Escribo para interponer una reclamación frente a la empresa de logística Ontime en relación con graves irregularidades detectadas en la entrega de burofaxes en mi domicilio.
He recibido varios burofaxes dirigidos a mi nombre y dirección que constan como entregados y firmados con nombre y DNI de personas que no conozco y que no residen en mi domicilio.
Quiero dejar constancia expresa de que yo no he firmado dichos envíos con esos datos, que ninguna persona con esos datos vive en mi domicilio y que los burofaxes han sido depositados en mi buzón sin que se haya producido una identificación real del receptor.
Se trata de envíos certificados cuya validez depende precisamente de la correcta identificación de la persona que los recepciona. La reiteración de los hechos evidencia una actuación negligente en el procedimiento de entrega.
Solicito que quede constancia formal de esta mala praxis y que se medie para esclarecer lo sucedido, así como para garantizar que esta situación no vuelva a producirse