Corte de llamadas y datos móviles
Sin previo aviso me han cortado tanto las llamadas como los datos moviles. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que son unos ajustes de prevención y seguridad y que se pondran en contacto conmigo. Nadie ha contactado conmigo y hoy por whatsapp me dicen que tengo que hacer un depósito de 600 euros. Eso nadie me lo ha explicado ni viene en el contrato.
No recogido, quiero un reembolso
Buenas noches, programé la recogida de mi paquete para hoy martes día 17 el domingo, y hoy me encuentro con que no han pasado a recogerlo, y me he visto obligada a pagar otro envío, porque NO HA HABIDO FORMA de contactar con vosotros para reprogramar la recogida. Quisiera un reembolso de este primera recogida que no ha sido efectuada, pero sí cobrada, gracias.
Recepción de un envío y atención al cliente
Buenos días, quiero denunciar mi situación con CORREOS. Tenía que recibir un envío, la primera vez no estaba en casa porque vienen en horario laboral, intento cambiar la dirección del envío para que me lo dejen en una oficina o almacén y allí pueda recogerlo, no tengo la posibilidad de hacer eso porque siguiendo el procedimiento indicado en la página web me da ERROR. Intento contactar con alguien y es imposible. El robot que atiende me cuelga el teléfono cuando le indico el número de pedido y es imposible hacer cualquier tipo de gestión y/o acordar un lugar y fecha de entrega. Un auténtico desastre y una verguenza de servicio, teniendo en cuenta en especial que es un servicio público y lo pagamos todos con nuestros impuestos. Mi número de envío es el 32300081068428401330099.
Negación a compensación
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 613347909, 665983128, 626344834, 659599276, 605062485, 654948450, 654436945 y la línea de fibra óptica 952706560. El pasado día 16 de Diciembre de 2024 estuve sin servicio durante aproximadamente 6 horas Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Han perdido un paquete
Hola, realize un pedido en tiendanimal de dos bultos, un pienso y una jaula, pues el día 6 me entregaron el pienso solamente en una entrega parcial, me dijo que en unos días me llegaría el siguiente paquete. Para mi sorpresa me meto en el seguimiento de seur y pone que el otro bulto se entregó el día 10/12 a las 18. Cuando eso es mentira ya que no lo recibí. Incluso llamemos al repartidor que reparte por esta zona y el mismo nos afirmó que no tuvo reparto el día 10 por esta zona. Pido igualmente que pasen la firma o el justificante a quien le entregaron ese paquete supuestamente el día 10/12 ya que a mi NO. Número de envio 29302133125118. Los voi a denunciar porque me parece vergonzoso
Baja por incumplimiento de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja de mi servicio de línea de teléfono e Internet, ya que he experimentado un incumplimiento del contrato por parte de la compañía, específicamente en relación con la falta de cobertura en mi área. Soy titular de 3 líneas móviles y fibra en casa. Desde el pasado 9 de diciembre que se hizo efectiva la potabilidad tengo problemas de cobertura en las 3 líneas móviles.
PRODUCTO ENTREGADO EN OTRO DOMICILIO, Y NO ME DICEN CUAL!
un producto de alto valor ha sido entregado en un domicilio ERRONEO, me dicen en un primer momento que pregunte a vecinos (cuando este no es mi trabajo) lo hago y ni aun asi lo encuentro porque el nombre del remite ni coincide con mis vecinos, pero se nota que esta mal escrito y pregunto en los que foneticamente se parecen. Me dicen que ponga la reclamación oportuna a través de su pagina y espere, ¿Por cuanto tiempo? Indefinidio, y aqui estoy sin paquete, y sin dinero. He pagado un servicio de entrega que no se ha cumplido, y aparte se vulnera la privacidad de datos puesto que otra persona sabe donde vivo, el nombre completo y tiene un paquete que no le corresponde.
me cobran el servico que no me están dando
El pasado día 06 de Diciembre solicite un remplazo de mi tarjeta sin debido a que mi móvil fue robado me dijeron que debía actualizar mis datos y desde entonces no tengo el servicio móvil., a pesar de las innumerables llamadas en las cuales siempre han verificado mis datos comprobado mi identidad. Trabajo como voluntaria de terapeuta de emergencia con más de diez día sin el servicio ha se presentados desafortunado, infortunado, con resultados muy lamentables para las persona a las que asisto y la única respuesta que recibo de su parte es que tienen mucho trabajo cuanto mas debo esperar por que se resuelva el problema y restablezcan el servicio por el que estoy pagando y no recibiendo. Para mi trabajo su retraso se traduce en mas vidas en riesgo Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
No recogida de un paquete
Desde el dia 04/12 llevo esperando que recojais un paquete y ni habeis hecho el intento ni habeis llamado al telefono de recogida, os he mandado correo y tampoco contestais, ruego la devolucion del importe.
No devolvieron paquete recogido pto recogida
El 11 nov dejé un paquete de Zara en un pto recogida calle Salamanca valencia . No llego a su destino , lo he reclamado muchas veces y nada , tomadura de pelo total . Lo recogieron y no lo dejaron en su destino , fue después de la riada y entiendo que hubiese algún problema , que lo digan y se hagan cargo perdida