El día 06-03-2026 realicé una compra a través la página de Amazon de una licencia por un año del software Bitdefender Total Security. Dicha compra la realicé en la “tienda” virtual de Bitdefender dentro de Amazon.
Una vez realizada la compra y obtenido el código de activación, pasé a realizar la validación dentro de la página web de Bitdefender, y compruebo que en lugar de ampliar la fecha de validez por un año en la suscripción que yo poseía activa y valida hasta septiembre de 2027, me genera una nueva suscripción con fecha de finalización en marzo de 2027.
Me puse en contacto dos veces con el soporte técnico de Bitdefender para informarles del problema y que ellos me modificasen la fecha de activación en vigor, o en su caso me devolvieran el dinero, ya que la nueva suscripción comprada no me sirve de nada, ya que yo tengo una activa con fecha de expiración posterior.
La respuesta del soporte de Bitdefender es que ellos no pueden hacer nada porque sólo realizan esos cambios a las licencias compradas a través de la página web de Bitdefender, y ésta se compró a través de Amazon. Aunque yo insistí que lo compré en Amazon, pero en la tienda oficial de Bitdefender dentro de Amazon, no asumieron en ningún momento el problema que se había generado en la activación.
También me puse en contacto con Amazon, y me indicaron que ellos no podían hacer nada ya que la responsabilidad es del vendedor a través de la tienda que posee en Amazon, y éste es Bitdefender.
Esta compra de licencia de este producto ya la había realizado previamente en otros años (por lo menos tres o cuatro compras) a través de Amazon, y en la propia tienda de Bitdefender dentro de Amazon, y nunca había tenido ningún problema.
Solicito que la empresa distribuidora del software Bitdefender se haga responsable de esta situación y me amplie el periodo de expiración de la suscripción que tenía actualmente vigente y cancele la nueva suscripción que no me es posible utilizar, o en su caso, me devuelva el dinero de la compra a través de Amazon o por abono directo a mi cuenta.