No hacen entregas a domicilio
Hola. Realice un pedido pagando gastos de envío para que se entregase en mi domicilio, en el cual durante todo el día hay una persona disponible para la recogida. Se trata del tercer pedido seguido entre los realizados por mi familiar y por mí en la zona de Cabezón de la Sal que no se entrega en domicilio con la excusa de que no hay nadie para recibirlo. Ruego pongan solución a este problema lo antes posible. Estamos pagando por un servicio a domicilio y quedandonos en casa para recoger paquetes que ni se intentan entregar.
Servicio interrumpido por falta de cable en la fachada del edificio
El pasado día 10 de abril me quedé sin conexión sobre las 12:00 del mediodía. Después de num llamadas, los operarios de Telefónica me llaman amenazándome con hacerme pagar el cable faltante de la fachada. Ante la incompetencia de OII y telefónica, procedo a dar de baja mi servicio, ya que no podía seguirlo utilizando y los días de facturación siguen transcurrídosse. Exijo la reconexión de algo que no está bajo mi protección, el cable de fibra de la fachada
Sin servicio
Buenas tardes, desde el día 30 de marzo me tiene Jazztel sin Internet y sin fijo por una averia, les llamo todos los días y lo único que me dicen es que se pondrá en conmigo un técnico, les facilité 2 teléfonos y a día de hoy (10 abril) nadie se ha puesto en contacto con nosotros. De hecho hoy me han dicho que el día 6 de marzo se presentó un técnico siendo rotundamente falso ya que estuve todo el.dia en casa y para acceder al cuarto donde están todos los cables le tendría que haber abierto yo, ya que está cerrado con llave. No hacen mas que darme largas, cuando les digo que trabajo desde casa y no puedo ejercer mi trabajo. Solo me dicen que pasan aviso y que me llamarán entre 24/72 horas y así llevo desde el 30 de marzo.
Error de entrega e imposibilidad de contactar
Ref. envío 9930002890459628 he pedido que el paquete de referencia se entregue en un punto de recogida propuesto por Uds. Ahora me han llegado varios mensajes diciendo que no pudieron entregar en dicho punto porque no habia nadie. ¿Porqué proponen ese punto de recogida? Ahora No tengo forma de contactar con Uds. Su pagina web de reclamacion no funciona. No existe telefono de atención al cliente. No puedo cambiar el punto de recogida. No puedo hacer nada. Por favor contacten conmigo para solucionar el problema/cambiar punto de recogida o lo que a Uds mas les convenga - con tal que pueda acceder a mi paquete!
Problemas com una entraga de una compra
Hola realice un pedido en norauto y la empresa seur a dia de hoy aun no me a hecho la entraga y me dice que la direccion que proporcione es incorrecta, eso es mentira esta todo correcto y no hay manera de reclamarselo hablo con un robot que se hace llamar lola pero no me da respuesta de nada, necesito ya mismo el paquete son 10 dias esperando
Dejar de ver los canales de Movistar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Movistar desde hace más de 20 años . El pasado día 14 de Marzo 2026 al encender la TV y acceder a la plataforma de Movistar, me indicaban que a partir de Abril no iba a poder ver los canales en varias de las TV que tengo en casa. Al llegar Abril, he dejado de ver los canales en las TVs excepto en la principal que tiene codificador y la más reciente que he comprados hace unos meses. Llamé para informarme y me dijeron que la nueva versión de Movistar no era compatible con ciertos TV y la solución que me daban era comprar otro decodificador y además pagar una cuota de 9€ más a la cuota que ya pago todos los meses. No estoy conforme con esta solución ya que considero que este cambio no debe generarme ningún gasto adicional como cliente. Solicito seguir viendo los canales como hasta ahora y si eso significa que me tienen que poner otro decodificador que el gasto lo asuma Movistar Sin otro particular, atentamente. Ana.
Fallos constantes en la cobertura móvil y la fibra óptica
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea móvil y el servicio de fibra óptica ubicado en calle Sanchez Preciado 17, 4D. Tengo fallos constantes, desconexiones y lentitud extrema en los datos móviles desde hace años. Además desde mi cambio de domicilio a mi actual dirección la fibra optica sufre de microcortes constantes y funciona muy por debajo del umbral. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de cuenta injustificado
Asunto: Reclamación formal por bloqueo injustificado de cuenta y retención de fondos. 1. EXPOSICIÓN DE HECHOS Mi cuenta fue suspendida bajo la acusación genérica de "actos ilícitos". Ante tal afirmación, manifiesto que: He cumplido estrictamente con los Términos y Condiciones de la plataforma. No se me ha proporcionado ninguna prueba, detalle o explicación concreta sobre qué acción supuestamente infringe la normativa. He intentado resolver esta situación a través de los canales de soporte estándar, recibiendo únicamente respuestas automáticas que no atienden a mi caso particular. 2. PERJUICIO OCASIONADO El bloqueo arbitrario de mi cuenta me sitúa en una posición de total indefensión, con las siguientes consecuencias económicas: Operaciones pendientes: Tengo [Número de ventas] ventas en curso por un valor total de [Importe aproximado] €, de las cuales no puedo hacer seguimiento ni gestionar con los compradores. Saldo retenido: En mi monedero de Vinted dispongo de [Importe en tu monedero] €, los cuales me pertenecen legalmente y cuya retención sin causa justificada supone un enriquecimiento injusto por parte de su plataforma. 3. SOLICITUD Por todo lo anterior, SOLICITO: La revisión humana inmediata de mi caso y la reactivación de mi cuenta. En caso de mantener el bloqueo, se me proporcione una explicación detallada de la infracción cometida, tal como exige la normativa de protección al consumidor y transparencia en plataformas digitales de la UE. Se facilite el acceso inmediato a mi monedero para la retirada de mis fondos, así como la información necesaria para finalizar las transacciones que ya estaban en proceso de envío. 4. RESERVA DE ACCIONES De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días naturales, me veré obligado a elevar esta reclamación ante la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor) y la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea, sin descartar otras acciones legales para la recuperación de mi dinero y artículos.
