Continuación reclamación 13909605

Facturación

J. S.

A: SECURITAS DIRECT

09/03/2026

Tras haber recibido el abono del dispositivo que me fué retirado, todavía no me han revisado la facturación, pero además, desde que me hicieron el ingreso del abono, no paran de acosarme con mensajes sms y correos así como llamando por teléfono reclamando una factura devuelta, que cuando les digo que es mentira, terminan diciendo que se trata de un error. A raíz de esto me surge una duda, o bien esta securitas direct tiene un departamento financiero que es un desastre, o bien es un intento de engaño, una de las dos cosas es. Hoy mismo me han pasado un cargo al banco por el importe del abono, evidentemente no he autorizado el pago. Necesito que medien para solucionar de una vez y para siempre este asunto, y si no fuera posible me asesoren para proceder a denunciar a través de la justicia. Adjunto capturas de pantalla del móvil. Saludos

SECURITAS DIRECT

A: J. S.

09/03/2026

Buenas tardes, Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid