D. R.
17/06/2025

Repartidor siempre marca ausente siendo falso esto.

EL dia de hoy 17 de junio de 2025, un repartidor de DHL marca como ausente la entrega de un paquete, siendo completamente falso, ya que yo estoy en casa todo el dia debido a que me han operado del pie, y estoy de baja, y lo siguiente que hace el repartidor es ir a dejar mi paquete a un service point, pero ni siquiera el mismo día, sino al día siguiente. No es la primera vez que un repartidor hace esto en mi zona, siempre que viene un paquete por DHL me marcan ausente, siendo siempre falso, pero esta vez me ha afectado mucho, ya que no puedo caminar sin muletas. Ademas al llamar al servicio al cliente, me atiende BEGOÑA AMOUR, y me dice que no puede hacer nada y que si quiero poner una reclamación, debo ir hasta un polígono a 20 min en coche para que me la hagan constar, que por internet no es posible hacer la reclamación. El servicio de DHL al reparto es horrible de lo peor, nunca me había sentido tan desprotegido como cliente.

J. P.

Problemas con el reembolso del depósito

Problemas con el reembolso del depósito

J. V.
GYGNUS HOTELS S.L

Mal estado

La habitación estaba sucia, con elementos de la estancia anterior, con bolas de pelo etc... y se comunicó a las 19:00 h. Pasadas 4 horas volvemos al hotel y sigue igual sin facilitarnos la solución y obligados a pernoctar en condiciones no aptos ya que somos un grupo y no disponemos de opción de cambiar.

V. S.
Instituto Europeo de Belleza y Estética

No me contestant para poner hoja de reclamaciones , el servicio prestado no coincide con lo ofertado

El pasado 08/11/2024 acudí al centro de Blasco Ibáñez (Valencia) para realizar el tratamiento Essential Head Spa, motivada por un video de su cuenta de Instagram; sin embargo, la experiencia no se correspondió con lo publicitado. No se aplicaron técnicas clave mostradas en redes (como las varillas tipo espigas), el inicio fue apresurado y sin permitir relajación, el análisis capilar fue muy superficial, y durante la sesión sentí frío, incomodidad por exceso de agua en el rostro y una falta general de explicaciones sobre el tratamiento. Además, la ubicación de algunos elementos comprometía la privacidad, y el cierre del servicio fue apresurado, afectando negativamente la experiencia. Considero que lo recibido no justifica el precio abonado ni cumple con lo anunciado. He enviado varios correos electrónicos explicando esta situación y adjuntando la hoja de reclamaciones debidamente cumplimentada, pero no he recibido respuesta. Dado que no resido en España, no puedo presentar la hoja de reclamaciones de forma física, por lo que agradecería una contestación por esta vía y la atención correspondiente a mi caso.

D. R.

Envíos perdidos

Estoy intentando saber por parte de Wallapop y de Correos dónde están los envíos que yo he realizado! El día cuatro hice una compra y hoy día 16 de junio, no sé dónde está el paquete. He hecho una reclamación a Wallapop y la cerrado he llamado a Correos y también la han cerrado la reclamación que hice. Me estoy sintiendo engañado, repetidamente y sin poder hacer una declaración en condiciones, ya que en los dos sitios me dan largas. Wallapop me dice que reclame a Correos hago reclamación y la zanja, diciendo que el paquete se han movido cuando es mentira. Hago la reclamación en Wallapop y también la zanja diciendo que hasta el día 20 de haber hecho el envío no se puede reclamar nada. Yo soy el cliente no tengo ninguna información ni tengo opción a reclamar a una persona ya que me mandan a reclamar a sitios que no se puede reclamar. Me siento anonadado Decir que esto pasa continuamente da igual que lo hagas por Wallapop o por Correos Correos últimamente falla mucho y no se puede reclamar en ningún sitio.

