J. B.
24/07/2025

Llamada de 911 171889 para aceptar 12 meses permanencia o portabilidad

Hola, Soy cliente Lowi que pertenece a Vodafone y me acaban de llamar de parte de Vodafone para explicarme que están haciendo inversiones en la estructura de internet y que va a aver cortes de servicio que no va a ver buena conexión durante 6 meses y que si acepto las condiciones serán 12 meses de permanencia con ellos. Y si acepto vendrá al día siguiente alguien hacer una instalación de ADSL por lo que entendí. Que están obligados a informar Y que si no estoy de acuerdo, hay dos compañías que están disponibles para la portabilidad si quiero oír sus tarifas me llamaran. Así que nosé si esto es real o invención para cambiar de compañía.

Incidencia técnica no resuelta

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Internet y teléfono de R El pasado día 14 de julio ha dejado de funcionar internet y a día de hoy 23 de julio sigo sin servicio y sin contacto del servivio técnico para solucionar la incidencia. Solicito que se solucione mi incidencia y después que se me indemnice por los días sin servivio y eliminando la cuota de permanencia en esta empresa para poder cambiar de operadora sin coste ya que el servicio técnico de R es nefasto, después de diez días no han intentado ponerse en contacto conmigo y he llamado casi todos los días a atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
23/07/2025

UNA SEMANA SIN SERVICIO NI SOLUCIONES

El miércoles 16 de junio llego a mi casa y no hay internet. Vivo en el centro de una ciudad. Me dicen que el problema es de la caja exterior y que en un máximo de 48hs estará solucionado; (Me lo dicen dos días seguidos). De ahí en adelante llamo a diario: "Le llamará un técnico" una y otra vez. Si llamo a otro departamento, pondremos su caso en "URGENTE" y le contactará un técnico. Hoy se cumple una semana y no dan señales. Tres días podría haber teletrabajado y ha sido imposible. Además del resto de incomodidades. Consumo excesivo de datos, no TV ni plataformas de cine, etc. Por cierto, ofrecieron compensación en la factura, pero eso no me soluciona el problema. Y Por supuesto, después de hacer esta reclamación, continúo con el cambio de compañía.

F. G.
22/07/2025

Paneles no producen (en garantía)

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la reducción de la producción solar que ha tenido lugar en mi domicilio desde el mes de junio hasta el día de hoy 22/07/25 [50 días aproximadamente] La reducción de la producción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado una pérdida en mi consumo gratuito solar (producción normal en verano (2024) 3-4000 vatios, producción actual no sobrepasa los 1400 vatios en un día soleado al mediodía Les he llamado el día 14 de julio, 8:30 am y me han asignado un número de incidencia (4099366) para que el instalador se ponga en contacto conmigo, bien remota o físicamente. Ante la falta de contacto por su parte les he llamado en reiteradas ocasiones y les he enviado un escrito el día 17 de este mes solamente habiendo recibido una respuesta de que escalarán el caso solamente el día 21 de julio. He contactado al instalador que ustedes subcontrataron para mi instalación pero me dicen que ya no trabajan con ustedes así que, sin conocer el instalador que se va a hacer cargo de la garantía ni tener ningún retorno suyo, me veo completamente indefenso mientras tengo que aumentar mi factura de compra eléctrica ante la imposibilidad de acceder a mi producción solar en condiciones. El instalador me comenta que, en caso de trabajar con Iberdrola, me podrían responden y dar soporte en unos minutos. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para comprobar el estado de mi instalación y que me sean compensados los daños sufridos, valorados en una no producción de 50 días, 2000 vatios x 8 horas diarias de compra de energía al precio actual de 0,13 €, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
22/07/2025

Correos Express. Paquete no entregado

Recibí un mail de correos express el día 15/07/2025 con la notificación de: "Mar, 15/07/2025 19:33 . Su envío está entregado." Ese día no había nadie en casa, por lo que es imposible físicamente que lo hayan entregado. Intento contactar con ellos y solo habla un robot al teléfono sin opción de hablar con una persona real. Abrí una reclamación el día 16/07/2025 que sigue sin resolverse. Me envían a diario mails diciendo que el estado de mi reclamación no se ha actualizado. ¿Cómo resuelvo esto? Quiero mi paquete o mi dinero.

