C. D.

Incompetencia

Hola, realicé un pedido en Junio en Cecotec, concretamente de un aire acondicionado portátil. En Julio el artículo empieza a echar agua, pero MUCHA agua, creandome unos charcos debajo del mismo, por lo que decido contactar con cecotec y pedirles una solución. Vinieron a recogerlo para llevárselo a taller y repararlo, y hasta ahí todo bien. El problema viene cuando ese producto trae un acople para la ventana, y por ende unos tacos para poder adaptarlo, tacos que SE OLVIDAN EN EL TALLER cuando me hacen la reparación y no vienen en la caja del producto. Pues llevo desde Julio de 2025 intentando que por favor me manden los tacos, porque tengo el producto adaptado con literalmente el capuchón de un bolígrafo y si se rompe me dirán que es culpa mia por no poner la pieza correspondiente pero es que NO ME LA ENVÍAN. Tengo fotos, vídeos, registro de llamadas, he hablado con ellos por twitter, correo, teléfono, he hecho absolutamente todo y ya no sé qué más hacer, yo sólo quiero tener mi producto al completo y evidentemente no volver a comprar más con Cecotec, porque esto es increíble.

J. E.
09/03/2026

Acoso telefónico tras solicitar portabilidad a Pepephone

Hola, realicé una portabilidad desde Vodafone a Pepephone durante la semana del 2 de marzo, tanto de fibra como de mi teléfono personal Una vez instalada la fibra en casa por parte de Pepephone, el día 6 de marzo, Vodafone empezó a realizar llamadas de manera continuada. En la captura que se ve el registro, se observa como en las primeras llamadas, yo intento llamar de vuelta por entender si había algún problema con algún proceso, y, aclarando que simplemente me llaman para una contraoferta, la cual rechazo en la primera comunicación, me siguieron llamando. Cada vez una persona nueva, y a veces simplemente no contestaba nadie. Mi argumentación para cambiar es que llevan más de 3 años cobrándome más de 80€ al mes, y de hecho, me cobran un extra por tener un router de tipo wifi 6. Este precio se ha mantenido a pesar de que durante bastante tiempo años atrás insistí en cambiar e incluso sacrificar mis propios beneficios, pero nunca era posible bajarlo. Ahora, tras la portabilidad, me ofrecían pagar 45€ por los mismo precios (45, más IVA entiendo, ya que Vodafone nunca te dice el precio con IVA) De nuevo, hoy, 9 de marzo, teniendo presente la negativa de por mi parte de que no me quedo en Vodafone, he atendido a 3 personas distintas, y las 3 se han aproximado a mi de la misma manera, "simulando" que era una encuesta de satisfacción con un tono amable, para después cambiar a un tono agresivo para de nuevo ofrecerme la oferta, que ya había rechazado varias veces. De esta forma, procedo a poner una reclamación ya que una vez especificado que no quería seguir con ellos, más de una vez, me han seguido llamando e insistiendo de manera asidua sin tener en cuenta lo que ya había comunicado.

C. P.
09/03/2026

Problema con el rembolso y la luz

Estimados/as señores/as: A principios de Diciembre dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en servicio de Manitas para la substitucion de una bombilla en un ventilador de techo. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes:el operario rompio' el cristal y no hay mas luz en la habitacion. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. ID Cliente 81302. Sin otro particular, atentamente Carlo Polizzi

M. B.

SERVICIO DEFECTUOSO Y DISCONFORMIDAD EN FACTURACIÓN

Descripción de los hechos: 1- Solicitud de servicio: El lunes 2 de marzo contacté telefónicamente con VIGO-SAT (986166738) para solicitar la reparación de una caldera Beretta Kompack que presentaba bloqueos por error de encendido. Se me informó explícitamente de que el coste sería de 29 € por desplazamiento más el importe de la avería. 2- Intervención técnica: El miércoles 4 acudió el técnico, quien determinó que la caldera estaba "desregulada". Realizó ajustes durante 5 minutos y comprobó el encendido en un par de ocasiones. La visita duró menos de 10 minutos. 3- Irregularidades en el cobro: El técnico emitió una factura manuscrita cobrando 39,27 € por desplazamiento (importe superior al acordado) y 92,27 € por mano de obra, ascendiendo el total a 159,14 € (IVA incluido). Se adjunta imagen de la factura. El pago se exigió y realizó íntegramente en efectivo. 4- Fallo en la reparación: Tras la intervención, la caldera persiste en el fallo, mostrando errores de encendido que obligan a realizar un reseteo manual para que funcione. El servicio, por tanto, no ha sido efectivo. 5- Atención al cliente deficiente: Hoy, lunes 9 de marzo, contacté de nuevo con Vigo-sat en el número 986166738 para solicitar una aclaración sobre las tarifas aplicadas y comentarles la situación. La respuesta del operador fue decir directamente que "no tenían relación alguna con el técnico" y que "busque en la factura la empresa que efectuó la reparación y me ponga en contacto con ellos", finalizando la comunicación de forma unilateral y brusca. Solicitud: Dada la garantía legal en reparaciones y la falta de transparencia en los precios aplicados, exijo: 1- El reembolso de los importes cobrados en exceso (diferencia de desplazamiento y mano de obra desproporcionada). 2- La finalización efectiva del servicio sin coste adicional para subsanar el error de encendido persistente.

