Hola, realicé un pedido en Junio en Cecotec, concretamente de un aire acondicionado portátil.
En Julio el artículo empieza a echar agua, pero MUCHA agua, creandome unos charcos debajo del mismo, por lo que decido contactar con cecotec y pedirles una solución. Vinieron a recogerlo para llevárselo a taller y repararlo, y hasta ahí todo bien.
El problema viene cuando ese producto trae un acople para la ventana, y por ende unos tacos para poder adaptarlo, tacos que SE OLVIDAN EN EL TALLER cuando me hacen la reparación y no vienen en la caja del producto. Pues llevo desde Julio de 2025 intentando que por favor me manden los tacos, porque tengo el producto adaptado con literalmente el capuchón de un bolígrafo y si se rompe me dirán que es culpa mia por no poner la pieza correspondiente pero es que NO ME LA ENVÍAN.
Tengo fotos, vídeos, registro de llamadas, he hablado con ellos por twitter, correo, teléfono, he hecho absolutamente todo y ya no sé qué más hacer, yo sólo quiero tener mi producto al completo y evidentemente no volver a comprar más con Cecotec, porque esto es increíble.