Estimados/as Genei Global Logístic.
Día 12/05/25 encargo a vosotros Genei envío del paquete de 40 kg desde Fuengirola (Málaga) a Polonia (Łomża) Número de referencia de envío XDSFYU3S,por transportista GSL.lntento seguir envío por número de seguimiento anteriormente proporcionado,pero sin éxito.
Día 14/05/25 recibo notificación por aplicación de GLS ,que paquete está entregado a centro logístico Genei en Oviedo.Me pongo en contacto con vosotros y recibo la respuesta que ustedes no saben nada del paquete,Pasa mucho tiempo y recibo la llamada ,y vuestra trabajadora me pregunta por el color de maleta y yo explique brevemente que se trata de un paquete ,grande embalado con cinta marrón y la encuentran enseguida en vuestro centro logístico en Oviedo y me informan que la incidencia se debe a una etiqueta errónea,la cuál impidió su correcta gestión por parte de agencia.
Por error que no es mia,me piden importe inicial del envío.Yo me negado a pagar.
Más adelante me reclamáis más dinero con excusa,que problema era sobre peso y me ofrecen envío con UPS ,que llevaría coste de 136 euros y que por su parte asume la mitad ,que sería 68 euro.Luego añades la "deuda" por importe de 73,87 euros (que nunca existía) y cuando pido la factura de esta deuda,ya dejáis de mencionarlo y lo siguiente que me estáis pidiendo 190,49 por mandar paquete a Polonia,y yo no estoy de acuerdo con esto porque yo ya pagado por el servicio que no se efectuó,por la etiqueta errónea.
Mientras tanto ustedes me cobracon dinero de mi cuenta bancaria,sin mi consentimiento.
La información sobre suceso solicitado y recibido la respuesta por escrito,que se trata de ajuste de kilos.Todo esto sin factura y sin consentimiento.
Quiero que se efectúe servició que contratado,por el cuál he pagado por adelantado ,con su seguro correspondiente y que no lleve ningún coste adicional.
Adjunto toda la información, documentación,conversaciones escritas que demuestran mi veracidad de lo escrito.
Espero breve respuesta.
W.B.