A. C.
21/07/2025

Me cortan el gas sin especificar motivo

Buenos días, En abril de 2025 he recibido una carta de Gas Natural Redes GLP (la cual adjunto) indicando que van a dejar de suministrar gas propano en mi domicilio a partir del 5 de marzo de 2026, pero sin indicar los motivos de este cese ni facilitarme ninguna alternativa. En las múltiples llamadas que he realizado a su teléfono de atención al cliente dicen que no les consta esta comunicación, y no he tenido aún respuesta a las comunicaciones que les he enviado por escrito desde el 18 de mayo. Solicito, 1. Confirmación de que efectivamente van a dejar de suministrar GLP en mi domicilio a partir del 5 de marzo de 2026. 2. Conocer los motivos del cese de suministro. 3. Saber qué alternativas y vías de acción proponen para poder seguir teniendo suministro de GLP en el domicilio. Atentamente, Álvaro

J. G.

RE EMBOLSO DE SUMINISTRO GASOIL

Hola, el pasado 12 de Julio de 2025 , fuí a una estación de servicio Ballenoil a repostar. Al llegar, había operarios trabajando en esta y pregunté si podía repostar, indicándome que sin problema. Aboné 25€ , nada más abonarlos, al ir a descolgar la manguera, se fué la luz en toda la estación, a lo que me indicaron los operarios que la volvían a dar. Al volverla a dar me dijeron que tenía que volver a pagar los 25€ y que los otros no me los cobrarían, pero que, sacase el ticket del repostaje que iba a hacer de nuevo (el cuál tengo y he enviado a BALLENOIL) y que , si me lo habían cobrado, reclamase la devolución con este ticket. Pues bien, pasados 9 días, sigo sin recibir mis 25€ y no me cogen el teléfono ni esperando 58 min en el contestador... ruego me echen una mano. Gracias

R. A.
21/07/2025

Factura por reactivación punto de gas.

Hola, Hace unos meses tuve un problema con Energía XXI. Tenía que pasar la inspección periódica de mi caldera y por motivos de trabajo, se me pasó efectuarla. La empresa me cortó el suministro de gas, lo cual entiendo, pero el problema vino que cuando me lo reactivaron me pasaron una factura de 234 euros, la cual adjunto, donde la mayoría del coste es por la apertura del punto de gas. Considero esta factura totalmente abusiva cuando siempre he estado al corriente de pago y jamás he dejado de pagar una factura, Por otro lado cuando les contacté por email, solo me decia que me pusiera en contacto con la distribuidora, ni si quiera dieron una explicación. Espero se reconsidere mi situación y lleguemos a un entendimiento, Gracias

L. I.
20/07/2025

facturacion

Buenas noches , resulta que desde el apagón 28 de abril me quede sin servicio móvil en mis dos móviles. No avisaron cuándo volvió la luz de que había una avería de larga duración en el repetidor como tampoco cuando ha vuelto y se me indico en el SMS que me indicarían cuando tuviera servicio. Tuve que reclamar infinidad de veces de las cuales en la app de Orange no existe constancia de ninguna lo cual siempre dicen lo mismo por negligencia que me vaya a una tienda física. El primer mes pasaron de mi y seguí dando la tabarra el segundo mes me aplicaron un descuento no una devolución lo cual del 20% aplicaron IVA , como es un pack me descontaron de los dos móviles lo que le salieron de las narices BOE-A-2009-8961 ahí esta especificado . Reclamé mil veces pero se pasaban la pelota unos a otros , en la app contacte con el servicio técnico de la app que no tenia ni idea y me manda a una tienda física por que en la app no sale el histórico de incidencias . Siempre mintiendo el próximo mes vera el descuento y nada solo fue en julio y yo he perdido citas medicas trabajo y llamadas de amistades por que iban al buzón al no tener linea . He escrito una carta certificada a Orange explicándolo que el plazo de contestación es un mes y el viernes iré al ministerio como indique en la carta a poner una reclamación, presentando por supuesto pruebas y capturas del servicio técnico y atención al cliente así como que borraron los wasap de Orange y el numero de incidencia que me enviaron por SMS por avería de larga duración. No se si ir a los juzgados y denunciar esto o ir al ministerio y después a los juzgados. Tengo capturas de como me dice atención al cliente que ese numero de incidencia no existe lo cual no se si será legal por Orange hacer desaparecer un numero de incidencia. Mi teléfono principal es 722560001 y fue una avería en la zona de un repetidor de la cual según decían estaban ajustando el técnico los parámetros o algo así y que en dos días se solucionaba y estuve tres meses y pico ,ayer día 20 llame para ver que ocurría y se había solucionado él día 15 pero misteriosamente el desvio de llamadas de mis dos móviles iban al buzón lo cual se arreglo , lo curioso que las llamadas iban al buzón solo en mi zona fuera funcionaba correctamente . He dicho que no era correcto el descuento yo no quiero que se me cobre el IVA por algo no disfrutado cuando es una devolución y cuando ya se me esta pasando el IVA en la factura completa , lo cual hace pensar que lo hacen aposta para ahorrarse los impuestos a costa del consumidor . Es como si vas a un restaurante a comer y te cobran aparte el IVA del pan que no te has comido pero te incluyen toda la comida.

M. C.
20/07/2025
Aqlara tecvasa

Corte de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de agua suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 20 de Julio del 2025 prolongándose desde las 13:30 hasta el lunes 21 de Julio. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esta situación se viene dando varios dias todos los veranos desde hace tres o cuatro años. SOLICITO me sean compensados los Dias sin suministro. Sin otro particular, atentamente.