PROBLEMA CON SERVICIO TELEFONIA MÓVIL
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (4 líneas) e internet Desde el pasado mes de Octubre sólo he estado unos 15 días con las 4 líneas móvil funcionando bien. El demás tiempo he estado sin poder recibir llamadas ni enviarlas en toda la población donde resido. Si alguna llamada consigo que entre o salga se corta al minuto aproximadamente. He puesto varias reclamaciones por teléfono (unos 40 min cada vez que llamo) o por escrito y se han cerrado mis incidencias sin resolver el problema. Además lo tienen todos los usuarios digi o movistar de mi población. Adjunto la siguiente documentación: correos electrónicos de reclamación. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se me de una solución o se me diga que no se me puede dar para cambiarme de compañia Sin otro particular, atentamente.
Cinco dias sin suministro de fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y dos lineas moviles El pasado día 5 de diciembre estuve sin servicio durante 5 dias por ahora. Adjunto la siguiente documentación DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El paquete figura como entregado y no ha sido asi.
El pasado dia 5 de Diciembre recibi un aviso de Amazon de que mi paquete habia sido entregado por Correos Express cuando no fue asi. He intentado ponerme en contacto con Correos Express pero no hay una forma clara para hacerlo y me redirige a una web de consultoria de abogados que me demandan demasiados datos de cuenta y personales. Solo quero saber que ha pasado con mi paquete. No entiendo mucho de reclamaciones y como manejarme en internet. Me siento frustado. Muchas gracias por su atencion
25 días corte de servcio de fibra
Hoy sábado 7 de diciembre de 2024 de cumplen 25 días sin TV, internet ni teléfono fijo contratado con VODAFONE. Desde el 13 de noviembre que se produjo una avería en la línea externa de fibra. Culpan a Movistar como responsable de la incidencia. Otros vecinos afectados el mismo día 13 de noviembre de otras compañías (jazztel, movistar, orange...) recuperaron el servicio a los 5 días. VODAFONE se limita a pedir disculpas y culpar a Movistar sin ofrecer solución. He solicitado temporalmente un router con tarjeta Sim para darme servicio y se han negado. Tengo que esperar indefinidamente a la resolución de la avería que, para otros operadores, se resolvió en 5 días. Impresentables.
Problema con servicio de fibra Vodafone
Hola, Llevo siendo cliente con mi línea de móvil en Vodafone desde hace cerca de 20 años. En septiembre pasé por una tienda Vodafone a consultar una duda y el chico que estaba allí me vendió el servicio de fibra, asegurándome que el técnico que viniera a instalarla a mi casa sería profesional y valoraría la posibilidad de instalarla y lo haría correctamente. El técnico que vino a instalarme internet no solo no me dejó correctamente instalado el servicio, sino que me destrozó la pared de dentro de mi vivienda y la fachada por fuera. Mi vivienda está recién reformada integralmente y tuve que llamar a pintores y albañiles para arreglar el destrozo que me había hecho el técnico de Vodafone, incurriendo yo misma claro está con esos gastos, totalmente imprevistos para mí. Incluso me entraba agua de la lluvia por ese agujero y destrozo que ocasionó el técnico por dentro y por fuera de mi vivienda. Ante esto, desde septiembre llevo hablando con Vodafone, he perdido la cuenta de las numerosas llamadas que he realizado, el tiempo que he estado al teléfono con ellos con este tema, he ido a la tienda que me vendió el servicio y literal desde allí no me han ayudado en nada y me dicen que ellos no pueden hacer nada que eso tiene que ser por teléfono. En varias llamadas me han dicho que me llamarían, que me iban a quitar la permanencia y dar de baja el servicio dado que no se puede poner mi lo estoy usando en mi vivienda. Y tras ello, pasan las semanas y nadie me llama. De verdad estoy desesperada, llevo 3 meses con este tema, he gastado mucho tiempo, energía, y dinero porque me están cobrando el servicio de fibra cada mes en mi factura sin poder haber hecho uso del mismo nunca. No sé qué más hacer y ruego por favor que me ayudéis. Lo único que quiero es que me den de baja el servicio de fibra sin penalizarme por permanencia y que me reembolsen lo que me han cobrado por el servicio desde septiembre hasta ahora y me dejen mi línea de móvil como yo la tenía antes de que ocurriera toda esta pesadilla, que estaba muy satisfecha y tranquila. No es mucho pedir, por favor. Quedo a la espera de sus noticias al respecto. Gracias por su ayuda. Saludos.
Pedido retrasado poniendo escusas para no entregarlo en fecha.
Pagar por un envío el cual tarda de 24/48h y el pedido acabe tardando en el doble como es mi caso, o la semana siguiente a haber hecho el pedido, se llama estafa, ya que se paga previamente este envío para que se entregue en fecha. En este caso la escusa es la siguiente "Entrega aplazada pendiente de cobro o cita previa". Quiero una explicación y la devolución del costo del envio, bien a mí o la empresa a la cual realice el pedido. No se comprometan a tardar un tiempo cuando no tienen la logística para llevarlo a cabo.
Interrupción de servicio internet fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet con fibra. Los pasados días 18/08/2024, 19/11/2024 (incidencia 308049), 04/12/2024 (incidencia 312371) estuve sin servicio de internet (fibra) durante varios días y en todas esas interrupciones ha sido necesaria la presencia de un técnico en el domicilio, quedando sin el servicio algunos días, desde el momento de la apertura de la incidencia hasta la visita del técnico según su disponibilidad. Ya se ha cambiado 2 veces la caja del domicilio que recibe el cable de la fibra. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Además de un mejor servicio, de forma continuada y sin la necesidad de técnicos para cambios de aparatos. Sin otro particular, atentamente.
