COBROS MULTIPLICADOS Y CORTE DE LOS SERVICIOS

Interrupción del servicio

M. C.

A: Jazztel

14/12/2025

Hola. El pasado día 21 de Noviembre, hice una transferencia a Jazztel por 2 facturas qué devolvió mi banco, 104'95 €. Era Viernes. Acto seguido, envié los justificantes por correo electrónico a recobro.agencia2@masorange.es, tal y como me pidieron. Pasó el Viernes, Sábado, Domingo...todo el fin de semana aguantando el mensaje que te ponen diciendo qué hay problemas con el pago. El Lunes llamé y lo expliqué. Al final me dirigí a Jazztel por wassap, Jorge es el nombre del agente que me atendió. Tuve que volver a explicar todo. Me dijo que ya se encargaba él mismo de ponerlo todo en orden. Pasó el Lunes, Martes....aguantando el mensaje cada vez que, mi hijo Samuel Valls Casasnovas y titular del contrato, y yo, Mayte Casasnovas Argibay, la AUTORIZADA, hacíamos una llamada. La madrugada del Miércoles 26 de Noviembre CORTARON TODOS LOS SERVICIOS, MÓVILES, INTERNET, TV.....HABIENDO PAGADO 6 DÍAS ANTES. Llamaron a mi hijo Samuel Valls Casasnovas y le hicieron pagar 120'68 €, osea 16'00 € más de lo qué se debía , que son 104'95 €, pagados por mí el 21. Restablecieron los servicios. Hoy, 14 de Diciembre, han pasado 23 días. No nos han devuelto el dinero que nos cobraron. Eran 2 facturas y han cobrado 4 facturas, con la diferencia de que a mi hijo le hicieron pagar 16'00 € más . Les he escrito como 12 veces. Les he llamado, les he hablado por wassap. Nada. Ni devuelven el dinero ni responden a mis correos electrónicos. Es la 2ª vez que tenemos qué poner una reclamación a Jazztel/Orange. La otra vez, al final nos dieron la razón. Esta vez no nos basta con eso. Deben indemnizarnos no sólo por el dinero cobrado 2 veces, también por haber cortado TODOS los servicios, encima de haber pagado 1 semana antes.

M. C.

A: Jazztel

14/12/2025

Buenos noches. Contacto con vosotr@s porque ya lo he intetado por todos los medios posibles, teléfono, wassap, email.... No me habéis respondido ni 1 sola vez. Habéis cobrado 2 veces, 2 facturas pendientes. 2 veces. Aún así, nos cortasteis todos los servicios contratados con vosotr@s. Móvil, fijo, Internet, Televisión DE PAGO. Eso fue 6 días después de haber pagado ya, 104'95 €. Estamos esperando a qué nos devolváis el dinero. Pero no sólo eso. Sabéis perfectamente que, lo qué habéis hecho conlleva una INDEMNIZACIÓN. Por los servicios cortados, por cobrar 2 facturas 2 veces, etc. Ni siquiera me habéis respondido a ningún correo electrónico. ¿Cómo queréis actuar esta vez? ¿Perdemos el tiempo peleando o vais a hacer lo correcto? Espero qué me respondáis. Atentamente Mayte Casasnovas Argibay