Problema reembolso
Yo estaba vendiendo unas sillas y la chica hizo la transferencia de 950€ por wallapay y los asientos era 700 en fin que me pedian 250€ para finalizar y que al momento tendria 950€ de reembolso en mi cuenta los 700 € y 250€ que puse, espere y espere y nada. Al otro dia me levanto con un correo que decia que para poder completar habia que poner 340€ mas cada una tanto la compradora como yo y no veo la logica de que si estoy vendiendo algo tengo yo que poner dinero que no tengo, en fin que no puedo poner lod 340€ entonces que me quedo yo sin lod 250€ que ya puse y ella sin lo que ingreso?
Problema con la reclamación por impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 1 de noviembre de 2024 he recibido una reclamación de deuda de 2.167 euros por parte de Hotmart de un servició de Formación de Asistente Virtual que pagué el día 7/11/2023. La deuda es inexistente por varios motivos. 1r Motivo: Yo nunca firmé un contrato que me comprometía a pagar la cantidad reclamada mes a mes como un total de 2.364 €. Según lo que se me informó, el curso se pagaba mes a mes según el tiempo que cada persona quisiera permanecer haciendo el curso. Yo pagué el primer mes, realicé el curso teórico y el examen. No tenía intención de pagar más meses y le pedí el certificado a una coordinadora cuyo número de movil es: +34603359368. Esta persona no me aclaró ninguna duda, sólo me decía que tenía que pagar otro mes si quería el certificado, a lo que yo respondí que no iba a seguir con ellos. Nadie en 11 meses que han pasado se ha puesto en contacto conmigo para reclamarme ningín pago siguiente ni para nada más. 2º Motivo: No voy a pagar un servició que no me han prestado pues en estos 11 meses que pasaron yo no pagué pero tampoco se me dio ningún servicio, ni me propusieron vacantes laborales ni me dieron el certificado. Así que me parece bastante absurdo reclamar el pago de un servicio que no se ha prestado. La empresa de dicha Formación de Asistente Virtual te ofrece una parte teórica, un examen con derecho a certificado y entrar en una bolsa de vacantes de trabajo para el puesto de Asistente Virtual. El certificado acredita haber terminado el curso satisfactoriamente y a partir de ahí se obtiene el acceso a la citada bolsa. Yo contrato ese servicio por teléfono y la información que me da es que puedo estar hasta un año pagando mes a mes hasta que yo considere o hasta encontrar un trabajo satisfactorio. Le pregunte expresamente, si tenía la obligación de pagar todos los meses y me dijo que no, que sería hasta el mes que yo quisiera. Dicha empresa es una ESTAFA, no cumple lo que promete y engañan con el fin de que pagues su curso. Luego no se responsabilizan de la información que te han dado, te dan largas, no te aclaran ni solucionan, por eso yo opté por no pagar más meses. No tiene sentido que después de un año reclameis un servicio no prestado. 3r Motivo- Yo no solicité el servicio con Hotmart, es la empresa de Asistente Virtual que hace uso de Hotmart como plataforma de pago de su Formación a los clientes. La reclamación tendría que ser a la empresa pues yo no contraté ningún servicio con Hormart. SOLICITO el desistimiento de dicha reclamación pues no se ajusta a un contrato firmado ni a las condiciones que prometen a la hora de venderte la Formación. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
El día 6 de noviembre 2024 realicé una compra de un libro a un usuario de wallapop, la app daba error y lo intenté 3 veces, por fin cargaron los datos en la app y me cobraron de mi monedero de wallapop 3 veces el precio del artículo con su correspondiente seguro y envío también por triplicado. Hablé con el vendedor del producto, el cual, amablemente canceló la venta, pero tal como aparece en la imagen adjunta, sólo se reembolsó uno de los cargos. Llevo desde el día 6 intentando que wallapop me reembolse el dinero, la persona o robot o lo que sea que atiende lo hace unicamente por vía mail, al cual si respondo no obtengo respuesta, solo responden si inicio una nueva consulta en el formulario web de wallapop. Pues bien, el ente que atiende mi reclamación no comprende lo que le explico y por fin ayer por la tarde me indicó que pasadas 24h desde el intento de compra si no se enviaba , se me reembolsaría automáticamente. Hoy día 8 de noviembre 2024 a las 15:46 , aún no me han reembolsado mi dinero y por supuesto mucho menos responder al email que escribí esta mañana. Son casi 60€ que wallapop tiene en su poder sin mi consentimiento, creo que se le llama robar a eso
Pago excesivo de cuotas
Estimados/as señores/as: En fecha 29.3.2024 compré un servicio de derecho de descarga de imágenes en iStock. Ese servicio me daba acceso a un número de descargas mensuales. Acepté las condiciones de pago y de cancelación. Sin embargo, no me di cuenta de que podía haber un cargo de cancelación de 70€ + IVA. El día 20.9.2024, debido a que me encontraba en situación de desempleo y ya no podía asumir los pagos, pedí que se me anulara la suscripción. Yo, por motivos técnicos, no podía usar las tarjetas de débito o crédito, y pagaba a través de PayPal. Cuando pedí la cancelación, me dijeron que la única forma era hacerlo a través de la tarjeta de crédito/débito actualizada en la web. Pero no podía hacerlo. Les dije que no podía hacerlo por trajeta y que si me daban otra forma de pago. Y me dijeron que no era posible. Durante ese tiempo yo también estaba pagando la cuota mensual porque no me podía dar de baja. Solicito que se estudie el caso a ver si es posible que se me devuelvan la cuota de octubre y el pago de cancelación de noviembre por ser abusivo. O, por lo menos, que se me devuelva la cuota de 35,09€ de Octubre, la cual no habría pagado si hubiera podido hacer la cancelación de forma normal. Adjunto foto de todos los pagos y las facturas.
