Baja del servicio de telefonía sin autorización
Estimados/as señores/as: El viernes 23.05 llamé yo misma para solicitar la baja del servicio de fibra que tenía contratado (#23151750) Hablé con vuestro compañero y me confirmó dicha baja y el precio total a partir del mismo día. El sábado 24.05 comprobé que lo que se dio de baja fue la línea telefónica y el servicio de fibra seguía activo. Al día siguiente estaba todo cancelado y desde entonces no puedo entrar en la App. Por supuesto he llamado múltiples veces cada día para informar de la incidencia (23458006) hasta hoy y aunque me explicaron que estaría resuelta en 24/48h sigo sin servicio. También he reclamado vía email el mismo viernes 23 y lunes 26.05 a lo que tampoco he recibido respuesta. Se trata de un error por vuestra parte que hace que yo no disfrute del servicio contratado. De nuevo aclaro que la línea de teléfono es una herramienta más de mi vida privada y laboral imprescindible y la suspensión del servicio está bloqueando y obstaculizando mi rutina por ya varios días. Por otro lado, también estoy usando mi tiempo para informar del problema o saber el proceso de la incidencia a lo que siempre recibo la misma respuesta infructuosa, transferencias telefónicas a departamentos equivocados y la negación de un número de teléfono de sustitución durante el tiempo de recuperación. Dicho esto, pido que se active la línea de teléfono con el mismo número ipso facto. Solicito se me compense por el tiempo que llevo y voy a estar sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y pido las grabaciones de todas las llamadas. Saludos.
Problemas con la eSim
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de MiSiMCard El pasado día 25 de Mayo estuve sin servicio durante 48 horas, además el servicio técnico fue ausente, además, se negaron a darme la hoja de reclamaciones Adjunto la siguiente documentación (chats de WhatsApp) Solicito se me compense de forma completa por el tiempo que estuve sin servicio y la ausencia de ayuda conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Casi una semana sin línea
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil El pasado día 20 de mayo me bloquearon la linea por una llamada con coste elevado que hice el lunes ateniendone a dicho coste ,el cual ese mismo día 20 de mayo hice como bien me dijeron el pago adelantado y aún así a día de hoy 26 de mayo sigo con la línea bloqueada. Adjunto la siguiente documentación DNI. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Caídas en velocidad de fibra
Llevo varios meses intentando contactar con ellos por caídas repentinas en la velocidad de la conexión. Tengo contratado 1Gbps + el servicio para salir del CGNAT. A pesar de los cortes de servicio, insisten en que no pueden abrirme ticket por que, según su protocolo, no abren incidencias si no detectan al menos 3 caídas de servicio o les demuestro con 3 test de velocidad en distintos momentos el problema de servicio. A pesar de que llevo todo el mes con estos problemas, ellos no detectan esos cortes en su servicio, ni me acpetan las capturas de los tests si tengo varios cables ethernet conectados al router (a pesar de que todos los dispositivos estén apagados, por lo que no deben afectar). No solo niegan una avería recurrente en la conexión, sino que además he hablado con 2 técnicos y ambos han sido bastante bordes y maleducados en su atención, además de negar el problema que tengo. Dejo la reclamación para que quede constancia, pero hoy mismo cambiaré de compañía. Llevo años aguantando su mal servicio, ya no puedo más por ahorrar solo 10€ al mes.
Solicito un rembolso por un servicio que no me an dado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas,llevo 3 años con esta compañia,y la politica de velocidad no la cumplen,el limite de tiempo de espera que esta por ley tampoco,este ultimo mes,estoi sin linea sin motivo alguno,les reclamo y el problema es todo mio menos dellos,uno asta me hablo mal,solicite la esim y tampoco me la quieren dar por problemas con la app porque se veria que es problema dellos y no mio,me gustaria solicitar un tembolso dado que llevo todo el mes sin linea,en total abre disfrutado un dia del servicio,es una pena llegar a este punto,estoi haciendo una portabilidad,y estoi seguro deque no me van pagar el mes que no e usado por eso me veo obligado a reclamar desde aqui,le agradeceria la ayuda posible muchas gracias.