F. F.
08/03/2026

Problema con la devolución del ptoducto

Hola, realicé un pedido de un combi de la empresa Infiniton el cuál recibí el día 4 de diciembre de 2025. El transportista se ofreció a retirar el combi que yo había quedado con la empresa en devolver con un valor de 329 euros con referencia 4943071676. Después de infinidad de llamadas a Infiniton Granada y a Ontime logística no he recibido ninguna respuesta ni ninguna solución, estando a la espera del reembolso del primer combi valorado en 329 euros.

A. R.

MALA PRAXIS EN LAS ENTREGAS DE BUROFAXES

Escribo para interponer una reclamación frente a la empresa de logística Ontime en relación con graves irregularidades detectadas en la entrega de burofaxes en mi domicilio. He recibido varios burofaxes dirigidos a mi nombre y dirección que constan como entregados y firmados con nombre y DNI de personas que no conozco y que no residen en mi domicilio. Quiero dejar constancia expresa de que yo no he firmado dichos envíos con esos datos, que ninguna persona con esos datos vive en mi domicilio y que los burofaxes han sido depositados en mi buzón sin que se haya producido una identificación real del receptor. Se trata de envíos certificados cuya validez depende precisamente de la correcta identificación de la persona que los recepciona. La reiteración de los hechos evidencia una actuación negligente en el procedimiento de entrega. Solicito que quede constancia formal de esta mala praxis y que se medie para esclarecer lo sucedido, así como para garantizar que esta situación no vuelva a producirse

M. E.
Bitdefender

Activación licencia de software de Bitdefender

El día 06-03-2026 realicé una compra a través la página de Amazon de una licencia por un año del software Bitdefender Total Security. Dicha compra la realicé en la “tienda” virtual de Bitdefender dentro de Amazon. Una vez realizada la compra y obtenido el código de activación, pasé a realizar la validación dentro de la página web de Bitdefender, y compruebo que en lugar de ampliar la fecha de validez por un año en la suscripción que yo poseía activa y valida hasta septiembre de 2027, me genera una nueva suscripción con fecha de finalización en marzo de 2027. Me puse en contacto dos veces con el soporte técnico de Bitdefender para informarles del problema y que ellos me modificasen la fecha de activación en vigor, o en su caso me devolvieran el dinero, ya que la nueva suscripción comprada no me sirve de nada, ya que yo tengo una activa con fecha de expiración posterior. La respuesta del soporte de Bitdefender es que ellos no pueden hacer nada porque sólo realizan esos cambios a las licencias compradas a través de la página web de Bitdefender, y ésta se compró a través de Amazon. Aunque yo insistí que lo compré en Amazon, pero en la tienda oficial de Bitdefender dentro de Amazon, no asumieron en ningún momento el problema que se había generado en la activación. También me puse en contacto con Amazon, y me indicaron que ellos no podían hacer nada ya que la responsabilidad es del vendedor a través de la tienda que posee en Amazon, y éste es Bitdefender. Esta compra de licencia de este producto ya la había realizado previamente en otros años (por lo menos tres o cuatro compras) a través de Amazon, y en la propia tienda de Bitdefender dentro de Amazon, y nunca había tenido ningún problema. Solicito que la empresa distribuidora del software Bitdefender se haga responsable de esta situación y me amplie el periodo de expiración de la suscripción que tenía actualmente vigente y cancele la nueva suscripción que no me es posible utilizar, o en su caso, me devuelva el dinero de la compra a través de Amazon o por abono directo a mi cuenta.

Espectáculo deficiente

Reclamación por el espectáculo “Las Guerreras KPOP” – Zaragoza, viernes 13 A la atención de la organización: Por medio de la presente queremos interponer una reclamación formal respecto al espectáculo “Las Guerreras KPOP” celebrado en Zaragoza el pasado viernes 13. Cuando adquirimos las entradas, toda la información y promoción del evento apuntaba a que el espectáculo estaría relacionado, de algún modo, con la conocida película de Netflix que tanto éxito ha tenido entre el público infantil. Esta expectativa fue determinante para la compra de las entradas, especialmente tratándose de niños seguidores de dicha producción. Sin embargo, la realidad fue muy distinta. El espectáculo no guardaba relación con lo que razonablemente se podía esperar según la promoción. Los niños vivieron una gran desilusión, ya que no solo el contenido no era el esperado, sino que la calidad del mismo fue claramente deficiente. En concreto: • La calidad de la voz en directo fue muy baja. • El personaje de Lumi apenas se la entendía en español. • Las canciones no se entendían correctamente. • La temática inicial abordaba cuestiones como la era digital y los “likes”, dirigida además a niños muy pequeños, algo totalmente inesperado y fuera del contexto que se nos había dado a entender. • El vestuario no tenía parecido con el que los niños asociaban a los personajes, muchos de los cuales acudieron disfrazados con gran ilusión. • La coordinación de los bailes era pobre, no bailaban al unísono. • La calidad musical era insuficiente. • La escenografía era extremadamente básica, limitada a tres pantallas traseras sin mayor despliegue técnico. Nos sentimos profundamente decepcionados y consideramos que el espectáculo no cumplió con las expectativas generadas ni con unos estándares mínimos de calidad acordes al precio abonado (27 euros por persona). Por todo lo expuesto, solicitamos el reembolso total del importe de las entradas o, en su defecto, una devolución parcial acorde con la deficiente calidad del espectáculo ofrecido. Quedamos a la espera de una respuesta por su parte en el plazo más breve posible y confiamos en que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria. Atentamente, Localizado de entradas