Baja de velocidad drastica en datos movil
Hola,tengo contratada una tarifa condatos ilimitados en mi linea que empieza por 60843.... En mi contrato/condiciones particulares no figura ningún limite de velocidad ni umbral de GB.Sin embargo, me han reducido la velocidad de navegacion a 2mb, tras superar los 200GB segun jazztell. Por todo esto pido que se me restablezca la velocidad maxima,o que me expecifiquen donde esta reflejado o recogido el limite de 200GB que haya firmado y que me lo demuestren donde lo pone en mi contrato. Adjunto y remarcado que mi linea no dice nada ,las otras lineas lo especifica,pero esta linea no.
Interrupción del servicio desde hace 3 dias
Buenos días pongo esta reclamación ya que llevo desde el jueves 2 de abril sin servicio de internet, recibiendo SMS de que ya está solucionada la avería y que ya está resstablecido el servicio, cuando esto no es así Mensaje. Del sábado a las 13:20 Hola, ya hemos solucionado el problema de tu zona que afectaba a tu servicio. Disculpa las molestias. Seguimos encantados de ayudarte en el 622. mensaje del sábado a las 13:22 Lo sentimos mucho, parece que hay una avería en tu zona. Estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Te avisaremos por SMS en cuanto el servicio esté disponible. Tu número de ticket es ATC-8040791. Recuerda que puedes consultar el estado de la avería en tu área de cliente https://miyoigo.yoigo.com/home o por Whatsapp: yoigo.link/34633996999 . Disculpa las molestias. Así llevo desde el jueves… estando sin servicio El jueves hablo con el soporte técnico indicándome que van a enviar un técnico q mi domicilio A través de este ticket se me envió SMS de que Te recordamos que el 04-04-2026, de 09:00 a 12:00, revisaremos tu servicio/instalación. Sin venir ningún técnico a mi domicilio, debido a esta visita he tenido que cancelar mis vacaciones de Semana Santa tanto el hotel como el billete para el desplazamiento, y lo único que me dicen es que la avería es debido a una cajetilla que tiene que reparar un. Tercero (TESSA O TELEFONICA), yo tengo mi empresa en mi domicilio dando soporte a varios clientes a través de servidores los cuales sin este servicio de comunicaciones no puedo darle el soporte de mantenimiento necesario, por lo que el problema que me cías es más serio que una persona física que le dejan sin internet en el domicilio ya que yo teletrabajo, y sin esta herramienta no puedo realizar mi actividad profesional. No solo que continúo con la avería me indican que ya lo retomarán el martes 7 ya que tienen 72 horas laborales para revisar el caso, pues… cuando se trata de una incidencia masica en una zona no entiendo tanta demora en resolver el problema, mi queja es por el mal servicio que se está prestando, ya que ante la incidencia masica en mi zona, la respuesta de una persona del servicio técnico es te enviamos un router autoinstalable a tu domicilio que te llegará el lunes o martes…. De que me sirve un router autoinstalable cuando el problema es un problema del nodo ya sea de antena o de cajetilla que el servicio no está funcionando a nivel general , y 72 horas sin servicio… esperando que no se alargue, Por lo que ahora mismo mi situación es que no puedo trabajar, no me he podido ir de vacaciones y sigo con el mismo problema Y que la compensación que me va a dar la compañía es por los días que me han dejado sin servicio, indicando que me han dado una compensación de 20gb extras este mes y un descuento de 1€ por día sin servicio,… pero yo he tendido que cancelar mis vacaciones sin posibilidad de reembolso del hotel ni del billete… Hago llegar esta reclamación debido al mal servicio que da la compañía YOIGO ante estas situaciones, cobran mucho y ofrecen poco, y cuando se tienen. Problemas de servicio se los quitan de encima indicando que son problemas de terceros y que aún estamos en tiempo de 72 horas laborales Ya tengo otra reclamación presentada por el mal servicio de esta compañía YOIGO: ¡Hola! Hemos recogido tu petición en la reclamación número ATC-8047381. Recuerda que esto no conlleva ninguna gestión posterior. Gracias