J. L.

problema con el servicio

Estimados/as señores/as:yo Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet me quede din servicios porque me mude de casa como se dijo cuando se contrató,y no teníais cobertura,por lo tanto tube que contratar Adjunto la siguiente documentación Expediente: 209859456 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
26/01/2026

No tengo luz en ni empresa, llevo cinco meses para que lo arreglen y he perdido 50.000 euros

A la atención del Departamento de Atención al Cliente IBERDROLA COMERCIALIZADORA DE REFERENCIA, S.A.U. y I-DE REDES ELÉCTRICAS INTELIGENTES, S.A.U. Por medio del presente email, formulo reclamación formal por la falta continuada de suministro eléctrico en el punto de suministro contratado en agosto de 2025, correspondiente a mi actividad profesional como pequeño negocio (quiosco). Desde la fecha de contratación no he dispuesto en ningún momento de suministro eléctrico. En septiembre de 2025 se comunicó la incidencia por los canales oficiales, sin que hasta la fecha, cuatro meses después, se haya resuelto la avería ni se haya restablecido el servicio. Desde octubre se me informa reiteradamente de que se está “intentando reparar la avería”, sin que exista actuación efectiva alguna, manteniéndome en una situación de absoluta indefensión, sin suministro y sin solución. Esta situación ha causado un grave perjuicio económico tanto a: Don Manuel Castro Rivas, DNI 72074479T La empresa Café La Juana S.L., CIF B21642721 al impedir el normal desarrollo de la actividad comercial, afectando directamente a la rentabilidad del negocio. Como consecuencia directa de esta negligencia, estimo un perjuicio económico mínimo de 50.000 euros, correspondiente a la facturación esperada durante estos meses sin suministro eléctrico, cantidad que me reservo el derecho a incrementar si la situación persiste. Por todo ello: Exijo la reparación inmediata y definitiva de la avería. Solicito compensación económica por importe de 30.000 euros. Advierto que, en caso de no recibir respuesta y solución en un plazo máximo de 10 días hábiles, iniciaré las correspondientes acciones legales ante los organismos competentes y tribunales, así como reclamación ante consumo y la CNMC. Quedo a la espera de una respuesta formal por escrito. Atentamente, Manuel Castro Rivas DNI 72074479T Administrador / Representante de Café La Juana S.L. CIF B21642721

M. G.

USURPACIÓN DE IDENTIDAD POR PARTE DEL REPARTIDOR

esta es la tercera vez que me ocurre lo siguiente hago un pedido en cualquier página web, en este caso, ZARA, pago para que el envio me llegue a casa, alrededor de 5€ y me da miedo que me asignen correos express porque siempre ocurre lo mismo. recibo un correo que me dice que no me lo pueden entregar, mentira, está como dirección unas oficinas que están abiertas todo el día y otro donde me asignan un establecimiento al azar y me dicen que es el elegido por mi, todo mentira, cobráis por un servicio que no prestáis, afirmáis una elección de un local de recogida que yo no he elegido, y nadie vigila que CORREOS cometa estos supuestos delitos?

C. s.
24/01/2026

Desbloquear cuenta

Aunque respeto vuestra decisión, me gustaría pedir amablemente una última reconsideración. En ningún momento tuve intención de ser irrespetuosa ni de incomodar a otros miembros. Si alguno de mis mensajes fue interpretado como inapropiado, lo lamento sinceramente. Quiero solicitar, si fuera posible: • Que se me conceda una segunda oportunidad para recuperar mi cuenta. • Que los mensajes considerados inapropiados puedan ser eliminados. • Comprometerme expresamente a cumplir estrictamente las Normas de la Comunidad y mantener siempre una comunicación respetuosa en adelante. Vinted ha sido una parte muy importante de mi día a día, de mi esfuerzo y de mi ilusión. Perder mi cuenta me ha hecho reflexionar y darme cuenta de cuánto valoro esta plataforma. Por eso, si se me diera una segunda oportunidad, me comprometo firmemente a ser una usuaria ejemplar, respetuosa y totalmente alineada con las normas de la comunidad. Nunca fue mi intención causar molestias a nadie. Aprendo de esta situación y solo pido la oportunidad de demostrarlo con hechos. Tengo más de 250 ventas con valoraciones positivas, uso Vinted a diario y para mí es una plataforma muy importante. Reconozco que algún mensaje pudo ser malinterpretado y lamento sinceramente cualquier molestia que haya podido causar. Nunca fue mi intención faltar al respeto. Me comprometo a cumplir estrictamente las normas de la comunidad y me gustaría pedir una segunda oportunidad en la App. Vinted ha sido una plataforma muy importante para mí y me gustaría poder seguir utilizándola de manera correcta y responsable. Agradezco de antemano vuestro tiempo y consideración. Un saludo cordial,

M. H.
24/01/2026

N

Solicité la entrega flexible en un punto de conveniencia y me sale "Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.", pero no existe ese botón. El punto de conveniencia se selecciona en el mapa, así que la dirección, si es incorrecta, la pusisteis mal vosotros. Imposible contactar a Correos Express por teléfono y hablar con un humano. Envío: 9301300176967107

C. F.
23/01/2026

Interrupción del servicio

Hola, Estoy sin línea desde el día 22 de enero. Ni llamadas ni navegador. Escribo por WhatsApp y llamo por teléfono y no recibo respuesta. Solicito indemnización por el tiempo perdido. Un saludo.

