PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, hice el pedido el 04/05/2024 a los días me dicen que ni había stock y decido su anulación, espero los tiempos programados de ellos para la devolución la cual el día 10/06/2024 acabó y a día de hoy no he recibido nada, muy mala comunicación y un trato malísimo al cliente.
COMPRA DE HIPERCOR COBRADA DE MÁS
El pasado 25 de abril a las 12:41 horas realicé un pedido online a Hipercor de número 2024006706624 por importe total de 101,50€. Para el pago utilicé 2 vales promocionales: uno por valor de 87,66€, y otro de valor 9,53€. Los 4,31€ restantes decidí pagarlos con mi tarjeta ECI (les adjunto mail de la factura de compra en cuestión que ustedes mismos me enviaron tras la compra que demuestra que el pago se realizó de esta forma y todos los artículos que compré). Cuando revisé mi extracto de la tarjeta a mediados de mayo, observé que Hipercor me había facturado la compra íntegra, es decir, los 101,50€ sin descontar los dos vales anteriormente mencionados que sí se habían descontado cuando realicé la compra online tal como les acabo de explicar. Me puse en contacto con ustedes vía telefónica en innumerables ocasiones para evitar que me pasasen ese cobro erróneo por el banco sin que Hipercor me haya respondido, con lo que lo único que he perdido es el tiempo y la paciencia. Finalmente, me han cargado en el banco un importe que yo no tengo que pagar puesto que ya lo aboné con los vales en cuestión. De hecho, teniendo en cuenta el resumen de compras de la tarjeta ECI de mayo, que les adjunto como prueba, son ustedes los que me adeudaban la cantidad de 19,17€. Por todo ello, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE 97,19€ (los 78,02€ cargados indebidamente en mi banco y los 19,17€ que me debían). Comentarles para finalizar que me parece deplorable la nula atención al cliente por parte de Hipercor El Bercial y que en caso de no recibir la devolución de los 97,19€ interpondré demanda ante los Juzgados en la que exigiré costas, intereses y daños y perjuicios además del montante en cuestión.
tique regalo
Realicé una compra online indicando en el momento de la compra que quería tique regalo. Una vez recibo el paquete, veo que no me ha llegado el tique regalo , lo reclamo y me dicen que no pueden hacer nada. Los artículos adquiridos son para regalo, yo he gestionado la compra con las condiciones que indica el proveedor, han incumplido. Le adjunto chat que mantuve con el agente de El Corte ingles el cual me indica que no es posible hacer dicha gestión. Gracias
Hola, realicé un pedido de varios productos online. Devolví dos de ellos, unas zapatillas Pablosky de niño y unas zapatillas Merrell de Trail de mujer. Vino una empresa de paqueteria a casa y se llevó varios productos. Mi sorpresa fue, cuando vino por la tarde otro trabajador a recoger los productos, le informé que ya se les habían llevado por la mañana y no me quedé tranquila, por lo que abrí una incidencia al Corte Inglés, de la que aún no sé nada. Días después me llaman de la empresa de Pablosky diciéndome que tienen allí las zapatillas Merrell también. Abro otra incidencia. Al ver que no me contesta el Corte Inglés, me pongo en contacto con el servicio de Atención al Cliente, que me informa de que están solucionando el problema. Ha pasado un mes y todavía no he recibido mi devolución ni he recibido más información.
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2024 compré un teléfono Google Pixel 7 PRO 5G 12GB RAM 128GB verde liquen por un importe de 526,64 euros. El número de pedido es el indicado en la cabecera de esta reclamación: 256863 A fecha de 14 de mayo recibo una notificación indicándome que ha habido una rotura de stock y que no recibiré mi producto. Ese mismo día solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe, me notifican por email el día 28 de mayo se empieza a tramitar el reembolso y que tiene un plazo estimado de 7 a 14 días naturales. A día de hoy no he recibido ningún reembolso y se ha superado el periodo indicado en su notificación. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que procedan a reembolsarme el importe a la mayor brevedad posible. Adjunto las capturas de los email recibidos donde se muestra la fecha y hora de recepción. SOLICITO que atendiendo a la falta de profesionalidad y trato con el cliente puesto que llevo desde el pasado 26 de abril sin teléfono y sin dinero (casi 2 meses desde que se hizo el cargo en mi cuenta bancaria), habiendo superado el plazo recogido en su normativa, procedan a devolverme el importe del teléfono y un recargo por los inconvenientes ocasionados sobre mi persona como cliente afectado por sus errores tanto en control de stock como en el cumplimiento de su propia normativa de reembolsos. Atendiendo a la normativa vigente que es la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. En su artículo 66bis dice "En caso de retraso injustificado en cuanto a la devolución de las cantidades, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad" La cantidad que solicito que me reembolsen para llegar a un acuerdo de motu propio y no proseguir con esta reclamación a instancias superiores es el doble de lo que costó el producto es decir, 1053.28 euros iva incluido que corresponde con lo indicado en la norma regulatoria y sin tener en cuenta los daños y perjuicios ocasionados sobre mi persona. Sin otro particular, quedo pendiente de que procedan al reembolso de forma inmediata y acepten mi propuesta de acuerdo atendiendo a las razones expuestas anteriormente. Atentamente Oscar Ruiz.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2024 compré un teléfono Google Pixel 7 PRO 5G 12GB RAM 128GB verde liquen por un importe de 526,64 euros. El número de pedido es el indicado en la cabecera de esta reclamación: 256863 A fecha de 14 de mayo recibo una notificación indicándome que ha habido una rotura de stock y que no recibiré mi producto. Ese mismo día solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe, me notifican por email el día 28 de mayo se empieza a tramitar el reembolso y que tiene un plazo estimado de 7 a 14 días naturales. A día de hoy no he recibido ningún reembolso y se ha superado el periodo indicado en su notificación. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que procedan a reembolsarme el importe a la mayor brevedad posible. Adjunto las capturas de los email recibidos donde se muestra la fecha y hora de recepción. SOLICITO que atendiendo a la falta de profesionalidad y trato con el cliente puesto que llevo desde el pasado 26 de abril sin teléfono y sin dinero, habiendo superado el plazo recogido en su normativa, procedan a devolverme el importe del teléfono y un recargo por los inconvenientes ocasionados sobre mi persona como cliente afectado por sus errores tanto en control de stock como en el cumplimiento de su propia normativa de reembolsos. La cantidad que solicito que me reembolsen para llegar a un acuerdo de motu propio y no proseguir con esta reclamación a instancias superiores es de 750 euros iva incluido. Sin otro particular, quedo pendiente de que procedan al reembolso de forma inmediata y acepten mi propuesta de acuerdo atendiendo a las razones expuestas anteriormente. Atentamente,
Cobro por terminar el contrato legalmente sin penalización
He terminado el contrato con idealista legalmente y lo tengo confirmado por correo electrónico. El contrato terminó el 31 de mayo 2024. A partir del 1 de Junio ya no tenía acceso. En Junio idealista me cobró 152,94 € de mi cuenta. No tenía factura ni sabía el porque. Devolví el cobro. Hoy me llegó un correo electrónico, donde pone "ruptura de contrato de permanencia base imponible 126,40 € iva (21.0%) 26,54 € total 152,94 € De nuevo, he terminado el contrato correctamente, es mi derrecho como consumidor. Idealista me cobra por terminar legalmente y con antelación el contrato. Para mi no es legal.
Método de suscripción modificado sin aviso y facturación indebida
Desde hace aprox. cinco año tengo una suscripción activa con la empresa de comida cocinada para perro Delicium Diet Dogfy. Hasta el día de hoy y tal y como indican en su web y en sus condiciones el usuario puede decidir cuándo quiere recibir su pedido, para ello, te envían un email recordatorio y te indican fecha importe y plazo para modificarlo sin ningún coste dentro de los límites indicados. Vengo haciendo esta operación desde hace cinco años: aplazo envíos sin coste dado que me han dado preaviso por mail. Hoy me ha llegado un email a las 17:17 indicando que tengo un pedido programado para el próximo día 13 por un importe ya cobrado a mi tarjeta de 52,43€. No he recibido mail de preaviso y al acceder a mi cuenta, me ha sido imposible modificarlo y mucho menos cancelarlo. He llamado al servicio de atención al cliente a las 17:37 y tras exponerle mi queja a la persona responsable me indica que debe haber algún fallo en el sistema y que por eso no tengo mail de preaviso; que el plazo de 72 horas para cancelar el pedido vence a las 17h de hoy y que no me pueden devolver el dinero. Reclamo por favor que me sea reembolsado el importe puesto que no he recibido mail de preaviso del pedido como es práctica habitual , no he tenido tiempo para cancelarlo dado que el pedido ha sido confirmado a las 17:17 y la empresa indica por teléfono que tengo de plazo 72 horas y eso ha vencido a las 17. Si la empresa ha cambiado las condiciones de la suscripción yo no he recibido notificación alguna, y si es fallo del sistema, no es culpa del cliente. Solicito por favor la cancelación del pedido, la devolución del importe y mi baja total en la compañia.
deuda inexistente - Juliane
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención respecto a una reclamación de deuda de 1135,10 euros que he recibido desde 2019. Quisiera aclarar que dicha deuda es inexistente por las siguientes razones: 1. No resido en España desde 2019. 2. No poseo ni alquilo ninguna vivienda en España. 3. Al salir de España en 2019, cancelé el servicio de Securitas. A pesar de haber solicitado la cancelación y tieren me informado que así lo harian, Securitas no llevó a cabo el proceso adecuadamente. 4. No existe posibilidad de prestación de servicios de seguridad, ya que no hay una vivienda para ser asegurada. Considero que esta situación constituye un cobro totalmente ilegal y me siento perseguido por ellos. Por lo tanto, solicito la baja inmediata de toda la deuda y el cese de cualquier intento de cobro adicional. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
COMISIONES ABUSIVAS
No todo el mundo cobra a finales o primeros días del mes, no pudiendo afrontar de manera inmediata los recibos que entran de la financiera de la empresa mencionada en el último día de cada mes. El caso es que no más allá del día 10 de cada mes, los recibos quedan satisfechos por mi parte, no ocasionando un perjuicio económico importante a una empresa tan grande como es la mencionada y sin ocasionar que tengan que llamarme de manera acosadora su empresa colaboradora ''ESCO EXPANSIÓN'' Me parece abusivo que aún así, si pasa el día 7 de cada mes y los recibos no quedan satisfechos aún no viéndose reflejados en su aplicación móvil para poder abonarlos, deciden cargar una comisión totalmente abusiva (18€ o más) por un cuota tan insignificante que ronda los 35-40€, ya que actualmente tengo dos financiaciones que oscilan en ese rango. Puedo entender que por impago, se pueda aplicar un tipo de interés pero por un recibo devuelto de unos 35€, estos señores sean capaces de aplicar la mitad en concepto de penalización cuando tan sólo han pasado unos días hasta que se salda la deuda, como digo en los primeros 10 días del mes; me parece algo totalmente inapropiado e inaceptable.