Interrupción del servicio

27/02/2026

Hola ,buenas noches. Quiero ponerme en contacto con ustedes para pedir una compensación por la perdida de un montón de comida del congelador y la perdida por parte de mi hija de la entrega de 2 trabajos que debía entregar y no pudo por la ausencia y también de internet. La perdida de la comida acenderia a unos 400 euros,ya que tenía unos cuantos chuletones,12 hamburguesas de raigu,2 conejos y 6 paquetes de helados. Aparte de las pechugas,los filetes, y 2 salmones. Y luego ya la entrega de los trabajos no se puede cuantificar el daño económico,sino estudiantil,que nl sé cómo se puede compensar. Espero su respuesta y pónganse en contacto conmigo. Gracias a la OCU he podido realizar esta reclamación. Muchísimas gracias. Espero su respuesta.

05/03/2026

En mi reclamación no puedo justificar con facturas la perdida de mi comida echada a perder. De hecho no iba ni a hacer la reclamación. Pero desde OCU y otras plataformas fui informado y creo que ese dinero que perdí estoy en mi derecho de recuperarlo. En caso de no recibir una respuesta pasaré la reclamación a los abogados de la OCU y serán ellos los que se pongan en contacto con ustedes para llevar a cabo las acciones necesarias para recuperar las pérdidas que tuve. No creo que haya que llegar a nada más. Y yo pido el dinero,pero me veria más agradecido si recibiese la comida perdida. Muchas gracias y espero pónganse en contacto conmigo al teléfono 683479433

05/03/2026

Además de ser un clente suyo , estoy muy contento con su servicio y no quisiera tener que cambiar de compañía por este caso. También quiero decirles,que mi zona fue de las más afectadas, porque al ser un pueblito la caída fue al momento y no recuperamos el servicio has ta las 11 de la noche,fueron muchas horas para salvar la comida. Y no he incluido en la reclamación más de la mitad de las cosas,me parecía mal pasar alimentos ultracongelados y verduras o comida ya cocinada. Les pido eñncarecidamente se pongan en contcto conmigo por teléfono o por mi correo electrónico que es albertocirauquilopez@gmail.com De nuevo un saludo y espero se pongan en contacto conmigo .

Asistencia solicitada 12 marzo 2026