A. G.

PROBLEMA CON APARTAMENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un apartamento en Paris, a través de BOOKING. La entrada al alojamiento era a las 17:00, de el día 13/05. Mi pareja y yo veníamos de un viaje largo y llegamos 17:30. Después de subir con las maletas a un séptimo sin ascensor, la persona anterior dejaba el alojamiento en ese momento, dejando la puerta abierta. El piso estaba totalmente inundado de agua, la cama sin hacer, toallas sucias y mojadas, platos sin fregar, el baño con basura. El olor a tabaco era insoportable. La persona de contacto del apartamento, me ofreció venir a limpiar al día siguiente. Al decir que estaba llamando a Booking, para poner una reclamación, me dijo que intentaría que fuera esa misma noche, cosa que jamás pasó, porque no me devolvió la llamada hasta las 23:40 de la noche, que mi pareja y yo ya estábamos en un hotel. De hecho tuvimos que buscar dos hoteles y gastar unos 400€ (dos noches), ya que Paris es bastante caro y no encontrábamos disponible nada para dos noches seguidas. El alojamiento no me ha devuelto el dinero, ya que dice que me ofreció una solución. La de venir a limpiar al día siguiente (y dormir en esa pocilga con sábanas sucias) y después que intentaría que fuera esa noche, cosa que no se si habría pasado porque no me cogió la llamada. También la de ofrecerme otro alojamiento (cosa que es mentira y tengo las conversaciones de whatssap). Si esto hubiera pasado no me habría gastado 400€ en dos hoteles. Creo que lo mínimo que hace una persona con un poco de decencia, que entrega un apartamento en esas condiciones, es devolver el dinero, ya que no nos pudimos quedar ahi y tuvimos que gastar mucho dinero en otro. Booking no se hace cargo tampoco, dice que sólo son intermediarios y que el dinero lo tiene el cliente final y no pueden hacer nada. SOLICITO mi dinero de vuelta 214,63€. Ya tenía una reclamación anterior abierta, pero el caso se cerró: Número de reclamación - 12719610

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No reparten los paquetes

Este año varias veces me han hecho la misma: paquete en reparto, no me lo han podido entregar porque estoy “ausente”, estando en casa dos personas (yo incluida). El repartidor no hace ni el intento, y por supuesto no lo intentan una segunda vez, directamente lo dejan en un parcel shop.

Reclamación por entrega incorrecta del pedido N.º 1132235692

Asunto: Reclamación por entrega incorrecta del pedido N.º 1132235692 Estimados señores de GLS, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la entrega del envío con número de seguimiento 1132235692. El día [indicar la fecha, por ejemplo: 16 de junio de 2025] a las 10:26 horas, el repartidor tocó el timbre de mi domicilio, pero nadie subió a entregar el paquete. A pesar de esto, en el sistema de seguimiento figura el pedido como "entregado", lo cual es completamente falso, ya que no hemos recibido ningún paquete. Nos hemos puesto en contacto con el comercio donde realizamos la compra y nos informan que la entrega figura como completada, incluso se ha anotado un número de DNI como prueba de entrega. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he facilitado mi documento de identidad, por lo que entendemos que el repartidor lo ha registrado por su cuenta, lo que podría constituir una grave vulneración de la Ley de Protección de Datos Personales (LOPDGDD y RGPD). Solicitamos de forma inmediata: La entrega efectiva del pedido en nuestro domicilio, tal y como estaba previsto. Una explicación clara y detallada de lo ocurrido. Información sobre el uso indebido de nuestros datos personales, así como las medidas adoptadas por su empresa en relación con este incidente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, nos reservamos el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos. Quedamos a la espera de una pronta solución. Atentamente,

S. R.
15/06/2025
Coding Murcia

Me dejaron el coche tirado. Me rompieron el carter no se hicieron cargo y me echaron del taller.

Estimados/as señores/as: Fui a este taller para cambiar los amortiguadores. Hasta ahí todo bien. Durante la revisión del coche, me ofrecieron también cambiar tacos de motor, retén del motor y algunas cosas más. Acepté el trabajo y la factura final fue de 2000€. El problema vino después: a los pocos kilómetros de volver a casa por la autovía, el coche empezó a echar humo y perdía aceite del motor de forma muy evidente. Contacté con el taller por WhatsApp y tuve que insistir mucho para que me atendieran, ya que la atención posterior a la venta fue muy deficiente. En una de las conversaciones, me sugirieron que podían revisar mi caso si quitaba la reseña que había dejado. Me parece una práctica poco ética. En resumen, mi experiencia fue negativa tanto por el resultado del trabajo como por el trato recibido después. Recomiendo tener cuidado si decides acudir a este taller. Al final de la discusión me insultaron. Llamandome gilipoll@s (lo tengo grabado en video y audio) y echándome del taller diciendo que me vaya a tomar x cu##

I. M.
15/06/2025

Problema con el servicio

Hola, realice un pedido súper encantada i me encuentro que cuando pregunto por él me dicen que no lo han enviado al florista lo necesitaba urgente para mañana y ahora estoy sin -38€ y sin ramo de flores