REEMBOLSO NO RECIBIDO

Facturación

04/11/2024

Buenos días, El día 1 de Septiembre de 2024 realicé la compra del pedido nº 503881395, que tras 15 días sin enviar el artículo, cancelé solicitando la devolución del importe. El día 21 de septiembre, tras pasar 6 días desde la cancelación, contacto por primera vez para que ocurre. El día 4 de octubre, cancelan oficialmente el servicio, después de 20 días desde que lo solicité en la página web. El día 8 de octubre confirman que el reembolso se realizará en los próximos 7-14 días para que se tramite y llegue a la entidad financiera, y tras este proceso, se puede demorar aún más el pago. El 21 de octubre confirman que ya lo tiene la entidad financiera para proceder al pago. A día 4 de noviembre no he recibido el reembolso, no puede ser. Hace 2 meses del inicio del pedido, y no he recibido mi dinero.

ALL ZONE

A: A. P.

04/11/2024

Estimado Alvaro; Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su reembolso. Nos comprometemos a resolver este problema lo antes posible y le mantendremos informado sobre el progreso de su reclamación. Agradecemos su paciencia mientras trabajamos para solucionar este inconveniente. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 4 de noviembre de 2024 9:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: REEMBOLSO NO RECIBIDO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/11/2024

Ya se han agotado todos los plazos posibles de gestión, devolución etc, es inadmisible. Solucionado YA.

05/11/2024

Solucionadlo YA.