 1 mes, 2 meses o no saben cuando (respuesta telefónica tal cual). Sigo esperando... Todo esto conlleva la pérdida de la devolución de MANGO de 175 euros por pasarse el periodo de devolución en varios meses.

A. M.
Isamundo

Pedido no entregado

El día 28 de diciembre para Reyes pues aseguran que en 5 días llega tu pedido, compre bolígrafo que os adjunto y salió el 29 de diciembre, contacto el día 3 de enero porque no llegaba para Reyes y te dicen lo sienten. Y me salta el día 12 de enero que el pedido está entregado pero yo no lo he recibido, contacto con ellos por email por formulario y el día 16 me responden que me ponga en contacto con la empresa de reparto, que no se cual es y que ellos me den información. Tienen un servicio de atención al cliente pésimo, les escribo y tardan 4 días en responder, les digo que por favor averigüen ellos donde esta mi pedido, que yo se lo compre a ellos y no me Dan solución de donde esta, para ellos consta entregado y es suficiente, les reitero que no lo he recibido por favor me digan donde, quien la identificación de quien lo recogió y no Dan solución, que quiero mi reembolso y pasan de mi. Que yo contacte con la empresa reparto? Qué empresa si no lo sé, si esto que ellos no te lo dicen, sus productos vienen de China. Por favor quiero mi reembolso.

E. C.

Pérdida de paquete

He realizado un pedido cuya entrega estaba prevista para la semana pasada. Al no recibirlo en la fecha indicada, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente y se me informó de que se pondrían en contacto conmigo para darme una solución, cosa que no ocurrió. Ante la falta de respuesta, volví a llamar y en esta ocasión se me indicó que el paquete se había perdido. Desde ese momento, no se me ha ofrecido ninguna posibilidad real de seguimiento ni de solución: no existe opción de contactar con el centro donde supuestamente se encontraba el paquete, no se me permite acudir a recogerlo personalmente ni se me da ninguna alternativa para intentar localizarlo. La única respuesta recibida ha sido que tramite una reclamación para solicitar el reembolso a la empresa vendedora. Soy consciente de que el vendedor deberá responder ante mí como cliente, pero la pérdida del paquete se ha producido durante su gestión como empresa de transporte, por lo que considero que deberían asumir su responsabilidad, o al menos realizar las gestiones necesarias para intentar localizar el envío. La falta de información, de seguimiento y de implicación en la resolución de la incidencia resulta totalmente insatisfactoria. Solicito una explicación clara de lo ocurrido y que se adopten las medidas oportunas para resolver esta situación de forma adecuada.