Fallo en una de las fases de la luz en mi vivienda
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio el Domingo día 5 de julio sin que hasta la fecha se haya restablecido . Según sus técnicos el problema es que no llega una fase de corriente a mi vivienda y por tanto tengo varios equipos sin servicio como son aire acondicionado, placas solares y algún servicio que precise corriente trifásica. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis facturas. Sin otro particular, atentamente.
Fallo de fase en mi domicilio
Fallo en entrada de corriente a la viviends
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro de una de las fases de la corriente trifásica de mi vivienda desde el pasado domingo día 5 de Julio que ha tenido lugar en mi domicilio y que hasta este momento no se ha dado solución y tengo la mayoría de los servicios sin suministro como son enchufes , aire acondicionado y placas solares entre otros, es decir , cualquier aparato que funcione con corriente trifásico está sin funcionar. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esperando que puedan restablecer el servicio lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Mantenimiento necesario
Hola, me instalaron las placas y tengo problemas con la instalación y no me contesta nadie de la empresa ecosolaris
Incumplimiento del servicio FACILITA
Soy cliente de total energys y pago el servicio facilita cuyo compromiso es que tras comunicar una avería en 24 o 48 horas un técnico se pone en contacto pues bien he llamado hace siete días el jueves día 2 y hoy el jueves día 9 y sigo sin tener noticias y ya he tenido que llamar varios días seguidos pero ellos siguen sin venir. yo pago el 100% , de lo que me corresponde en el contrato pero ellos están incumpliendo lo comprometido y quiero expresar mi denuncia
Desamparados con las instalaciones por cese de actividad
Después de 3 años desde que hice mi intalacion con engel energy donde hubo mas problemas que otra.cosa,ahora.me encuentro sin garantia de.mi instalación. Y sin podr cobrar la subvención de mi comunidad por no entregar la documentación por parte de engel.
Indemnización por daños
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía a través de TotalEnergies. Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio el pasado 27 de Junio de 2026, prolongándose durante 11 horas (22:36 a 9:39 h del día siguiente). La interrupción ha tenido lugar por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mi parte las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esta situación ha ocasionado daños en varios alimentos que teníamos en la nevera y que, debido a la cantidad de horas sin suministro, hemos tenido que tirar a la basura por haber perdido la cadena de frío necesaria, y que cuantifico en la cantidad de 41€. Adjunto fotografías del estado de los productos perecederos y su valoración aproximada, así como de la última factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en unos 41€, tal y como se desprende de la documentación aportada. Esta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
Continuadas y largas interrrupciones del servicio
Desde que comenzó la ola de calor, la penúltima semana de junio, venimos sufriendo cortes del suministro eléctrico en la finca de la calle Juan José Martínez Seco, 72 en Madrid y fincas próximas. Estos cortes, no son una novedad pues cada año por estas fechas se repite el mismo patrón: todas las semanas en tardes alternas se corta el suministro, tardando en recuperarse en muchas ocasiones (ejemplo el pasado 24 de junio de más de 6horas). Cuando tratas de contactar con la empresa, no atiende las llamadas (ayer 6 de julio, estuve más de 30 minutos de llamada en espera y tuve que colgar ante la falta de respuesta). Como digo, esta situación afecta a varios vecinos de la zona, que pagamos regularmente nuestras facturas y que vemos como año tras año, la empresa no soluciona definitivamente el problema, y nos deja sin suministro en una época del año en la que los refrigerados se echan a perder con suma facilidad; por señalar solamente alguno de los perjuicios de estos cortes. Solicito la reparación definitiva de la avería y la compensación en la factura de los daños que nos están causando.
Corte sin aviso con pago al dia
Hola, pagada una factura y ayer 1 /07/26 nos precintan el suministro sin avisar. Vivimos en un cuarto y estamos asfixiados, es una injusticia, nos han cobrado 231e de más por desprencintar el suministro. Quiero que se sepa la mala gestión que hace esta empresa. Estamos a 40 grados en nuestro domicilio. Muchas gracias
Problema con el reenganche del suministro eléctrico
Buenos días, El lunes 29 de junio a las 10:00 aproximadamente se me informa de que han cortado el suministro eléctrico del domicilio que tengo alquilado por falta de pago. Inmediatamente me puse en contacto con atención al cliente de endesa para solucionar el problema. Se me me informó de que tenía que hacer el pago para que me restaurasen el suministro. El pago se hizo aproximadamente a las 10:40. A las 16:20 del mismo lunes, llamé para informarme de cuándo se resolvería el problema y me comunicaron que en unas unas pocas horas, máximo 24, me devolverían la luz, explicándome el protocolo de reinicio de contador. Al ver que iban pasando las horas y que la luz no volvía hice innumerables llamadas en las que cada persona me decía algo diferente, aunque en una cosa estaban todos de acuerdo: que yo solicité la reactivación a las 16 horas y que el margen que tenían empezaba a partir de esa hora (cosa que repito nadie me informó, llamé yo solo por casualidad a esa hora). Me invitan a que llame a la distribuidora para informarme de cuál es el problema, y al hacerlo me encuentro con una locución que me vuelve a conducir a ellos porque dice que es "un problema administrativo". En otra de las llamadas, se me informa de que las 24 horas no son naturales, son laborales (cosa que en ningún momento se me había especificado). El día 1 de julio, en una de las llamadas me comentan que quizás ha habido una avería en el proceso de corte energético, así que pago a un profesional para que vaya y revise que todo está bien. Me confirma que sí, que el problema es el suministro. Cuando han pasado ya más de 24 horas laborales se me dice que abren una incidencia con la distribuidora porque no entienden por qué sigo sin tener luz. A día 2 de julio sigo sin tener luz en mi domicilio, con una menor de 14 años en una ciudad (manresa) en la que las temperaturas a esta altura del año son excesivamente altas. Espero me solucionen el problema con la mayor brevedad posible, Muchas gracias