M. M.

paquete extraviado/entregado a desconocido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque consta como entregado mi paquete el 14-07-2025 a las 19:00 a receptor "not avalaible". La dirección de entrega es un colegio que cierra a las 14:00. No hay buzones ni comercios. Es imposible que lo entregaran. Pero es que aunque lo hicieran, no he autorizado la entrega a ninguna persona que no sea yo, porque es un articulo de valor (teléfono móvil). Llevo una semana entera contactando diariamente con el teléfono de atención al cliente, con diversos correos y números de whatssap, y solamente obtengo evasivas SOLICITO Que se me facilite un documento emitido por ustedes certificando que no me han entregado el paquete, para que yo pueda gestionar el reembolso en la plataforma de compra Sin otro particular, atentamente.

M. M.
NUWE 360

Abandono de Obra

En Mayo del 2023 se firma contrato de construcción de una casa diseñada por el renombrado arquitecto Ruben Muedra situada en la Calle Serra Gelada nº 12, de la Urb. Torre en Conill, en Bétera (Valencia) a la empresa NUWE Inmobiliaria 360 S.L. domiciliada en Valencia, C/ Xàtiva nº 14 – 1º A, con CIFB-72.538.200, de la cual el señor Miguel A.Del Barrio es socio arquitecto que actuaría como director de obra. (se adjunta documento) La Constructora se compromete a realizar la obra a que se ha hecho referencia en 14 meses. La dirección facultativa autoriza el inicio de obra el día 10 de Julio de 2023 (se adjunta documento) A partir de ese momento la obra comienza a transcurrir con recurrentes atrasos, falta de planificación y transparencia, constantes malentendidos y falta de control, baja calidad, negativa de controles de calidad de estructura, mensajes fuera de horarios etc etc ( se adjunta documento) Desde el estudio de Arquitectura de Ruben Muedra se le insiste constantemente en pasar una planificación real, pero en todo momento se nos ignora (adjunto documento). Se intenta reiteradamente por nuestro lado retomar la obra ya que se le ha entregado el 30% del total del cual solo se ha consumido un 31%. Al cabo de 18 meses hacen abandono de obra, la casa se encuentra al 31% conllevando a un perjuicio monetario y moral. Luego de haber intentado conciliar a través de abogados, viéndonos forzados a llegar a juzgado aun así el dinero entregado no ha sido devuelto, unos 135.000€ entregados como adelanto, no certificados, más penalizaciones por retraso de obra no abonados, más el perjuicio de tener que buscar una nueva constructora con un presupuesto actualizado 2 años después. Tanto la empresa NUWE como su director de obra han demostrado una total falta de profesionalidad, falta de respeto y educación. Por lo investigado hasta esta empresa ha dejado no solo muchos proveedores sin cobrar, incluso más auto promotores tal como nuestro caso (podemos aportar otros datos de contacto)

A. G.
Mobilocator

Economica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al contratar sus servicios en su página, solo ponía el importe de 1.29 no aparecía ni un importe mas al aceptar la compra. 3 días después me cobran una suscripción de 34.90 SIN mi consentimiento ya que en su página al pagar no aparecía. Añadiendo a esto que el servicio de geolocalizacion no se ha realizado. SOLICITO Por lo tanto la devolucion de 34.90 € por una suscripción que yo no he solicitado, y de la cual estoy en mi derecho de reclamar ya que según su página estoy en esos 14 días para reclamarla. Sin otro particular, atentamente. Alba González

M. R.
20/07/2025

Problemas para realizar una devolución por producto recibido erróneo

El pasado día 26 de junio realicé un pedido online a través de la web de druni con recogida en tienda, dicho pedido incluía un corrector de maquillaje infalible de loreal en el tono 324 oatmeal, mi sorpresa al recibir dicho producto fue que era otro, en concreto 324 cool rose, me acerqué a la tienda y me dijeron que ellos no podían hacer nada que debía ponerme en contacto con atención al cliente a través de mi correo, así hice y tras mandar muchos correos desde el día 2 de julio el 16 de julio consigo que me respondan, me piden fotos del producto y la respuesta que me dan es que no hay ningún problema con el producto (mentira), aun así me dicen que puedo pedir la devolución a través de la web, una devolución que proceso y que ellos mismos cancelan, tras eso, intento durante 3 días más contactar a través del número de teléfono y tampoco responden. El resumen es que 18 días después de haber recogido el paquete sigo con un producto que nunca pedí y que no me dejan devolver por una gran ineficiencia y mal trato a los clientes.

