Interrupción del servicio

B. T.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

22/01/2026

El día 09 de julio de 2024, se presentaron a mi casa, en mi ausencia, técnicos de la distribuidora y después de cortar el suministro dejaron un parte de intervención eléctrica. Al volver yo del viaje, me encontré con el corte de suministro eléctrico y a causa de esto con la pérdida de productos alimenticios: carne, pescado, verdura, etc. Después de infinitas llamadas a los números y largo tiempo de espera, fui entendiendo lo que pasaba, aún con cierta incertidumbre. Lo único que me decían era que era una “anomalía” en dicha instalación, seguía sin entender nada de lo que había pasado. Gracias a una llamada telefónica a la Dirección General de Energía (977 25 08 45) vinieron a mi domicilio unos técnicos y me devolvieron el suministro de luz el día 24 de julio 2024 y me informaron de que tenía 15 días para arreglar la avería sino volverían de nuevo y cortarían el suministro otra vez. A raíz de esto contacté con un instalador autorizado para realizar y reparar la (SUPUESTAMENTE ACOMITIDA), El instalador ha mirado todo detalladamente y confirmó que NO había ninguna anomalía, Actualmente y a causa de los echos mencionados anteriormente, están reclamándome un importe de 5193.79€, Manifiesto y reclamo este errror humano inaceptable en una sociedad democrática, Atentamente: Bahjia Touimi Ritab DNI 39963965Q