Cuelgue en atencion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, 952 844 982 Hoy día 5 de Diciembre estuve llamando 4/5 veces a atencion al cliente de Seur, en todas ellas me indicaban que el programa lo tenian caido, pero en la ultima llamada, exigiendo una solucion, debido a que mañana es fectivo y me iban a dejar el paquete en un punto (SEUR LOCKER LIDL ANTEQUER) el cual no habia sido elegido para la entrega de dicho paquete y al cual no iba poder acceder debido a la festividad en España, la señora que me atendio se me puso borde y de muy mala gana y al pedirle su nombre para poner una reclamacion, me colgó sin mas. Última llamada fue a las 12:20 aproximada de la tarde. No es mi responsabilidad que su sistema esté caido, dejandome sin servicio ni ayuda posible, además de lo maleducada de la atención recibida. Adjunto la siguiente codigo de seguimiento del pedido: 089999964468320241128 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Corte de suministros por supuesta incidencia
Buenos días, Cliente con DNI 41578490X, expongo: El pasado martes, 03 de diciembre de 2024, me dejasteis sin linea fija, sin internet y sin televisión, ya que me lo distéis todo de baja por una supuesta "incidencia en la línea fija". Me explico: Todo empezó con una llamada que recibí del 1004 sobre las 10:40 de la mañana informando que, por una supuesta incidencia en la línea, se me iba a proceder a dar todo de baja. Dado que no entendía qué estaba sucediendo y vuestra compañera no me daba más información, colgué. A los 5 minutos recibo un correo vuestro dónde veo que las líneas móviles han sido movidas a un nuevo paquete. Llamo de nuevo al 1004, y el hombre que me atiende me dice que no sabe que ha podido pasar. Mientras me tiene a la espera, recibo 3 correos seguidos desde vuestro email, en dónde, en cada uno de ellos, se me da de baja un servicio diferente: Primero la línea fija, luego el internet y por último Movistar Plus. Como no estoy entendiendo nada, intenté hablar con el hombre al telefono, pero me comenta que está mirando con el departamento que me llamó a ver qué ha pasado. Tras más de 1h de teléfono, lo único que obtengo es que, por una incidencia, se me ha tenido que dar todo de baja, pero que a lo largo del día me llamaréis para poder restablecer todo. Sobre las 3 de la tarde recibí otra llamada del 1004. La chica me comenta que vamos a poner en marcha otra vez el paquete que tenía, pero me comenta que el precio final sería de 107€ y no de 53€ que es el precio que yo estaba pagando por una oferta de retención. Oferta que me distéis vosotros mismos. Le comento que prefiero hablarlo en una tienda Movistar y que iré cuando pueda esa misma tarde. A las 5 de la tarde me planto en una tienda Movistar dónde, la chica que me atiende, me dice que no entiende nada de lo que ha pasado, que es lo más raro que ha visto nunca, y que no puede hacer nada. Como mucho, intentar llamar al departamento de bajas y solicitar una restauración de lo que teníamos. Lo hago, en principio vuestra asistente del 1004 Laura me dice que lo podemos hacer. Me prepara todo con urgencia y me comenta que una vez tenga todos los dispositivos en casa, ella misma me llamaría para poder aplicar de nuevo el descuento. Según Laura, todo tenía que haber llegado el día siguiente, miércoles 04 de diciembre, pero a casa no vino nadie en todo el día. Por lo tanto, decido volver a llamar ayer mismo por la tarde para ver que pasa, dado que, llevábamos sin servicio más de 24 horas por vuestra culpa. El chico me dice que tiene un hueco para que mañana, jueves 05, venga un técnico a casa. Le explico la situación y el tema del descuento, y me dice que no se podrá hacer ningún descuento al respecto, ya que es una alta nueva y el precio será de 107€. Así que finalmente, tras mucho discutir y mucho llamar, consigo cancelar el pedido y pido portabilidad de líneas a otra compañía. A día de hoy, sigo sin servicio, sin ayuda, sin solución y sin nadie que me haya sabido responder sobre lo sucedido aquí. Un error tan grave, dejando al cliente desamparado en todo momento, sin darle ni una simple solución para que no se quede sin servicio, creo que no puede quedar impune. Por lo tanto, como titular, de momento, de los servicios móviles, me dirijo a vosotros para exigirles que: - No voy a pagar ningún gasto "extra" generado por esta incidencia, bien sea por los móviles, o por lo que sea. - El dispositivo que tengo actualmente, va a quedarse en casa, pero a un coste 0€, dado que después de todo lo que me habéis hecho, me niego a daros ni un euro más por nada.
Avería, interrupción de servicio internet Movistar (fibra óptica)
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet del DNI de referencia. El pasado día 24 de Octubre me quedé sin servicio hasta el día de hoy que sigue sin solucionarse (04/12/24). Adjunto la siguiente documentación [D.N.I.] Hemos llamado al Servicio Técnico de Movistar casi todos los días, recibiendo más de 20 citas para que acudan los técnicos, de los cuales solo en dos ocasiones acudieron para indicar la primera vez que no tenían el material necesario para la reparación, y la segunda vez indicando que para realizar la reparación necesitan dos técnicos y solo acudió uno, ya que la avería es por el corte del cable de fibra óptica en el exterior de la casa (poste). Las siguientes citas (hace ya un mes, y ya van más de 20) fueron sistemáticamente anuladas por Movistar sin explicación alguna. Hemos tenido que pedir varios días de vacaciones para estar en el domicilio sin que acudiera nadie. La única solución que da Movistar es ofrecer otra cita que vuelven a incumplir. Solicito se envíe de forma inmediata una pareja de técnicos, con el material necesario, para realizar la reparación. Además de compensarme por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.