M. S.
20/07/2025
OIGRES MULTISERVICIOS, S.L.

Reparación defectuosa de cisterna

Estimado señor: El día 23 de junio de 2025 acudió a mi vivienda para realizar la reparación de mi cisterna, realizando la instalación de mecanismos de cisterna, manguitos de conexión y llave de paso. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado, ya que de la cisterna cae agua continuamente y de la conexión de los manguitos también, por lo que tengo todo el baño lleno de agua desde esa fecha o cerrada la llave de paso para que esto no suceda, por lo que tengo el servicio inutilizado desde hace casi un mes. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO FORMALMENTE: se proceda a la subsanación urgente de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordado y pagado en la factura 6 de ese dia. De lo contrario, tomaré todas las medidas que están en mi mano como socio de OCU y otros medios a mi alcance para denunciar públicamente su dejación de obligaciones de buen trabajo y satisfacción del cliente. Sin otro particular, atentamente Mar.

R. D.
19/07/2025

Cobro indebido por pedido cancelado y negación a proporcionarme factura

El día 22/06/2025 realicé un pedido en Uber Eats que cancelé de inmediato al detectar que la dirección de entrega que había asignado la aplicación era incorrecta y completamente desconocida para mí. En ese momento, el repartidor todavía no había recogido el pedido, por lo que decidí cancelar el encargo para evitar problemas mayores. Pese a la cancelación, Uber Eats me cobró 26 €, que según indican, corresponden al coste de la comida (sin incluir servicio ni envío). Hasta la fecha no he recibido el producto ni servicio contratado, y tras múltiples intentos fallidos de contactar con soporte y de decirme que iban a escalarlo con el equipo especializado no se ha obtenido ninguna respuesta. He abierto más de 10 tickets de soporte, siendo la mayoría cerrados automáticamente o con respuestas automatizadas sin atender a mi solicitud. Uber Eats afirma que no pueden darme factura por no haber cobrado el envío, escudándose en que debo pedirla directamente al restaurante, lo cual es totalmente inadecuado, ya que la plataforma intermedia en el cobro, y legalmente debe proporcionar dicho documento según dice el Real Decreto 1618/2012, y en caso de que ellos no puedan proporcionármela, deben ayudarme o asistirme para obtenerla. No existe mala fe en esta reclamación, ya que debido a esta situación realice otro pedido del mismo importe el cual fue entregado satisfactoriamente. Tras poner en conocimiento de esta situación ante la OMIC del ayto. de madrid y debido al silencio administrativo después de casi 1 mes, realizo esta reclamación ante la OCU. Con mi NIF se puede verificar la reclamación ante la OMIC donde doy más detalles del pedido y de mis datos como cliente Solicito: - El reembolso íntegro del importe cobrado o, en su defecto, un bono de igual o mayor valor. - La factura desglosada del pedido cancelado, incluyendo dirección original de entrega.

E. G.
19/07/2025
automoviles el lazo

Calidad de servicio que ha originado averias

Estimados/as señores/as: En varias ocasiones hemos dejado el vehiculo familiar en este taller , teniendo que llamr a la grua horas despues por que el vehiculo se quedaba sin frenos , sin aceita o simplemente no arrancaba. He tratado de hablar con el taller para entre otras cosas solicitrale la factura ya que se opone a entregarlas y da notas de con importe y con poca descripcion de los trabajos realizados La reparaciones aún estan en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aportare documentacion Sin otro particular, atentamente

A. F.
18/07/2025

Imposibilidad de baja de servicio

Presento reclamación tras acabar de contratar el servicio de pago único de suscripción anual y abonar 109,99€ con inicio de contrato 18 de julio de 2025 y finalización 18 de julio de 2026. Esta empresa ha incluido una cláusula de renovación automática que no deseo y por lo que estoy tratando de darme de baja. Sin embargo han diseñado un sistema que cuando vas a dar de baja solo te da opciones de continuar con el servicio, hablar con un chat que no hacen lo que pides o te dan 1.000.000 de vueltas o lo mismo por un teléfono. Es decir han diseñado un sistema que vulnera la libertad del cliente para darse de baja de un servicio tratando de lograr suscripciones de por vida. Solicito se curse reclamación, mi baja del servicio contratado con efectos 18 de julio de 2026 y se tramite denuncia por práctica abusiva.

D. G.
18/07/2025

Problema con la reparación de una instalación errónea de caldera

El 12/12/2024 vino el técnico Juan Carlos Gonzalez Alonso a mi casa a instalar una caldera pero colocó mal los tubos de salida y retorno de la calefacción. Yo que no tengo conocimientos sobre fontanería no me di cuenta del problema y aun aguanté el invierno así pero en junio de este año por unos cambios posteriores en los radiadores un fontanero me hizo ver el problema. El 10 de junio contacté a este técnico pero me estuvo dando largas todo el mes hasta que el 1 de julio di directamente parte a la central de EVOMANT. Llevan también desde entonces diciendo que viene alguien. La factura esta pagado y la instalación en garantía así que si se niegan a corregir el error tendré que tomar acciones legales

J. P.

PEDIDO NO CANCELADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles la cancelación del pedido Nº 1533238769, ya es la tercera vez que lo cancelo y al paso de unas horas me vuelve a aparecer en proceso (adjunto captura documentos). SOLICITO, se cancele definitivamente. Sin otro particular, atentamente.