Solicito factura que nunca envían

Facturación

B. M.

A: CECOTEC

06/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 1/10/24 compré una Cafetera Moka De Acero Inoxidable Cumbia Moking 600. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra nominativa con los datos fiscales que les he enviado reiteradas veces. Me pongo en contacto con ustedes por este medio después de ponerme en contacto en reiteradas ocasiones por la web, por teléfono, etc porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del ticket que han emitido ustedes como factura simplificada. SOLICITO: me envíen la factura nominativa con los datos que ya les he facilitado. Comentarles que siempre que hago una compra en su web nunca me envían la factura nominativa. Decirles que es un deber suyo y un derecho nuestro de obtener factura nominativa. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: B. M.

18/11/2024

Estimada señora Monteagudo: Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es