No lo envian la factura
Hola,no lo envian la factura de la compra! En el app lo pone contacto con nosotros si necesitas factura! Pues lo contacto con vosotros!!!!! NECESITA FACTURA! -dimagrodnoblr@gmail.com Y espero mi dinero 489,99 a mi cuenta bancaria! Dzmitry Barysiuk Tel 635027749
Hola,no me reintegran el dinero,en el applicacion lo pone reembolso en tramitacion! Pero nada en mi cuenta bancaria!Espero mucho tiempo! Allzone robo mi dinero!489,99€ Voy a juzgado y policia nacional! Referencia:699881936 Estado del pedido:457506 Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel:635027749
Cobro indebido de portes y reembolso inferior a lo acordado
Buenos días , A través de la Web de Micolet he realizador varios pedidos de + de 20€ para conseguir no pagar apenas gastos de envío . Los dos últimos pedidos me llegaron a la vez y tras comprobar que había prendas deterioradas me puse en contacto con ellos para comunicarlo y solicitar devolución de las prendas y abono de sus importes. Micolet acepta la recogida gratuita de los dos pedidos en un paquete y lo envío en las condiciones que me indican . Cuando confirman la recepción, cual es mi sorpresa cuando compruebo que en la relación de artículos devueltos me descuentan 4€ de gastos de envío y en mi banco devolución de los importes no coincidentes e inferiores a lo que ellos me indican y aceptan. Tras reclamar la devolución completa a la que hacen caso omiso y tras indicarles que el cobro de los gastos de envío son indebidos, puesto que me confirmaron que eran gratuitos, ellos alegan que al disminuir a menos de 20€ tras la devolución de prendas , el coste del envío inicial supone esos 4€ que le cobran . Lo cierto es que nada tiene que ver mi beneficio de gastos de envío iniciales q cumplían los requisitos, puesto que si somos justos, al devolver dos pedidos juntos , el importe de ambos sigue sin ser inferior a 20€ y sigo beneficiandome de los gastos de envío gratis aunque devuelva prendas . En definitiva, son cantidades pequeñas , probablemente lo que dejan de devolverme son 8'97€ que pierdo, pero lo reclamo porque me corresponde ya que ellos aceptaron la devolución por e_mail gratuita y confirman esos importes y tras varios correos con ellos, no lo solucionan. Mi pretensión es recuperar mis 8'97€ que me deben .
Cambio de datos en factura
Hola se realizo un pedido en tienda el 15 de septiembre 2025 y el operario que realizo la compra, dio sus datos personales y le hicieron la factura a su nombre. No se dio cuenta, y cuando entrego la factura a la contabilidad de la empresa, es cuando nos dimos cuenta. El operario fue a tienda y le dijeron que tenia que devolver toda la mercancia comprada, para que se le pudiera anular y hacer a nombre de la empresa. Pero esto es imposible, ya que es material que se ha utilizado. He enviado correos a Obramat, intentado hablar por tfno y finalmente me enviaron un mail diciendo lo siguiente: OMES INFO_LOSBARRIOS MAR OCT 14 4:30 P. M. Bandeja de entrada Re: Reenviar: RECTIFICACION FACTURA - Buenas tardes, una factura ya emitida no se puede cambiar de nombre, solamente se podría cambiar si es del mismo día, ya que nosotros volcamos todas las noches los datos a hacienda y esta factura precisamente tiene casi un mes, solo se puede cambiarla dirección. Sentimos las molestias ocasionadas, pero para futuras facturaciones os damos de alta como empresa. Esto es inconcebible ya que obviamente, las facturas se pueden cambiar, o se hacen un abono y nueva facturacion.
Error en facturacion- pendiente abono deuda
El mes pasado recibí una factura de liquidación por la finalización del contrato de renting con Ayvens(anteriormente leaseplan), Esta liquidación es erronea ya que nos dan por excedidos un total de 73.119 km y contratados en total 45.131.(adjunta acta de devolución y factura de liquidación) El vehículo se entregó con 118.250 según consta en el acta de devolución adjunta. Este contrato inicialmente era de 4 años con 30000 km anuales.(adjunto) Se hicieron dos renovaciones mas de 30.000 km. Esto genera un computo de 180000 km contratados y no de 45131. Necesito abonen factura de liquidacion y emitan una nueva con los datos del contrato y procedan a abonarnos el defecto de km.
Facturas indebidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Kit digital
Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, a través de la Caixa, con una duración de 12 meses, finalizando en febrero de 2025, según lo estipulado en el contrato original. Tras haber comunicado por email mi intención de finalizar dicho contrato y sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. Tras meses de acoso constante por parte de su departamento de atención al cliente, con llamadas a diario, en fecha de hoy recibo una carta en la que se me amenaza con incluir en asnef por el impago de dicha factura. Me gustaría dejar constancia también que por parte de Vodafone tampoco se ha ofrecido ningún servicio que pudieran reclamarme. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor.
Cobro mesual de 18€ por Privicompras
He detectado que me han cobrado 18€ el mes pasado desde un sitio llamado PRIVICOMPRAS, y considero que se trata de un cargo indebido Este cobro se está realizando sin mi autorización, ni tampoco he realizado ninguna suscripción. Yo jamás he utilizado esa plataforma ni siquiera la conozco. Les agradeceré me indiquen como debo proceder para denunciar esta situación , y evitar que sigan perjudicando a otras personas.
Reclamación factura de compra
Hola realice un pedido el día 2/01/2025 con número de pedido del vendedor 2001525010368154059601 de un televisor con número de serie sn:55425/C06100070250 Y no soy capaz de ninguna manera de recuperar la factura de compra. Precisó la factura para poder enviar el televisor en garantía ya que me da un fallo y no tiene ninguna imagen
Suscripción sin consentimiento
Realicé un curriculum a través de la web el pasado 23/06/24 donde especificaba que si quería descargarme el currículum debía abonar un importe de unos 2,95 aprox No soy una persona que suela acceder a su cuenta del banco mensualmente y cual es mi sorpresa que un año después veo que sin mi consentimiento se me está facturando 25€ mensualmente desde entonces. Envío un correo para cancelar la suscripción y reclamar el importe cobrado y me informan que sólo me pueden abonar lo del último mes. Le explico que desde que me descargué el curriculum (un año antes) no he accedido al servicio, ni a la web para absolutamente nada y que mi consentimiento fue pagar 2,95 € por la descarga del curriculum, no suscribirme a nada. No se me ha enviado factura, ni ningun correo informando del cobro durante ningun mes. Solicito la devolución de todos los importes, ya que no autoricé ningun cobro.