Pedido duplicado sin consentimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 compré un par de zapatillas online con mi tarjeta y al cabo de un minuto de recibir la confirmación del pedido en mi correo electrónico, recibí un segundo correo en el que "se actualizaba el pedido" con un segundo par de zapatillas, que también me han cobrado. Inmediatamente les escribí solicitando la anulación del pedido que no realicé o de ambos, y no recibo contestación. Me he puesto en contacto con mi banco que me ha recomendado que bloquee la tarjeta ante la sospecha de que sea una estafa. SOLICITO pues, la anulación de los dos pedidos, la reintegración de los dos importes, e igualmente, que eliminen mis datos personales absolutamente de todas sus bases de datos y de cualesquiera terceros a los que se los hayan facilitado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito factura que nunca envían
Estimados/as señores/as: En fecha 1/10/24 compré una Cafetera Moka De Acero Inoxidable Cumbia Moking 600. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra nominativa con los datos fiscales que les he enviado reiteradas veces. Me pongo en contacto con ustedes por este medio después de ponerme en contacto en reiteradas ocasiones por la web, por teléfono, etc porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del ticket que han emitido ustedes como factura simplificada. SOLICITO: me envíen la factura nominativa con los datos que ya les he facilitado. Comentarles que siempre que hago una compra en su web nunca me envían la factura nominativa. Decirles que es un deber suyo y un derecho nuestro de obtener factura nominativa. Sin otro particular, atentamente.
A la atención de ALLZONE. Después de mes y medio seguimos a la espera de recibir la devolución del importe abonado (1.150,17€). Realizamos la compra de un teléfono el 22 de septiembre. Una semana más tarde nos indicasteis que no lo teníais en stock. Acto seguido cancelamos el pedido y un mes y medio después seguís sin efectuar la devolución de nuestro dinero. No contestáis a las llamadas (han sido muchas). Nos tenéis al teléfono 15 minutos y una vez cumplido este tiempo colgáis la llamada. Y a los mails respondéis con respuestas tipo alegando una incidencia en el reembolso. Número de pedido: 785260867 Por favor, solicitamos que se efectúe la devolución del importe abonado a la mayor brevedad posible. Gracias.
compra fallida, importe cobrado igualmente
Hola, el 29/10/2024 realice un pago por 166,43€ por un producto que al final no compré. El producto ni se reservo ni se vendió y de hecho sigue a la venta. ( titulo del producto " Leo vince gsxs 750 " ) 1505€ Acabo de ver el cargo en tarjeta, ultimos 4 dígitos: 2001 Ajunto fotos del cargo en la tarjeta y del resumen de compras del més de Octubre donde No figura dicha compra. 687483425
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Buenos días, El día 1 de Septiembre de 2024 realicé la compra del pedido nº 503881395, que tras 15 días sin enviar el artículo, cancelé solicitando la devolución del importe. El día 21 de septiembre, tras pasar 6 días desde la cancelación, contacto por primera vez para que ocurre. El día 4 de octubre, cancelan oficialmente el servicio, después de 20 días desde que lo solicité en la página web. El día 8 de octubre confirman que el reembolso se realizará en los próximos 7-14 días para que se tramite y llegue a la entidad financiera, y tras este proceso, se puede demorar aún más el pago. El 21 de octubre confirman que ya lo tiene la entidad financiera para proceder al pago. A día 4 de noviembre no he recibido el reembolso, no puede ser. Hace 2 meses del inicio del pedido, y no he recibido mi dinero.
Financiación usurera
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado intereses de mas