Corte de suministro eléctrico

El día 09 de julio de 2024, se presentaron a mi casa, en mi ausencia, técnicos de la distribuidora y después de cortar el suministro dejaron un parte de intervención eléctrica. Al volver yo del viaje, me encontré con el corte de suministro eléctrico y a causa de esto con la pérdida de productos alimenticios: carne, pescado, verdura, etc. Después de infinitas llamadas a los números y largo tiempo de espera, fui entendiendo lo que pasaba, aún con cierta incertidumbre. Lo único que me decían era que era una “anomalía” en dicha instalación, seguía sin entender nada de lo que había pasado. Gracias a una llamada telefónica a la Dirección General de Energía (977 25 08 45) vinieron a mi domicilio unos técnicos y me devolvieron el suministro de luz el día 24 de julio 2024 y me informaron de que tenía 15 días para arreglar la avería sino volverían de nuevo y cortarían el suministro otra vez. A raíz de esto contacté con un instalador autorizado para realizar y reparar la (SUPUESTAMENTE ACOMITIDA), El instalador ha mirado todo detalladamente y confirmó que NO había ninguna anomalía, Actualmente y a causa de los echos mencionados anteriormente, están reclamándome un importe de 5193.79€, Manifiesto y reclamo este errror humano inaceptable en una sociedad democrática, Atentamente: Bahjia Touimi Ritab DNI 39963965Q

D. M.
22/01/2026

El producto no llegó

Realicé pedido el 29.12.2025 y no llegó en el periodo que la empresa indicaba que era de 7 a 10 días laborables.

Corte de suministro

Buenos días, me han cortado el suministro por solo una factura impagada recibida el quince de este mes, estamos a día 22 , lo veo ilógico y abusivo. Te incrementan 25€ por gastos, los cuales son amenazarte día tras días por el corte no son otros. Podría llegar a entender el corte por varias facturas pero por una y con tan poco plazo no me entra en la cabeza. Tengo dos hijos pequeños y ahora los tengo en estas condiciones , pero claro eso no le importa a ellos . No sé si esto es legal o no desde luego yo no lo veo bien

I. L.
21/01/2026
Raiola Networks SL

No permitir acceso a nuestro servidor

Estimados/as señores/as: Soy titular de un servicio de servidor dedicado contratado con la empresa Raiola Networks. Desde el 19 de diciembre de 2025, el servidor comenzó a mostrar contenidos completamente ajenos al servicio contratado, concretamente una web de juegos, sin que mediara acción alguna por parte de esta entidad titular del servicio. Esta circunstancia evidencia un grave problema de seguridad, control y custodia del servidor. Ante el riesgo evidente de perjuicio reputacional, penalización en posicionamiento web y posibles responsabilidades legales, me vi obligado a desvincular los DNS del dominio, quedando el servidor inutilizable desde esa fecha, pese a continuar facturándose el servicio. La incidencia fue comunicada de forma inmediata a través del sistema de tickets de la empresa. No obstante, según se desprende de las comunicaciones mantenidas, la empresa se limita a indicar la existencia de otros tickets sin aportar solución, sin facilitar credenciales de acceso, sin permitir auditar el contenido alojado, y sin ofrecer explicación técnica clara sobre el origen de la intrusión o uso indebido del servidor. A día de hoy: • No se ha restablecido el acceso al servidor • No se ha explicado cómo ni cuándo se produjo la incidencia • No se ha garantizado la seguridad del servicio • El servidor continúa siendo inservible para el fin contratado Adjunto la siguiente documentación: • Factura del servicio de servidor dedicado • Comunicaciones por correo electrónico • Tickets de soporte técnico relacionados con la incidencia Solicito: 1. Compensación económica íntegra por todo el periodo en el que el servidor ha permanecido inutilizable. 2. Informe técnico por escrito que detalle el origen de la incidencia y las actuaciones realizadas. 3. Restablecimiento inmediato y seguro del acceso al servidor, o en su defecto, resolución del contrato sin penalización alguna. Todo ello conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada López Serrano – 04604111V