Interrupción de Internet
Estimados/as señores/as: Yo Agustín, soy titular de 4 líneas móviles y línea fija. El pasado día 20 de mayo (dicho por uno de los muchos técnicos que me ha intentado arreglar el problema en remoto) una actualización del router WIFI 6 ( que estoy pagando) ha averiado el aparato. Por lo que a día de hoy sigo sin servicio. Les adjunto número de identificador de avería: 155815482. Comentarles que van a ser 4 días sin internet en casa (sin mencionar que me han cerrado la incidencia sin haberla solucionado). En principio un técnico iba a venir hoy día 22 de mayo de 12h a 15h. Pero, a eso de medio día, me avisa que no puede venir después de haber organizado mi agenda personal (con el gran problema laboral que me esta ocasionando, pues trabajo desde casa vía online. De hecho la empresa ya ha dado un toque de atención). Sólo espero no tener problemas laborables por culpa de su sistema técnico. Ya que he llamado en diversas ocasiones al departamento técnico de Vodafone y, me comentan que asiganado a un técnico por mucha urgencia que tenga no mandan a otro. Es triste y lamentable que una empresa como Vodafone no tenga un sistema más eficaz de servicio técnico. Por ello, les solicito no sólo se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, sino también una solución rápida. Por todo lo expuesto anteriormente les ruego una solución rápida y justa.
Problema con la fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra. Desde el pasado día 29 de abril estuve sufro caídas en la conexión con latencias de más de 2 segundos que hace imposible abrir siquiera una página web. Desde entonces llevo llamando, casi a diario, al 1200 para que me den una solución. Pasadas 3 semanas vino un técnico a cambiar el router y dar la incidencia por cerrada, cuando se sabía perfectamente que el problema estaba en el la central de comunicaciones de movistar, ya que la conexión ya se había probado previamente con varios routers diferentes. Evidentemente esto no ha solucionado el problema, sigo sufriendo las caídas por la noche, y los fines de semana desde la tarde. Desde la última incidencia abierta (porque la anterior se cerró de forma ilícita, como he dicho, sin resolver nada) me piden que espere a que un técnico, que nunca aparece, se ponga en contacto conmigo. Solicito se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, además de una inmediata solución al problema. Sin otro particular, atentamente.
Hola, envié mi Xiaomi Redmi note 13 6.67" 8GB 256 GB NEGRO al servicio postventa oficial más cercano, en Madrid, donde después de registrar la incidencia o reclamación desde la plataforma del fabricante, en este caso Xiaomi, y registrar un ticket o vale de soporte, se me indicó con un código específico asociado a códigos bidimensionales logísticos del transportista u operador logístico que por, desde mi punto de vista, un producto denominado paquetería inversa para facilitar a los clientes poder entregar este tipo de paquetes que son de CORREOS EXPRESS en su oficina CORREOS más cercana, añadiendo comodidad y acceso a aquellos/as que no pueden desplazarse o les es más complicado, debido a la localización (normalmente en polígonos industriales o zonas de la periferia). Cual fue la situación, que Correos estaba cerrado por la tarde y me desplacé hasta la nave donde operan. El paquete llevaba todos los códigos y no obstante REMITENTE, NI XIAOMI, NI YO, sabemos nada del paquete o dispositivo electrónico, por tanto mi reclamación es por robo, pérdida o extravío de dispositivo electrónico/celular/móvil/teléfono móvil marcaModelo: Xiaomi Redmi note 13 6.67" 8GB 256 GB NEGRO Adjunto archivo con factura nº: 963 fecha: 06/02/2025 C.I.F: B73186942 EuropeanPC 30169 - San Ginés - MURCIA Tel 968 886 100 europeanpc@europeanpc.es
Cortes de internet
Hola, tras varias llamadas, una reclamación, la visita de un técnico de Vodafone , los problemas de corte de internet siguen! La situación lleva meses por no decir mas ocurriendo. Con el problema añadido que uno de los repetidores no funciona dejando parte de la casa sin acceso a Internet. El tecnico de Vodafone diagnosticó que el problema venia del router y por lo tanto había que proceder al cambio por un router Wifi 6. Son las palabras del técnico de su compañía. Ahora bien, Vodafone pretende que el coste del cambio lo asuma YO con una cuota adicional mensual de 5 euros. Al ser un problema ocasionado por su material, estimo que el coste lo debe asumir Vodafone y no el cliente. Espero que tenga a bien de acceder al solucionar el problema según el diagnóstico de su propio tecnico sin coste alguno para mi Un saludo
Me dieron de baja el fijo sin mi consentimiento y me pusieron otro número
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Resulta que tenía dos facturas pendientes y me cortaron el Internet y el fijo ...eso es normal...las pagué...la persona q me atendió me dijo, q en menos de veinticuatro horas tendría Internet....q pasaría un técnico para verificar q todo estaba correcto...cual es mi sorpresa q me han cambiado el número fijo...q esto es un negocio y todos los clientes tienen ese número....quiero recuperarlo...además pido daños y perjuicios...no he podido ni puedo recibir llamadas ya q el número que tienen las clientas es el q me dieron de baja sin mi consentimiento..estoy perdiendo bastante dinero.